|
-LolKA-
|
Но если в общем взять минусы и поместить под лупу, увеличив до несуразности, то получится такая картина.
у каждого человека стОлько минусов, что любой из них возьми, гипербализируй - и получится демон(или маньяк, или моральный урод, или.... вообщем долго можно продолжать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так гиперболизировали в этом гороскопе с целью посмеяться. Это же стебный гороскоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну так гиперболизировали в этом гороскопе с целью посмеяться. Это же стебный гороскоп
у меня наверно другое чувство юмора. но прочитав Козерога (у меня нет близких родственников этого знака) ,мне не было смешно..... хотя наверно козерогам может быть смешно, потому что это полная чушь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Про козерогов, которые встречались мне - один в один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а кто вы , если не секрет, по знаку зодиака? Строит глазки Рак  о. а я металась между близнецами и девой. а вы тута - посерединке оказались )))) [/quote]Он холостяк..., квартира у него есть..., гараж тоже..., может попробуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Про козерогов, которые встречались мне - один в один  да  Добавлено: 17 Август 2012, 14:09:04
а кто вы , если не секрет, по знаку зодиака? Строит глазки Рак  о. а я металась между близнецами и девой. а вы тута - посерединке оказались )))) Он холостяк..., квартира у него есть..., гараж тоже..., может попробуете?  спасибо за предложение. я , пожалуй, откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оля, нельзя быть такой серьезной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пра львов-пыздешь и провокация....  ну кроме еды и не потолстеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не Оля, но попытаюсь тоже улыбнуться  Про козерогов, которые встречались мне - один в один  Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну пытайтесь) а мы посмеялись, и над собой в том числе, и забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я бы тоже с удовольствием посмеялась, если бы не прочитала, что я мужененавистница и избиваю своего ре  По этому по гороскопу я лишена чю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
Пра львов-пыздешь и провокация....  ну кроме еды и не потолстеть  полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
|
Art-Life
|
Он холостяк..., квартира у него есть..., гараж тоже..., может попробуете?[/quote] .....женат,квартиру пропил....а гараж подарил любовнице !!! ....и не йух лезть туда куда не следует !!! балабол какой-то ущербный  Добавлено: 19 Август 2012, 02:26:27
.....так сводник хочет заработать пару копеек 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Овны очень сложный знак для меня лично... Импульсивные, упрямо доказывающие свою правоту, не слушая агрументов...а потом ещё и мастерски выворачивают ситуацию,обвиняя в своих ошибках кого угодно,но только не себя... Положительное качество-очень быстро перегорают и не дают конфликту зайти глубоко... и дальше ведут себя как ни в чём не бывало какие верные слова... я для себя такое же открытие сделала  хотя я лев...и почти такая же (упрямо доказывающая свою правоту))) и мне общаться с еще 1таким упрямым чудом совсем не сложно  Другое дело ДЕВА!!! Ойойой, вот с кем мне реально напряжно. Они не могут загореть и потухнуть...злятся и копят, копят в себе негатив, а потом дуются до посинения, и ворчат еще  Терпеть такое не могу. Как по мне, так лучше побились, поплакались и расцеловались в тот же день, обиды забыли и пошли вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вчера вспомнила что у меня ре - между Девой и Весами  вешалка мне. Овну 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
Мой Дева редко обижается и злится, но если уж разойдется, то беда. Я научилась тормозить за 5 шагов до тайфуна)
вот....а есть же любители тайфуна.Им что делать? У Дев тайфун затяжной, "тайфунчиков" не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вчера вспомнила что у меня ре - между Девой и Весами  вешалка мне. Овну  это как? на самом пересечении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вчера вспомнила что у меня ре - между Девой и Весами  вешалка мне. Овну  это как? на самом пересечении?  в ночь  реально у меня мама Весы - это жесть, общение на уровне здрасте-досвидания-как дела... брат Дева. сам себе на уме... вот я и начала переживать, вчера с друзьями штурмуя гороскопы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
AcoolA, расслабься.Тебе что с ним всю жизнь жить?Вот невестке твоей больше не повезло.  А ты мама и этим все сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пля, хотела бы я найти любительницу тайфуна Девы. Не-не-не. Мало того, что пережить тяжко, так еще последствия в виде заглаживания своей вины перед ним заколебут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
надо все планировать, чтоб гороскопы сходились ))) ща высчитаю, когда "работать", чтоб родить стрельчонка, овененка или львенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
че-то я и так уверена, что все будет с точностью до наоборот )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пля, хотела бы я найти любительницу тайфуна Девы. Не-не-не. Мало того, что пережить тяжко, так еще последствия в виде заглаживания своей вины перед ним заколебут.
это точно.  но тайфуны все же в отношениях нужны.По крайней мере мне. ;DМеня уж если понесло-так держись.Зато через 10минут чисто небо....А у них днями все хмурится и хмурится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
а я ничего не планировала, но телёнок родился в один день с мужем (получился подарок на ДР  )
|
|
|
|
|
|
Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
|
AcoolA
|
а я ничего не планировала, но телёнок родился в один день с мужем (получился подарок на ДР  ) коровка постаралась с телёнком  я ж говорю - нечего планировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|