амМММ
|
[rofl]аахаха...точно....как же я не догодался, молодец малая так и она меня знает и всё и семью и когда дедушка родился.....а я вообще без понятия что за Варвара! а тут вот в чем фишка.....точно.....главное что подружки ей любьт....интересно поговорить))))))) Что-то я не могу понять что к чему?  Но читать почти в каждой теме "я видела,я знаю" поднадоело. Или Полина ходит в маскеровке?  Артурчик,так уже ш каникулы 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
AV
|
 она в прокуратуре работает..она всех знает......всех видит...пукнуть спокойно не сможешь.....подхватит и всем расскажет))
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Добрая polina
|
ваще-то я написала..что он похож на одного человека... но потом подправила и написала на какого актёра. что вы тут намутили? или два удота нашли друг друга и решили поразгоняться ..типа смешно?  а надпись если вам глаз режет.так я уберу.я её вообще не замечала.поставила.как только тут появилась  амМММ-милая.если те что -то надоело так ты мне прямо и напиши в личку или лучше иди готовься к тестированию. 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Не, ну вот не хотела писать! Знала, что обидишься  Ну просто странно ты их видишь,а они тебя нет 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Добрая polina
|
я не обидилась) просто не надо вести себя как крыса.  и если что я видела всего-то пару человек и это пиздец какое событие да?  я уже в гродно бываю считанные дни  не мне вам рассказывать что ГРодно маленький и проехалв по городу можно в тех или других местах случайно мельком кого-то увидеть. и ты вообще зарегена в конце февраля этого года. или ты милая перелопатила все мои сообщения  сориз а оффтоп. Врублевский начал эту жуйню. пусть и заканчивает  если есть ещё желчь.претензии добрые слова го в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Да хватит вам ругаццо вже.  Мало бензина и гречки так еще и народ в очередь за заменой чердаков становицца. Другой раз и видишь человека впервые но твердо знаешь что ты с ним где-то пересекался.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В последнее время вижу его каждый день ... к чему бы это?  первый урок понравился? Шутка,да. В очках как то так. Без очков как то не так. без очков лучше 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
согласна, вторая фотка прикольная...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вторая фотка более чётче и личность вида человеческая. а что на майке нарисовано? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Ze Best !
|
В очках как то так. Без очков как то не так. Я бы сказала: Без очков как то так. В очках как то не так.  да. Без очков лучше. Глаза умные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.это мои личные загоны.я рпосто себе хотела жакет и чтоб были декоративные погоны..нигде найти не могла.  ой не скажи..очки подобрать другие можно..а эти..вообще не понимаю.как их людипокупают..у кого видела...моё мнение.никому не идут  а фотогарфии и правда красивые  а где это такие камни-скалы? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот и я
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Мы в матрице!!!!!!!!! 
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Annivey
|
без очков лучше в сотни раз лучше.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
_Ze Best !
|
вот и я Ооо! Вспомнились Крымские дворики....  Заборчики из ракушечника  Чего то захотелось на море 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха море Мы в матрице!!!!!!!!!  а похожи! агенты )))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
даешь фото! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Dark
|
от ту линию от самолётного движка чуток выше и как раз будет из уха)) небесная такая фото. подайте воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подайте воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде Сиротинушка...  Забавное фото.  А кто рядом-то?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Забавное фото. Смеющийся А кто рядом-то? Ягодка, рядом Dark ,забыла уже ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Dark
|
какие забавные обои белыми квадратиками слева))) Забавное фото. Смеющийся А кто рядом-то? я это я:)))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А кто рядом-то? Деревня ! То ж Бред Пит !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Дык за Ганьдяй сбоку ад Зосевай ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
какие забавные обои белыми квадратиками слева))) Чиорт, Паша создал интригу - что же он там от нас скрыл за белыми квадратиками? Может, печку? 
|
|
|
|
|
|
|
|