-LolKA-
|
20 апреля - это еще Овен или уже Телец?
телец
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
"В западной астрологии считается, что Солнце находится в знаке Тельца примерно с 21 апреля по 21 мая"
или "Те Овны, которые родились с 11 по 20 апреля, уже заметно отличаются от остальных своих собратьев, ярко выделяясь из окружающей среды. Не смотря на свою робость и застенчивость, сдержанность и самообладание, эти Овны на редкость горды и самолюбивы, у них – светлый ум, заметная сообразительность и хорошая память. Из негативных черт следует отметить – цинизм и жажду похвал. В сфере любви и брака, они более сложны. С одной стороны. Они всегда стараются вызвать к себе доверие и уважение , а с другой – навязывают свою волю, свои капризы, свои причуды."
Я так и не поняла, кто же мой любимый... хотя, какая разница ))) он и по характеру что-то среднее между 2-мя знаками
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 16:03:13 от Sweet_lana »
|
|
|
|
|
TEER
|
водолеи хотят максисимум из ничего.)
по-моему, они сами чаще всего не знают, чего хотят. или, если и знают, то не предполагают, что и как сделать. в результате получается какая-нибудь "каверза" вообщето это у нас стилбжизни такой... по-этому терпят нас в качестве своей половинки такие же как и мы близнецы с весами, либо овны со львами.... остальные..... катострофа!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
водолеи хотят максисимум из ничего.)
по-моему, они сами чаще всего не знают, чего хотят. или, если и знают, то не предполагают, что и как сделать. в результате получается какая-нибудь "каверза" вообщето это у нас стилбжизни такой... по-этому терпят нас в качестве своей половинки такие же как и мы близнецы с весами, либо овны со львами.... остальные..... катострофа!!!!!!!! )))) вот она и есть - "катастрофа". водолей и рак 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
либо овны со львами.... это какие ж львы терпят? я с водолеями...ууууууууу, как тяжко
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
из тех пар, кого знаю, оптимальный союз - водолей+водолей.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Я рыб и раков вообще не понимаю, да и дев тоже  а вот львы, овны, скорпиошки, стрельцы.... это у всех львов так?
|
|
|
|
|
|
|
TEER
|
либо овны со львами.... это какие ж львы терпят? я с водолеями...ууууууууу, как тяжко кому тяжело? надо просто увидеть вместо света тьму... и водолея понять также просто как самое заурядное чудо))))))))) а львы падки на нашу лесть и свободу))))))))))) Добавлено: 10 Июль 2011, 19:45:59
наверное видят свою противоположность
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ахаха, исходя из пары, которую я знаю, то полная противоположность вашим словам! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ахаха, исходя из пары, которую я знаю, то полная противоположность вашим словам!   а кого знаете, чтобы идеальная пара ? ну чтобы в паре водолей был 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ахаха, исходя из пары, которую я знаю, то полная противоположность вашим словам!   а кого знаете, чтобы идеальная пара ? ну чтобы в паре водолей был  мои родители идеальны были, отец был водолеем
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а мама?  дева Добавлено: 10 Июль 2011, 23:10:14
Я рыб и раков вообще не понимаю, да и дев тоже  а вот львы, овны, скорпиошки, стрельцы.... это у всех львов так? а рыбы чем уже насолили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я рыб и раков вообще не понимаю, да и дев тоже  а вот львы, овны, скорпиошки, стрельцы.... это у всех львов так? даа! видимо, все львы любят львов, овнов, стрельцов, хотя против рыбок тоже ничего против не имею, они такие хорошенькие, хотя иногда хитрющие, а увиливать умеют как никто наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в нашей жизни есть места для исключений 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
правда по дизни мне часто попадалить и овны и львы а вот с девушками -стрельцами както не повезло пообщатья радуйтесь. у стрельцов - слово не воробей, вылетит - не поймаешь.))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а рыбы чем уже насолили? не понимаю я их загадочную натуру )))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а рыбы чем уже насолили? не понимаю я их загадочную натуру ))) да все нормально в нас, мы любвеобильные люди 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Kanzie, а год у вас какой? змеюшка? 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ariell Вы астролог-любитель или профессионал?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie, а год у вас какой? змеюшка?  все верно 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
да все нормально в нас, мы любвеобильные люди  есть 2 вида рыб: очень преданные семье либо же не представляющие свою жизнь без постоянных измен  . не всегда легко узнать рыбку, но характер у всех неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
есть 2 вида рыб: очень преданные семье либо же не представляющие свою жизнь без постоянных измен как не грустно мне об этом говорить, но есть 2 вида моих ненаглядных львов ))) такие же
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да все нормально в нас, мы любвеобильные люди  есть 2 вида рыб: очень преданные семье либо же не представляющие свою жизнь без постоянных измен  . не всегда легко узнать рыбку, но характер у всех неплохой. увы, из близких друзей-рыб никого нету... могу только по себе судить 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
есть 2 вида рыб: очень преданные семье либо же не представляющие свою жизнь без постоянных измен как не грустно мне об этом говорить, но есть 2 вида моих ненаглядных львов ))) такие же хех, наверное поэтому львы и рыбки либо идеально совместимы, либо наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
есть 2 вида рыб: очень преданные семье либо же не представляющие свою жизнь без постоянных измен как не грустно мне об этом говорить, но есть 2 вида моих ненаглядных львов ))) такие же хех, наверное поэтому львы и рыбки либо идеально совместимы, либо наоборот  это точно  а вообще когда-то читали гороскоп по старой книге (увы не знаю что за она), так сказали что рыбы либо с рыбами сойдутся, либо с овнами... с овнами не сошелся... в пойсках рыбки 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
знакомых лёв куча, кажется все такие милые и пушистые, но как влюбишься - 2-й такой же "пуп земли" - слишком драматичные отношения могут получиться с рыбами и раками вообще все запущенно )) (это я не о совместной жизни/романтике рассуждаю, а так... дружить можно, но только осторожно, как с другой планеты просто
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
драматичные 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Хотя у меня и с овно-тельцом страсти кипят ))) так что фиг поймешь эту астрологию
|
|
|
|
|
|
|
|