●Alisa●
|
я тоже так думаю) Всё вокруг нас внутри нас)
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я вапсче в это всё не особо то верю.
все рамки и шаблоны можно перечеркнуть чувствами,желанием и старанием.  осталось нужное или первостепенное подчеркнуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вапсче в это всё не особо то верю.
все рамки и шаблоны можно перечеркнуть чувствами,желанием и старанием.  осталось нужное или первостепенное подчеркнуть..  а оно меняется...сегодня одно,завтра другое..... 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Согласна,у рыб мягкий характер и они очень мягкие и нерешительные,зато у них богатый внутренний мир и с ними всегда интересно. ......только дохода в семью они как правило не приносят достаточно,либо вообще одни убытки приносят. если рыбы- он,то ему нужна толковая,предприимчивая спутница(допустим ..телец),которая "рулить" будет сама....и тогда его удел будет работа по найму (на дядю,или государство)...пить,курить или тратить на развлечения...он не будет. его удел будет состоять в том,чтобы быть примерным отцом,работать на семью(в том числе и в выходные) и помогать в хозяйстве, семейная касса будет у нее в руках. (собственно это и является лучшим вариантом для мыжчины-рыб) а если рыбы-она, то муж будет вынужден её полностью содержать,а она будет заниматься домашним "рукоделием", читать Блаватскую и прочих мистиков и кашеварить на кухне (это тоже идеальный вариант для женщин-рыб)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Я-телец, а парень-близнецы....... Это клиника!!!!!!! (учитывая, что с любым человеком могу ужиться и найти общий язык). Его поведение порой не потдается никакой логике. Настроение меняется за секунду без видимых на то причин: сегодня хорошо, завтра-плохо., сегодня люблю, завтра-не люблю! Говорит одно, через неделю полностью противоположенное, с полной уверенностью, что так считал всю жизнь!!! Частиком уходят в себя, требуют передышки в самый неожиданный момент, исчезают, как ни в чем не бывало, а потом точно также появляются назад. А ты должна сделать вид, что очень рада и ничего не произошло. Всяческими способами избегают каких-либо разговоров об отношениях, аргументируя неадекватными отмазками, типа"нету настроения", "как-то все непонятно", "не хочу этих разговоров" и т.д. Короче говоря, высказала все, что накипело, с Близнецами безумно интересно, но не менее сложно! Меня вот до дурки скоро доведет.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Про Льва всё правда,однозначно  Муж -Лев, "Аве папа,аве мне",так его и называем. Про отмазки тоже абсолютнейшая правда, но если они вообще последуют. Но это лучше,чем Козерог,гадость мерзопакостная,или Весы,гнусные лжецы. А я Водолей,мне всё равно,у меня лишь один порок,тоже правда. Брак у Водолея и Льва кармический,то бишь чистим карму свою и партнёра. Нелегко обоим.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Art-Life
|
Меня вот до дурки скоро доведет. ....так на йух он Вам ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Касяндра
|
не хочу верить в то, что написано про рыб 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Муж -Лев, "Аве папа,аве мне",так его и называем. Про отмазки тоже абсолютнейшая правда, но если они вообще последуют. мой лев такой же, но я его хорошо понимаю, т.к. сама лев. два сапога - пара  не хочу верить в то, что написано про рыб  так и не верьте. Знаю абсолютно разных рыбок: и замечательных верных пап, мужей и самых настоящих бабников. Вообще рыбки такие разные и непредсказуемые.
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Светка3у меня аналогично (в плане знаков) только еще не живем вместе  были проблемы, много ссорились, последние 3 месяца душа в душу 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
....так на йух он Вам ? сама задаюсь этим вопросом  любовь зла......
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Меня вот до дурки скоро доведет. ....так на йух он Вам ?  не всем рачков - домочадцев подавай 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
....так на йух он Вам ? сама задаюсь этим вопросом  любовь зла...... Вы его любите или он Вас ?  или у Вас все это взаимно ? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что про деву и овна можете сказать? у кого есть опыт в таком сочетании?интересно сравнить свои наблюдения...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ariess
Гость
|
он - Дева?? крайне осторожен (трусоват иногда). педантичен до смешного в мелочах. мнителен. зависим от чужого мнения.
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
Вы его любите или он Вас ? или у Вас все это взаимно ? на счет взаимности-вопрос сложный. В этом-то и соль близнецов, правды никогда не добьешься: сегодня да, завтра-нет
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а что про деву и овна можете сказать? у кого есть опыт в таком сочетании?интересно сравнить свои наблюдения...
Если дева - ОНъ, то это неимоверная ржака!!! Добавлено: 10 Июнь 2013, 22:50:05
Вы его любите или он Вас ? или у Вас все это взаимно ? на счет взаимности-вопрос сложный. В этом-то и соль близнецов, правды никогда не добьешься: сегодня да, завтра-нет А послезавтра?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Касяндра
|
Если дева - ОНъ, то это неимоверная ржака!!! Добавлено: 10 Июнь 2013, 21:50:05
Вы его любите или он Вас ? или у Вас все это взаимно ? на счет взаимности-вопрос сложный. В этом-то и соль близнецов, правды никогда не добьешься: сегодня да, завтра-нет А послезавтра? а послезавтра у него будет baby - наташа.. а не вика
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а послезавтра у него будет baby - наташа.. а не вика Мда... Жизнь - сложная штука...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у меня муж дева..и тоже совсем не ражака, терпеливый и всегда по существу,слов мало,но действия зато основательные....и недостатки ,конечно, есть,но кто без них...я по характеру гораздо хуже все таки...но меня не характероописание интересовало,а вообще возможность союза с таким сочетанием...просто я то овен..а нас,барашек, капец как сложно выдержать...вопрос на сколько хватит..... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 12:17:51 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Милые дамы... Все, у кого суженый - дева, желаю счастья въ личной жизни и минимумъ сарказма! Это очень плохо - смеяться надъ человекомъ только потому, что у него знакъ зодиака - Дева... Добавлено: 11 Июнь 2013, 13:26:10
у меня муж дева..и тоже совсем не ражака, терпеливый и всегда по существу,слов мало,но действия зато основательные....и недостатки ,конечно, есть,но кто без них...я по характеру гораздо хуже все таки...но меня не характероописание интересовало,а вообще возможность союза с таким сочетанием...просто я то овен..а нас,барашек, капец как сложно выдержать...вопрос на сколько хватит.....  А васъ, барашекъ, следуетъ жарить на горячихъ угляхъ и подавать къ молодому бардолино... Склочный у козлороговъ, барашковъ и прочихъ рогатыхъ зверей характеръ..
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..ну насчет дев никто не смеется.... а по поводу козлорогих ты прав....есть за нами грешок..но такие уж мы...  как говорится,зачем идти в открытую дверь,если рядом хватает закрытых....и чтоб стена да покрепче...и чтоб лбом да посильнее....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
..ну насчет дев никто не смеется.... а по поводу козлорогих ты прав....есть за нами грешок..но такие уж мы...  как говорится,зачем идти в открытую дверь,если рядом хватает закрытых....и чтоб стена да покрепче...и чтоб лбом да посильнее.... Я бы сказалъ... Зачем идти въ открытую дверь, если можно спроектировать агрегатъ для бурения стенъ, построить его, раздолбать къ чертямъ стены и на беломъ коне появиться передъ объектомъ вожделения...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Или да. Совершенно не отношусь къ людямъ, которые свою жизненную позицию объясняютъ какими-то звездными совпадениями (звезды выдумали идиоты-ученые, чтобы простыхъ людей въ заблуждение ввести...), но иногда очень удобно, въ присутствии астрологозависимыхъ людей прикрываться своей козлорогостью.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Э нетъ! Вы, голубушка, неправильно поняли. Въ определенныхъ случаяхъ очень удобно ссылаться на какие-то внешние факторы воздействия:зодиакальная чушь, биоритмический бредъ, психологическая несовместимость... Прикрыться можно всемъ на свете. Даже сойдетъ формулировка "Я - мудакъ!", но все это не можетъ ничего оправдать. Все это - лишь оправдание собственной убогости и всего такого. Вотъ мой знакомый говорилъ, что онъ козлорогъ и, что онъ весь такой обстоятельный и хочетъ красивую свадьбу, а на самомъ деле чувакъ хотелъ свинтить съ распределения въ универе...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну а как данный факт прикрывательства можно объяснить в,например,семейной жизни  ? Добавлено: 11 Июнь 2013, 13:56:05
и зачем постоянно перед кем-то оправдываться  ?не всегда ж это необходимо....
|
|
|
|
|
|
|
|