Леся Украинка
|
dengrodno, с лёгкой небритостью, просто офигенский  У Gamleta необыкновенной красоты глаза
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ariess
Гость
|
в кедах по ковру нельзя.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в кедах по ковру нельзя.. )) ... только по красной дорожке.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в кедах по ковру нельзя.. )) кто на что смотрит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
в кедах по ковру нельзя.. ))
 Почему?  Мы же не в Японии. © Московские каникулы 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
2v1 вылитый Владимир Ильич 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Смарт, давай свою...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
2v1 какой-то очень грозный тут  Смарт, давай свою... поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1 какой-то очень грозный тут та не,вышло так  классная рубашка 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
2v1, классная рубашка  А по - моему она тчёртная ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какая 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
какая  Ну в смыстле _Ze Best ! говорит, что рубашка крастная она плосто "Л" не выговаривовваёт , а я ейо потправтляю ,говорю - чёрная : просто из-за встречтного светта она кажется крастной... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какая  Ну в смыстле _Ze Best ! говорит, что рубашка крастная она плосто "Л" не выговаривовваёт , а я ейо потправтляю ,говорю - чёрная : просто из-за встречтного светта она кажется крастной...  типа пошутил?? или читаешь плохо  2v1, классная рубашка
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
типа пошутил?? Типа того ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
Пойду плюсег поставлю.
кста, дорогие...а вы когда все говорите ПОЙДУ плюсик поставлю.....вы далеко ходите....  , не ну интересно просто, т.е 2 поворота на лево, один на право и по прямой до магазина Ивушка? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
svetlana...
|
Да он и весь ничего. Вынуждена не согласиться
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да он и весь ничего. Вынуждена не согласиться Вынуждена согласиться с несогласием  Чито ?!? Бунт на корабле ?!? Свистать всех наверхь - аврал - руби швартовые !!! Бунтарей вздёрнуть на рее !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
Чито ?!? Бунт на корабле ?!? Свистать всех наверхь - аврал - руби швартовые !!! Бунтарей вздёрнуть на рее !!! Смеющийся Давай фото, отец двух дочерей и флудераст по совместительству 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Да он и весь ничего. Вынуждена не согласиться ииии? не,ну интересно ведь..
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ииии? не,ну интересно ведь.. Причёска не айс, и я лично помню то ли вас, то ли брата с вазой полной пива - вообще ужасссс
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чито ?!? Бунт на корабле ?!? Свистать всех наверхь - аврал - руби швартовые !!! Бунтарей вздёрнуть на рее !!! Смеющийся Давай фото, отец двух дочерей и флудераст по совместительству  Я вот пожалуй веду себя прилитчно... В отлитчие от некоторых !  А фото своё принтципиально не выставляю - считаю это как бэ не по-мужски ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот пожалуй веду себя прилитчно... В отлитчие от некоторых ! Злой А фото своё принтципиально не выставляю - считаю это как бэ не по-мужски ? Непонимающий А в кулинарной флудилке трындеть - по-мужски?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ииии? не,ну интересно ведь.. Причёска не айс, и я лично помню то ли вас, то ли брата с вазой полной пива - вообще ужасссс выбора особо в причёсках нету  и пиво оба из вазы пили,было дело  кому то ужасссс,кому то пофиг на ужасссс.. 
|
|
|
|
|
|
|
|