брУтальныЙ
|
ну а как данный факт прикрывательства можно объяснить в,например,семейной жизни ? Добавлено: 11 Июнь 2013, 12:56:05
и зачем постоянно перед кем-то оправдываться ?не всегда ж это необходимо.... Здраааасте!!! А какъ же эпическая фраза въ гостяхъ у судьи "мы не сошлись характерами! онъ ракъ, а я не люблю страпонъ!" А оправдываются люди всегда. И находятъ сотню доводовъ въ свое оправдание, начиная со знаковъ зодиака и заканчивая цветомъ волосъ подъ коленкой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да ну нафиг....мне вот овны нравятся....и львы...а живу я с девой....так что фигня,эти студийные рассказы... а не сходятся по другим причинам обычно....самая обстоятельная из них,как правило,и не хотелось.......
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ выучусь на астронома, найду новое созвездие и обязательну назову его "созвездие мудакъ"!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
волосы под коленкой-это жесть ,наверное.... ну нее знаю,а просто попробовть жить .без доказательств,выяснений.оправданий ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а не сходятся по другим причинам обычно По другимъ?... Не сходятся по любымъ! Просто некоторые это оправдываютъ астрологической несовместимостью. Но отмазокъ можно найтить тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну планета долбо...бов уже давно найдена..даже пару жителей ее знаю..видимо и созвездие мудаков пришло время открывать...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну планета долбо...бов уже давно найдена..даже пару жителей ее знаю..
Сколько стоитъ виза въ этотъ рай? Изъ техъ краевъ наверняка лучше искать созвездие мудаковъ.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...зачем виза туда так пускают..этакий тунис для психов...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
...зачем виза туда так пускают..этакий тунис для психов... Такъ... А что тогда тутъ делаютъ все эти люди, которые отписали въ этой теме?...
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
во вам весело тута!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А то!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
не хочу верить в то, что написано про рыб У меня муж-рыбы, замечательный папа, муж и руководитель. Всё старается сделать для семьи и дома, деньги никогда ни на что не жалеет, что, правда, иногда напрягает... Сам всего в жизни старается добиться, никогда ни на кого не надеется. Открыт всему новому, всё ему интересно: любит бывать в новых местах, знакомиться с интересными людьми и т.д. Общителен, посочувствует и выслушает даже постороннего человека, что очень нравится девушкам, в любой компании на него обращают внимание. Всегда спокоен, уверен в себе, не понять чем загружен, никогда не расскажет, скрытен, любит приврать на любом месте, пошутить. Энергии много, вне работы увлекается различными видами спорта, постоянно где-то носится, не может сидеть без дела. Мне рыба иногда кажется настоящим тормозом, пока ему дойдёт, так я уже 1000 вариантов предложу, поэтому подталкивать их к чему-то всегда нужно на всякий случай, а-то заснёт нафиг в своих раздумьях и всё равно сделает не так как нужно, лучше проконтролировать хоть незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не хочу верить в то, что написано про рыб У меня муж-рыбы, замечательный папа, муж и руководитель. Всё старается сделать для семьи и дома, деньги никогда ни на что не жалеет, что, правда, иногда напрягает... Сам всего в жизни старается добиться, никогда ни на кого не надеется. Открыт всему новому, всё ему интересно: любит бывать в новых местах, знакомиться с интересными людьми и т.д. Общителен, посочувствует и выслушает даже постороннего человека, что очень нравится девушкам, в любой компании на него обращают внимание. Всегда спокоен, уверен в себе, не понять чем загружен, никогда не расскажет, скрытен, любит приврать на любом месте, пошутить. Энергии много, вне работы увлекается различными видами спорта, постоянно где-то носится, не может сидеть без дела. Мне рыба иногда кажется настоящим тормозом, пока ему дойдёт, так я уже 1000 вариантов предложу, поэтому подталкивать их к чему-то всегда нужно на всякий случай, а-то заснёт нафиг в своих раздумьях и всё равно сделает не так как нужно, лучше проконтролировать хоть незаметно. этого не может быть ! ....он не может быть по зодиаку...рыбой! (что-то напутали с записями в роддоме или в свидетельстве о рождении) Добавлено: 29 Июнь 2013, 22:37:38
Светка3у меня аналогично (в плане знаков) только еще не живем вместе были проблемы, много ссорились, последние 3 месяца душа в душу наверное сексом начали заниматься......но потом все пройдет,и проблем обостряться с новой силой
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
этого не может быть ! ....он не может быть по зодиаку...рыбой! (что-то напутали с записями в роддоме или в свидетельстве о рождении) Рыба-рыба, 100%)) Просто наверное играет большую роль и год рождения, и имя человека, и воспитание, и та "среда" в которой рыбка "плавает".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто интересно - а если ре не доношенный. и например должен был родиться львом, а родился раком. или наоборот - переношенный - родился львом, а должен был родиться раком. это как-то влияет?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если родился ракомъ, то все. Крышка.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
ахахаха, сказал упёртый товарищ Козерог
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ахахаха, сказал упёртый товарищ Козерог Я друидъ! Эти ваши штуки языческие меня не касаются!
|
|
|
|
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
это как-то влияет? Астрологи всегда смотрят именно дату рождения... Никто не знает когда родится ребёнок, даже врач предположительно говорит о дате родов, поэтому всё зависит от Бога
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
наверное сексом начали заниматься......но потом все пройдет,и проблем обостряться с новой силой Смеющийся т.е. год секса до этого не в счет? не в ту степь вас понесло Добавлено: 30 Июнь 2013, 19:59:28
ахахаха, сказал упёртый товарищ Козерог Смеющийся козероги норм, когда с ними норм
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да что за глупости! По гороскопу я козлорогъ, но бываю львомъ (не будемъ уточнять, где и когда), частенько становлюсь ракомъ на плантацияхъ, случается, что я въ овно. Есть близнецъ. Въ пабе я какъ рыба въ воде... Отсюда выводъ... Гороскопы - гумно!
|
|
|
|
|
|
|
|