|
Art-Life
|
 |
« : 12 Апрель 2011, 02:53:08 » |
|
Интересует Ваше мнение по поводу совместимости в браке партнеров исходя из знаков зодиака: месяц и год рождения(144 варианта....12 х 12) Интересуют Ваши практические наблюдения или личный опыт,а не теория.
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Между двумя кoзерoгами ух какая любoвь, тoк легкo прoвoрoнить и упустить, чтo делает oтнoшения интересными и небанальными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
Лично Я считаю, что вся эта совместимость - полная чушь. Все зависит от воспитания, уважения и, конечно же, присутствия в ваших отношениях настоящего чувства любви. Но, если отвечать на ваш вопрос из практических соображений, если вы действительно хотите найти какую-то взаимосвязь знаков (во что я не верю), то Я - близнецы, Муж - дева. И все у нас очень хорошо. Вместе мы уже 11 лет: 6 лет встречались до брака и 5 лет как женаты. Было всякое, но было в основном по детской глупости. Сейчас все проблемы, если они возникают, решаются вместе и на свежую голову. А самое главное, что Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!! Надеюсь, он меня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Dyusha.........так у Вас как раз совместимость меж собой,правда небольшая эмоциональная жизнь,которая компенсируется деловой активностью и разнообразием интересов.
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Dyusha! Относительно Вас я смотрел "Астрология взаимности"(специальный выпуск Оракул) издат.дом "Логос-Медиа"........отпечатан в 2002г в Москве. "Между ними не бывает глубоких отношений,союз,как правило умозрителен и формален-логики много,чувств мало.Впрочем, обычно они неплохо понимают друг друга,могут вместе посмеяться и помочь друг другу.Каждый находит в другом то,что хочет видеть,и не слишком ошибается в расчетах. Дева-личность медленная,колеблющаяся.Она сильна в деталях: чтобы что-то понять,её нужно все связать и сопоставить. Близнецы же-быстрые,легкие,картина мироздания возникает в их голове моментально. Дева,напротив,поглощена собственными действиями и ощущениями. Небогатая эмоциональня жизнь такой пары,успешно компенсируется деловой активностью и разнообразием интересов "союзников". Дева для Близнецов-это хозяйка(хозяин) и начальник семейной "стройки"..........и т.д. (долго писать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Чушь или не чушь совместимость по знакам зодиака, но по опыту знаю, что если в гороскопе написано "не совместимы",то не совместимы по жизни.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Dyusha
Гродненец
Хорошо как никогда
|
...чувств мало. Не согласна. Вы просили не теорию, а опыт - это МОЙ опыт!!! Чушь или не чушь совместимость по знакам зодиака, но по опыту знаю, что если в гороскопе написано "не совместимы",то не совместимы по жизни.
Опять же не согласна - совпадение... или самовнушение!!! Прочитали в гороскопе "не совместимы" - приговор отношениям: "Ах, это же гороскоп, звезды, ай-ай-ай!!! Ничего у нас не получится!!! Нам надо расстаться!" А где же "ЛЮБЛЮ"!!!... "ради него ...!!!" "..а как же без него...!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Могу точно сказать, что Близнецы и Скорпионы не совместимы. Это касается не только любви, но и дружбы. Личный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а я заметил в разных гороскопах разная совместимость, в одних не подходит знак в других подходит. вопрос, какому верить гороскопу и почему он не может заблуждаться? но все-таки определенные черты харракатера знакам присущи. Предпочитаю выбирать человека с котрым комфортно, и пофиг что знак не подходит.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
danako
|
два стрельца - прекрасная комбинация !!! хотя по гороскопам мы слишком свободолюбивы и ветрены и союз скоро разойдется по швам - ФИГНЯ два человека любят друг друга с недостатками, достоинствами и привычками. и ну их эти гороскопы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
я себе мужа выбирала исключительно по знаку задиака....и ни чуть не сожалею,...я телец а он дева......"Счастлива в браке!!!".....мужчина дева-самый трудолюбивый знак....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
считаю ужасным близнецов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... а я не хочу верить в совместимость (несовместимость) знаков....  ..как будто этот "прогноз" может повлиять на отношения...  ..не верю я этому... Добавлено: 01 Май 2011, 10:00:06
два человека любят друг друга с недостатками, достоинствами и привычками. и ну их эти гороскопы!!!!!!!!!!!!!!!!! ..вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Согласен кругом. Всё чушь.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Лично Я считаю, что вся эта совместимость - полная чушь. Все зависит от воспитания, уважения и, конечно же, присутствия в ваших отношениях настоящего чувства любви. полностью согласна, все это ерунда. конечно, если себя всю жизнь настраивать, что ниче без гороскопа не получится, то так и будет
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
если себя всю жизнь настраивать, что ниче без гороскопа не получится знаю одного с сильно загнанным лицом, который пытаясь хоть как то улыбаться, первым делом при знакомстве у любой девушки/женщины спрашивал не знак зодиака, не имя, не.. еще там что а Группу крови и Резус-фактор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Группу крови и Резус-фактор. оригинальненько конечно...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а дева - есть дева и нех.тут спoрить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
девы любят даже яйца строгой чистой горкой уложить..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вот-вот.........некоторые здесь пишут,что всё это чушь! тогда как на своем личном опыте убеждаюсь в комфортном взаимодействии с тремя знаками(психологическая совместимость),а с другими 9-ю тяжело,иногда просто невыносимо. Даже не могу себе представить чтобы возникли взаимные чувства между мной и скажем Овном,Водолеем,Близнецами....это будет трагедия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Даже не могу себе представить чтобы возникли взаимные чувства между мной и скажем Овном,Водолеем,Близнецами....это будет трагедия. ....это вы такой вывод делаете на основе неудачи только с одним человеком (представителем того или иного знака) ? ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Лично Я считаю, что вся эта совместимость - полная чушь. Все зависит от воспитания, уважения и, конечно же, присутствия в ваших отношениях настоящего чувства любви. полностью согласна, все это ерунда. конечно, если себя всю жизнь настраивать, что ниче без гороскопа не получится, то так и будет Неправильная расстановка акцентов..........глупость --настраивать себя на то,что ничего не получиться без гороскопа. Вопрос совершенно не в этом. В рамках семьи встречаются все варианты знаков.....вот только гармония присутствует у совместимых знаков зодиака,а остальные живут как "кот с собакой"(в той или иной степени). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Потом залезла в гороскопы и убедилась,что близнецы и водолей-это 100% попадание.. Моя мама водолей, а папа близнецы - живут уже 27 лет. Не скажу, конечно, что душа в душу, хватает всего, но мамино спокойствие помогает справляться с папиной эмоциональностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Никогда не задумывалась по поводу этого вопроса,пока не уследила закономерность,что большинство моих парней были водолеи..Именно с ними у меня были самые длительные отношения и полное взаимопонимание.Это самый мой любимый мужской знак зодика.Они веселые,активные,неординарные.Но ни в коем случае нельзя сковывать их свободу..Потом залезла в гороскопы и убедилась,что близнецы и водолей-это 100% попадание..
а вы кто по знаку зодиака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я всю жизнь дружу со Львами, они меня окружали с детства (мама, бабушка), потом друзья Львы, а сейчас муж - Лев. Ребенка хотелось бы тоже Льва, но немного не попали  Похоже, Рак родится. Кстати, сама Лев и совместимость со Львами у меня не очень по гороскопам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Львы - это пушисто расчесанные карьеристы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Несовместимы телец и стрелец (последний слишком свободолюбив и независим). А еще телец со скорпионом - либо только страсть, либо, если повезет, любовь до гроба без измен и ссор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Львы - это пушисто расчесанные карьеристы. неа, наглое враньё!  Не нужно слишком доверять гороскопу.. Я лев и мне очень нравятся львы по жизни.. дружить со львами - отлично, полное взаимопонимание  а любимый - овен (на рубеже знаков, почти телец)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 19:59:27 от Sweet_lana »
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Львы - это пушисто расчесанные карьеристы. неа, наглое враньё!  100 %, я тоже Лев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|