Fatal1ty
|
ремзик долго собирался
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
smartone
Гость
|
ребята из гэбэ зато быстро запрягают 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все будет хорошо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
smartone
Гость
|
я так тоже думал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже сидишь там?
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
ремзик..... супер! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Лента
Гость
|
Мне ★★★ Noodle ★★★ напомнил Шона Уильяма Скотта 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ремзик долго собирался
это 25 июня было. дата плохо настроена
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Мне ★★★ Noodle ★★★ напомнил Шона Уильяма Скотта что-то такое есть 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мне ★★★ Noodle ★★★ напомнил Шона Уильяма Скотта  как раз в двойники форума 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
эх молодняк, Нудла уже все даааааааавно знают что он похож на Шона
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
уже был в двойниках и не раз, плиз не надо! =))) даже так подходят на улице и говорят что похож.. привык
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
FLX
|
без пяти минут инженер)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Каелум
|
а выглядишь как уже около 86 400 часов - инженер 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
эх молодняк, Нудла уже все даааааааавно знают что он похож на Шона Больше говорят, что похож на Стифлера  Добавлено: 27 Июнь 2011, 19:04:32
эх молодняк, Нудла уже все даааааааавно знают что он похож на Шона Больше говорят, что похож на Стифлера  да, именно Стифлер ))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
FLX
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Ягадка А5
|
зато хороший муж  За што - за то?  Нуу, эт жену больше должно волновать.  и специалист А эт откуда известно? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLX
|
За што - за то? Нуу, эт жену больше должно волновать. за все  А эт откуда известно? да ниоткуда) не берите в голову  P.S.: злые вы все  уйду я от вас
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
svetlana...
|
зато хороший муж и специалист Ну так поздравляем с окончанием! 2 года по распределению за мизерную зарплатку...мечты свалить к частнику или на собственные хлеба... Ещё пару лет за пару копеек...  Как же я рада,что у меня всё это уже БЫЛО... А заодно и жену с хорошим мужем
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
FLX
|
Ну так поздравляем с окончанием! спасибо  2 года по распределению за мизерную зарплатку...мечты свалить к частнику или на собственные хлеба... Ещё пару лет за пару копеек... Как же я рада,что у меня всё это уже БЫЛО... ну у меня это тоже БЫЛО..  после техникума... и не такая уж мизерная зарплата была, я вам скажу))) просто сразу поступил на сокращенную форму обучения заочно.. 4 года - и вуаля - верхнее образование государство мне дало абсолютно бесплатно без отработок... а сейчас я сам себе частник и собсные хлеба кушаю...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
не знаю, спорить не буду...все вы хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает... Почетный гродненец Лучше не её , не последствия ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Di[respect]moN симпатичный 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Di[respect]moN
|
Лучше не её , не последствия ! чет не усвоил смысл слов... Di[respect]moN симпатичный  пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 00:43:42Лучше не её , не последствия !чет не усвоил смысл слов... М-дя-я-я...  Когда писал самому понятно было, а со стороны прочёл: и впрямь - замудрил !  Смысл такой: то что водку не любишь - малайца, но лучше и не любить, то что зелёный змей с честным народом творит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-MISHIK-
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 00:43:42Лучше не её , не последствия !чет не усвоил смысл слов... М-дя-я-я...  Когда писал самому понятно было, а со стороны прочёл: и впрямь - замудрил !  Смысл такой: то что водку не любишь - малайца, но лучше и не любить, то что зелёный змей с честным народом творит !  еще круче загнул 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
М-дя-я-я... Когда писал самому понятно было, а со стороны прочёл: и впрямь - замудрил ! Смысл такой: то что водку не любишь - малайца, но лучше и не любить, то что зелёный змей с честным народом творит ! так то по лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|