Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 03:04:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Любовь и знаки зодиака

Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь и знаки зодиака  (Прочитано 37721 раз)
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 07 Май 2013, 21:23:40 »

я тоже так думаю) Всё вокруг нас внутри нас)

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #421 : 07 Май 2013, 22:43:41 »

осталось нужное или первостепенное подчеркнуть.. Улыбка

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #422 : 08 Май 2013, 14:12:23 »

а оно меняется...сегодня одно,завтра другое..... Улыбка
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 13 Май 2013, 21:12:59 »

Согласна,у рыб мягкий характер и они очень мягкие и нерешительные,зато у них богатый внутренний мир и с ними всегда интересно.
......только дохода в семью они как правило не приносят достаточно,либо вообще одни убытки приносят.

если рыбы- он,то ему нужна толковая,предприимчивая спутница(допустим ..телец),которая "рулить" будет сама....и тогда его удел будет работа по найму (на дядю,или государство)...пить,курить или тратить на развлечения...он не будет.
его удел будет состоять в том,чтобы быть примерным отцом,работать на семью(в том числе и в выходные) и помогать в хозяйстве, семейная касса будет у нее в руках.
(собственно это и является лучшим вариантом для мыжчины-рыб)

а если рыбы-она, то муж будет вынужден её полностью содержать,а она будет заниматься домашним "рукоделием",
читать Блаватскую и прочих мистиков и кашеварить на кухне
(это тоже идеальный вариант для женщин-рыб)

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
baby-vika
Гродненец
**

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 22 Май 2013, 23:17:11 »

Я-телец, а парень-близнецы....... Это клиника!!!!!!! (учитывая, что с любым человеком могу ужиться и найти общий язык). Его поведение порой не потдается никакой логике. Настроение меняется за секунду без видимых на то причин: сегодня хорошо, завтра-плохо., сегодня люблю, завтра-не люблю! Говорит одно, через неделю полностью противоположенное, с полной уверенностью, что так считал всю жизнь!!!
Частиком уходят в себя, требуют передышки в самый неожиданный момент, исчезают, как ни в чем не бывало, а потом точно также появляются назад. А ты должна сделать вид, что очень рада и ничего не произошло. Всяческими способами избегают каких-либо разговоров об отношениях, аргументируя неадекватными отмазками, типа"нету настроения", "как-то все непонятно", "не хочу этих разговоров" и т.д.
 Короче говоря, высказала все, что накипело, с Близнецами безумно интересно, но не менее сложно! Меня вот до дурки скоро доведет.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 30 Май 2013, 15:50:04 »

Про Льва всё правда,однозначно Грустный Муж -Лев, "Аве папа,аве мне",так его и называем. Про отмазки тоже абсолютнейшая правда, но если они вообще последуют.  Но это лучше,чем Козерог,гадость мерзопакостная,или Весы,гнусные лжецы. А я Водолей,мне всё равно,у меня лишь один порок,тоже правда. Брак у Водолея и Льва кармический,то бишь чистим карму свою и партнёра. Нелегко обоим.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #426 : 31 Май 2013, 00:38:51 »

Меня вот до дурки скоро доведет.

....так на йух он Вам ?  Грустный

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 31 Май 2013, 09:21:35 »

не хочу верить в то, что написано про рыб  Грустный
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 31 Май 2013, 10:39:03 »

Муж -Лев, "Аве папа,аве мне",так его и называем. Про отмазки тоже абсолютнейшая правда, но если они вообще последуют.
мой лев такой же, но я его хорошо понимаю, т.к. сама лев. два сапога - пара  Смеющийся

не хочу верить в то, что написано про рыб  Грустный
так и не верьте. Знаю абсолютно разных рыбок: и замечательных верных пап, мужей и самых настоящих бабников. Вообще рыбки такие разные и непредсказуемые.

Светка3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 31 Май 2013, 15:12:26 »

Я по знаку - Рак, а муж - Козерог и несмотря на несовместимость живем хорошо. Он научился мириться с моими перепадами настроения, а я с его немного властным характером. Бывают и ссоры и недопонимания, но как приятны минуты примирения Строит глазки Строит глазки Строит глазки
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 13:50:31 от Светка3 » Записан
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 31 Май 2013, 15:32:49 »

Светка3
у меня аналогично (в плане знаков) только еще не живем вместе Веселый были проблемы, много ссорились, последние 3 месяца душа в душу Веселый

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
baby-vika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 02 Июнь 2013, 17:56:18 »

....так на йух он Вам ?

сама задаюсь этим вопросом  Непонимающий
любовь зла......
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 02 Июнь 2013, 22:49:36 »

не всем рачков - домочадцев подавай  Подмигивающий
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 02 Июнь 2013, 23:41:51 »

Вы его любите или он Вас ?  Улыбка
или у Вас все это взаимно ?  Веселый

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #434 : 03 Июнь 2013, 17:01:00 »

а что про деву и овна можете сказать? у кого есть опыт в таком сочетании?интересно сравнить свои наблюдения...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
ariess
Гость
« Ответ #435 : 03 Июнь 2013, 18:09:46 »

он - Дева??    крайне осторожен (трусоват иногда). педантичен до смешного в мелочах. мнителен. зависим от чужого мнения.
baby-vika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 10 Июнь 2013, 22:46:37 »

Вы его любите или он Вас ?  или у Вас все это взаимно ?
на счет взаимности-вопрос сложный. В этом-то и соль близнецов, правды никогда не добьешься: сегодня да, завтра-нет
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #437 : 10 Июнь 2013, 22:49:08 »

а что про деву и овна можете сказать? у кого есть опыт в таком сочетании?интересно сравнить свои наблюдения...
Если дева - ОНъ, то это неимоверная ржака!!!

Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:50:05
на счет взаимности-вопрос сложный. В этом-то и соль близнецов, правды никогда не добьешься: сегодня да, завтра-нет
А послезавтра?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 10 Июнь 2013, 23:03:04 »

Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:50:05
А послезавтра?

а послезавтра у него будет baby - наташа.. а не вика
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #439 : 10 Июнь 2013, 23:31:39 »

а послезавтра у него будет baby - наташа.. а не вика
Мда... Жизнь - сложная штука...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
takinova
Гость
« Ответ #440 : 11 Июнь 2013, 10:52:10 »

блин! мой парень - Дева!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И это не ржака вовсе! Характер у него просто камень!!!  Плачущий
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #441 : 11 Июнь 2013, 11:57:36 »

у меня муж дева..и тоже совсем не ражака, терпеливый и всегда по существу,слов мало,но действия зато основательные....и недостатки ,конечно, есть,но кто без них...я по характеру гораздо хуже все таки...но меня не характероописание интересовало,а вообще возможность союза с таким сочетанием...просто я  то овен..а нас,барашек, капец как сложно выдержать...вопрос на сколько хватит..... Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 12:17:51 от soul_of_orAnGE17... » Записан

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #442 : 11 Июнь 2013, 13:24:14 »

Милые дамы... Все, у кого суженый - дева, желаю счастья въ личной жизни и минимумъ сарказма! Это очень плохо - смеяться надъ человекомъ только потому, что у него знакъ зодиака - Дева...

Добавлено: 11 Июнь 2013, 13:26:10
у меня муж дева..и тоже совсем не ражака, терпеливый и всегда по существу,слов мало,но действия зато основательные....и недостатки ,конечно, есть,но кто без них...я по характеру гораздо хуже все таки...но меня не характероописание интересовало,а вообще возможность союза с таким сочетанием...просто я  то овен..а нас,барашек, капец как сложно выдержать...вопрос на сколько хватит..... Улыбка
А васъ, барашекъ, следуетъ жарить на горячихъ угляхъ и подавать къ молодому бардолино... Склочный у козлороговъ, барашковъ и прочихъ рогатыхъ зверей характеръ..

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #443 : 11 Июнь 2013, 13:31:25 »

..ну насчет дев никто не смеется....
а по поводу козлорогих ты прав....есть за нами грешок..но такие уж мы... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как говорится,зачем идти в  открытую дверь,если рядом хватает закрытых....и чтоб стена да покрепче...и чтоб лбом да посильнее....

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #444 : 11 Июнь 2013, 13:39:56 »

..ну насчет дев никто не смеется....
а по поводу козлорогих ты прав....есть за нами грешок..но такие уж мы... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как говорится,зачем идти в  открытую дверь,если рядом хватает закрытых....и чтоб стена да покрепче...и чтоб лбом да посильнее....
Я бы сказалъ... Зачем идти въ открытую дверь, если можно спроектировать агрегатъ для бурения стенъ, построить его, раздолбать къ чертямъ стены и на беломъ коне появиться передъ объектомъ вожделения...

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #445 : 11 Июнь 2013, 13:41:55 »

умеешь ты красиво и точно выражать мысль....видимо личный опыт общения сказываетсяНепонимающийили нет? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #446 : 11 Июнь 2013, 13:44:56 »

умеешь ты красиво и точно выражать мысль....видимо личный опыт общения сказываетсяНепонимающийили нет? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Или да. Совершенно не отношусь къ людямъ, которые свою жизненную позицию объясняютъ какими-то звездными совпадениями (звезды выдумали идиоты-ученые, чтобы простыхъ людей въ заблуждение ввести...), но иногда очень удобно, въ присутствии астрологозависимыхъ людей прикрываться своей козлорогостью.

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #447 : 11 Июнь 2013, 13:47:23 »

Показывает язык Показывает язык Показывает языквот все то ты знаешь....
но к счастью,не все ж такие... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
только вопрос,прикрываться удобнее чем-то другимНепонимающийгыде логикаНепонимающийтолько не надо про то,что мы девушки вообще без нее...

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #448 : 11 Июнь 2013, 13:52:57 »

Показывает язык Показывает язык Показывает языквот все то ты знаешь....
но к счастью,не все ж такие... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
только вопрос,прикрываться удобнее чем-то другимНепонимающийгыде логикаНепонимающийтолько не надо про то,что мы девушки вообще без нее...
Э нетъ! Вы, голубушка, неправильно поняли. Въ определенныхъ случаяхъ очень удобно ссылаться на какие-то внешние факторы воздействия:зодиакальная чушь, биоритмический бредъ, психологическая несовместимость... Прикрыться можно всемъ на свете. Даже сойдетъ формулировка "Я - мудакъ!", но все это не можетъ ничего оправдать. Все это - лишь оправдание собственной убогости и всего такого. Вотъ мой знакомый говорилъ, что онъ козлорогъ и, что онъ весь такой обстоятельный и хочетъ красивую свадьбу, а на самомъ деле чувакъ хотелъ свинтить съ распределения въ универе...

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #449 : 11 Июнь 2013, 13:55:21 »

ну а как данный факт прикрывательства можно объяснить в,например,семейной жизниНепонимающий ?

Добавлено: 11 Июнь 2013, 13:56:05
и зачем постоянно перед кем-то оправдыватьсяНепонимающий?не всегда ж это необходимо....

Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт