kaktus
|
Раньше была, сейчас нет. Что-то ваше знакозадиаковство не работает.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мы ж дилетанты, глобами не подрабатываем .. )) Расскажите о себе, вы кто? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Муж своей жены. Сын родителей, будущий отец своих детей ( я надеюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
так что будут какие-либо конкретные примеры ещё?? Знак+год рождения........по отношению к другому знаку и году.Всего 20736 вариантов пар,живущих семейной жизнью. У Вас лично 1 из 144 вариантов и у Вашего супруга(супруги) тоже. пока никто конкретно полностью не написал в этой теме
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
А вообще: любовь зла, полюбишь и козла... даже если он и баран убью за баранов Овенов!  [/quote]Полностью согласна!!!! А вообще Овен хороший знак, просто подход к нему надо найти!! И никогда нельзя с ним спорить или провоцировать, Овен всё равно докажет своё, а отношения при этом уже будут испорчены!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
ariess
Гость
|
или провоцировать, Овен всё равно докажет своё, а отношения при этом уже будут испорчены!!! .. и большая часть жизни тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
или провоцировать, Овен всё равно докажет своё, а отношения при этом уже будут испорчены!!! .. и большая часть жизни тоже.  аха, сто пудов 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. и я себя ненавижу. 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Ну вот такие мы Овны и ничего с этим не поделаешь!!!! Сами себе любим жизнь испортить!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
очень быстро перегорают и не дают конфликту зайти глубоко.. .. наоборот, могу выкинуть в окно и сама следом..)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
очень быстро перегорают и не дают конфликту зайти глубоко.. .. наоборот, могу выкинуть в окно и сама следом..)  Так мне ещё везёт  У меня родственница-яркий представитель этого знака....с неё портрет
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kanzie
|
самый аццкий знак 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да, с Овнами тяжело, но вполне возможно. Сама Рак. Легко нахожу язык в принципе со всеми знаками. Только вот с Козерогами, ну совсем никак.Даже с бабушкой, хоть и очень ее люблю, но принципиальное несовпадение взглядов на жизнь. Думала возрастное, но попадались козероги ровесники - совсем катастрофа. Поубивать готова, наверное, поэтому среди близких знакомых их и не осталось. Очень комфортно с Тельцами, Близнецами, Рыбками и Скорпионами. Сложнее с Весами и Водолеями, хотя тоже вполне приятное общение. Еще сложнее со Стрельцами, Овнами и Львами. Как-то такие наблюдения)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. ДА ДА ДА мы - КОзяки! 
|
|
|
|
|
|
|
TEER
|
 хорошая тема я водолей из личного могу сказать только про несовместимость с тельцами кошмарно однако а все остальное прошу заинтересованых в личку)))))))))))тк свободен от отношений))))))) кстати есть еще и не только знак зодиака и год по восточному гороскопу есть виртуальные знаки кому интиресно читайте
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я водолей из личного могу сказать только про несовместимость с тельцами ..подтверждаю... тельцы с водолеями говорят на разных языках.....
|
|
|
|
|
|
|
TEER
|
.. ДА ДА ДА мы - КОзяки!  козяки))))))))  вы хорошие)))))))))))))) и мне всегда интересно узнать на сколько вас хватит))))))))0 извиняюсь конечно, но творить безобидные каверзы всякие это самое приятное для водолея 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и мне всегда интересно узнать на сколько вас хватит))))))))0 .. эта проста фейерверк обычно. ! 
|
|
|
|
|
|
|
TEER
|
2 Ариелль уже давно заметил что с огненными мне как то комфортнее общаться))))))) правда по дизни мне часто попадалить и овны и львы а вот с девушками -стрельцами както не повезло пообщатья тоже и с воздушными)))))))) идеальное нахождение общих интересов... козяки и рыбки так себе немного друлие))))))))))) а вот всякие раки-скорпионы занекоторым исключением совсем другие тормошиь их тормошишь а они все глубже залазят в скорлупу
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а вот всякие раки-скорпионы занекоторым исключением совсем другие тормошиь их тормошишь а они все глубже залазят в скорлупу
неправильные какие-то скорпионы вам попадались;)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот всякие раки-скорпионы занекоторым исключением совсем другие тормошиь их тормошишь а они все глубже залазят в скорлупу
неправильные какие-то скорпионы вам попадались;) вот-вот. да и еще - это водолеи такие "каверзные". вечно не знаешь , чего от них ожидать ((((
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
козяки .. имелось в виду все кто с рожками..))  раки - обожают свой домик. ..)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это водолеи такие "каверзные". вечно не знаешь , чего от них ожидать (((( Да мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Да мы такие если коня - то только белого? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
TEER
|
Да мы такие если коня - то только белого? )) или синего)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
водолеи хотят максисимум из ничего.)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
водолеи хотят максисимум из ничего.)
по-моему, они сами чаще всего не знают, чего хотят. или, если и знают, то не предполагают, что и как сделать. в результате получается какая-нибудь "каверза"
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
20 апреля - это еще Овен или уже Телец?
|