itsupport
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 23:10:43 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Красивая улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Красивая улыбка  А-ля: "Михаил Кокшенов"! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Леся Украинка
|
На последних двух страничках мальчики радуют глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ну и медведь 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
S¡las
|
Ну и медведь  Да нормально..
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ты че? Смотри, прям из леса вышел 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
S¡las
|
ну тогда серый волк, на красную шапочку смотрит, а она сделала последнее фото в жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как то так. Как-то очень знакомое лицо 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если Вы про живот, то за год я от него избавился Крутой после того как перестал заливать в него пиво Подмигивающий На фотке крупным планом губы очень красивые  (или опять ракурс такой  ) Но ощущение такое, как-будто сам себя фоткал, и этот волшебный фотограф, о котором ты говоришь, это ты 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И Очень похожие они 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
цвет волос не тот 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Очень похожие они Bear Grylls, ну знаешь, если у тебя глаза опухшие как на ужасной аваторке, то тогда я не удивлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Oleg. а че за зoна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вообще,трохи не понял вопрос.... за тoбoй таки забoрчик, мoт еще и пoд эл. 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а вообще,трохи не понял вопрос.... за тoбoй таки забoрчик, мoт еще и пoд эл.  уже понял  напряжение не подведено,я гуманист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Очень похожие они  ни капли. даже крестики разные 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
у меня такое же мнение. даже волосатостью разные...не говоря уже о всем остальном. схожесть только в том, что тату у обоих на правом предплечье 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
@rt, а это вы случайно не в отремонтированной бане на Болдина?
|
|
|
|
|
|
|
|