Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Я-овен,он-водолей, абсолютно на первый взгляд два несовместимых знака!! Приходится постоянно искать компромисс т.к. я человек эмоциональный,во мне можно сказать горит "вечный огонь"и при этом я ужасная собственница. Он же напротив, более спокойный в эмоциональном плане и очень любит свободу.. Когда мы ссоримся мне надо выпустить пар наружу, а он просто молча уходит и игнорирует до тех пор пока не "остыну",а меня это злит ещё больше.. Но при всём этом ему нравится моя упрямость, ему интересно наблюдать какими способами я достигаю своих целей, а я.. Я просто люблю его таким,какой он есть!! Многие удивляются как у нас могут строится отношения,если мы такие разные... Но мы наоборот дополняем друг друга,нам всегда интересно вмсете,а спокойная,однообразная жизнь не для нас... Ведь иногда немного экстрима не помешает!!!
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Абсолютно не верю во все эти "совместимости" ))) мне, конечно, нравится, что почти везде пишут о том, что мой знак зодиака отлично совместим со знаком моего молодого человека, но это всё ерунда. Не все тельцы, например, одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
мой знак Весы с Водолеями идеально совместимы, было два парня Водолея, но ничего путного с ними не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Водолеи самодуры и идеалисты. ))
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Львы - это пушисто расчесанные карьеристы. Водолеи самодуры и идеалисты. ))
а Овнов также можете? а может сразу всех?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
дело в том, что я сама овенистый овен в полном смысле этого слова )) т. е. беда ходячая. Овны - очень экспрессивны, им всегда как бы нужен Эффект
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
дело в том, что я сама овенистый овен в полном смысле этого слова )) т. е. беда ходячая. я о себе такого же мнения...беда ходячая, даже страшно за будущего мужа
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Не следует всё сводить к 12 знакам зодиака( ....на что обращают внимание почти все участники темы).....есть ещё --год рождения(тоже 12).Всего 144 варианта. Просьба желающим сообщать полностью данные,и совместимость(несовместимость)между собой. Скептикам! ....просьба обьяснить в этой теме---почему человеку рожденному в конкретный год и месяц...свойственны почти все повадки,изложенные в гороскопе?? (если Вы считаете все это ерундой)
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Скептикам! ....просьба обьяснить в этой теме---почему человеку рожденному в конкретный год и месяц...свойственны почти все повадки,изложенные в гороскопе?? (если Вы считаете все это ерундой)
Только потому, что эти гороскопы написаны именно так, чтобы практически каждый в них мог увидеть себя. Иначе бы их никто не покупал. Запрос рынка :о)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Скептикам! ....просьба обьяснить в этой теме---почему человеку рожденному в конкретный год и месяц...свойственны почти все повадки,изложенные в гороскопе?? (если Вы считаете все это ерундой) ЕРУНДА. Я и свекровь: обе скорпион, обе лошадь, совпадений в характере, привычках и прочем 0% Не встречала еще ни одного гороскопа, где были бы изложены мои повадки хоть на треть. Или я просто уникум какой-то? А вообще: любовь зла, полюбишь и козла... даже если он и баран (в смысле овен). Главное-чтобы человечек ТВОЙ оказался, а когда он родился (месяц туда или сюда) тебе уже все равно будет.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
мой знак Весы с Водолеями идеально совместимы, было два парня Водолея, но ничего путного с ними не получилось.
Водолей, это вообще что-то не из мира сего!!! А Овен знак клевый!! Всего и всегда добиваешься в этой жизни!!! Даже приручаешь водолея!!!
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
ariess
Гость
|
Водолеям нужна маленькая сказка.. )) А вообще: любовь зла, полюбишь и козла... даже если он и баран убью за баранов Овенов!
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
считаю ужасным близнецов.
аргументы
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
аргументы они слишком нежные для меня ..
|
|
|
|
|
|
|
miss mira
|
Могу сказать о себе. Я Стрелец и точно не совместима никак с такими "сложносочиненными" мужчинами как Девы, Рак. А вот Овен создан для меня. Добавлено: [time]Thu Jun 9 12:50:58 2011[/time]
дело в том, что я сама овенистый овен в полном смысле этого слова )) т. е. беда ходячая. Овны - очень экспрессивны, им всегда как бы нужен Эффект Овнам очень нужно и важно произвести эффект на окружающих. Они без этого не могут. Только один на один с тобой Овен будет естественным. Мой мужчина Овен - в компании всегда флиртует с другими женщинами, и по большей части, чтобы позлить их спутников.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 14:52:41 от miss mira »
|
|
Странная штука - жизнь... вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
|
ariess
Гость
|
Могу сказать о себе. Я Стрелец главная проблема стрельца - невзначай вылетевшее словцО
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Мне кажется самый ужасный знак Рыбы. я сама Рыбы, знаю что говорю а на счет совместимости тут вопрос спорный. допустим с Близнецами, вроде бы с ними не соместима, но я подходы знаю. А вообще обожаю Львов. Со Стрельцом тоже сложновато, из-за их прямолинейности и правдолюбия. А еще знаю отличный пример ну просто идеальной совместимости Рака и Скорпиона.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Мне кажется самый ужасный знак Рыбы. да да да.. держусь подальше от рыбок ))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мне кажется самый ужасный знак Рыбы. да да да.. держусь подальше от рыбок )) а мне наоборот нравятся рыбки, также и они меня (льва) любят! как такой союз как Рак - Лев? Может кто знает, насколько они совместимы? Только не из книги какой-нибудь, а так из жизни
|
|
|
|
|
|
|
miss mira
|
Совершенно верно - вылетевшее словцо. И опять же по своему личному опыту - словцо вылетает не случайно. Стрелец словами стреляет. Могу сказать о себе. Я Стрелец главная проблема стрельца - невзначай вылетевшее словцО Добавлено: 10 Июнь 2011, 16:11:46
Мне кажется самый ужасный знак Рыбы. да да да.. держусь подальше от рыбок )) Однажды мужчина Рыба влюбился в женщину Стрельца. Долго добивался, надоедал своими ухаживаниями.Долго не могла понять, что ж ему так запало в душу. Оказалось, наивный, хотел ее перевоспитать, ждал, что она измениться.
|
|
|
|
Странная штука - жизнь... вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
|
ariess
Гость
|
также и они меня (льва) любят!
как такой союз как Рак - Лев? все будет очень круто, если ирискин лефик обеспечивает в доме офигительный уют. ))
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Че то тельцов маловато. Может потому что им по... на знаки зодиака, они кроме своего ни чей другой не знают.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Че то тельцов маловато. Может потому что им по... на знаки зодиака, они кроме своего ни чей другой не знают. ...просто тельцы не заморачиваются на астрологической совместимости / несовместимости.......
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а тельцы вообще не заморачиваются.. они просто решают проблемы по мере их поступления.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
они просто решают проблемы по мере их поступления. ..либо придумывают проблемы еще до момента их возникновения.....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
kaktus
|
Эко вас, девочки, торкнуло. А еще надо звездографию жизни создать (с)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Эко вас, девочки, торкнуло. А еще надо звездографию жизни создать вы козерогГ?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Никак нет. Моя супруга - да))
Добавлено: 12 Июнь 2011, 00:30:39 Вернее козерожка!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и нее никогда не было и нет Красной помады?
|
|
|
|
|
|
|
|