|
Qvality
|
Другое дело ДЕВА!!! Ойойой, вот с кем мне реально напряжно. Они не могут загореть и потухнуть...злятся и копят, копят в себе негатив, а потом дуются до посинения, и ворчат еще Я Дева. Терплю, молчу, потом очень сильно разозлюсь и все выскажу, а через 10 минут отойду и я снова мягкая и пушистая  Ну а если сильно обидели, то все-досвидос раз и навсегда.... Добавлено: 21 Август 2012, 00:17:13
брат Дева. сам себе на уме... и такое есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Эухарис
Гродненец
|
Могу точно сказать, что Близнецы и Скорпионы не совместимы. Это касается не только любви, но и дружбы. Личный опыт. Совершенно согласна. Дважды в этом убедилась.
|
|
|
|
Благих ночей в придачу к добрым дням.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Львам со Скорпионами тоже ох как тяжело  да нет.....вроде нормально  я их не ем,а они меня не кусают 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
И мне (льву) скорпиошки нравятся )) я с ними не ссорюсь (вроде как)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но желание кого нибудь сожрать остается.......каюсь  но я с этим борюсь  чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я Дева. Терплю, молчу, потом очень сильно разозлюсь и все выскажу, а через 10 минут отойду и я снова мягкая и пушистая  Ну а если сильно обидели, то все-досвидос раз и навсегда.... Хоть кто-то за Дев заступился))) Нравятся мне они. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Нравятся мне они. ..они тооолько себе самми))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Да козерог это вообще демон какой-то  Я протестую!!! Сильно и искренне причем!  Для Козерога есть два мнения - мнение его самого и неправильное))) Всю жизнь живу с Козерогами... доброта и нежность у них едут в последних вагонах...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
»Instant«
|
Я Дева. Терплю, молчу, потом очень сильно разозлюсь и все выскажу, а через 10 минут отойду и я снова мягкая и пушистая  Ну а если сильно обидели, то все-досвидос раз и навсегда.... Хоть кто-то за Дев заступился))) Нравятся мне они.  я заступалась) у меня муж и лучшая подруга Девы. Мне они тоже нра) У меня родители - девы  и поэтому я получилась вообще ядрёной: и ни близнецы, и ни дева Вот со львами практически никогда не нахожу общий язык 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я Дева. Терплю, молчу, потом очень сильно разозлюсь и все выскажу, а через 10 минут отойду и я снова мягкая и пушистая  Ну а если сильно обидели, то все-досвидос раз и навсегда.... Хоть кто-то за Дев заступился))) Нравятся мне они.  я заступалась) у меня муж и лучшая подруга Девы. Мне они тоже нра) У меня родители - девы  и поэтому я получилась вообще ядрёной: и ни близнецы, и ни дева Вот со львами практически никогда не нахожу общий язык  Леф?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а вот два льва это весело  да... иногда так весело, что думаю, как это мы (2 льва) до сих пор вместе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да козерог это вообще демон какой-то  Я протестую!!! Сильно и искренне причем!  Для Козерога есть два мнения - мнение его самого и неправильное))) Всю жизнь живу с Козерогами... доброта и нежность у них едут в последних вагонах... Эх, не понять вам, смертные, нашу душу, не понять 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне девы теперь тоже нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
..саааамыый медленный знак.. иногда так кажется. Быстрее некоторыхъ бываемъ... Добавлено: 23 Август 2012, 10:14:53
Для Козерога есть два мнения - мнение его самого и неправильное))) Не бываетъ у козлороговъ неправильного мнения. Добавлено: 23 Август 2012, 11:15:26
А вообще... Хрень собачья все эти гороскопы.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
Эх, не понять вам, смертные, нашу душу, не понять ана .. ближе к кошельку находится??) Добавлено: 24 Август 2012, 18:59:04
Мне девы теперь тоже нравятся. как карандашики точат, дуют и складывают??  Добавлено: 24 Август 2012, 21:00:06
неправильного мнения. ..закрыл глаза ..и угги дальше.
|
|
|
|
|
|
|
web09
Гродненец
|
как карандашики точат, дуют и складывают?? завидуем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эх, не понять вам, смертные, нашу душу, не понять ана .. ближе к кошельку находится??) Равна как и у других)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да козерог это вообще демон какой-то  Я протестую!!! Сильно и искренне причем!  Для Козерога есть два мнения - мнение его самого и неправильное))) Всю жизнь живу с Козерогами... доброта и нежность у них едут в последних вагонах... Такая ж херня... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да козерог это вообще демон какой-то  Я протестую!!! Сильно и искренне причем!  Для Козерога есть два мнения - мнение его самого и неправильное))) Всю жизнь живу с Козерогами... доброта и нежность у них едут в последних вагонах... Такая ж херня...  Во блин, а я не знаю ни одного Козерога)))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да козерог это вообще демон какой-то  Я протестую!!! Сильно и искренне причем!  Для Козерога есть два мнения - мнение его самого и неправильное))) Всю жизнь живу с Козерогами... доброта и нежность у них едут в последних вагонах... Такая ж херня...  Во блин, а я не знаю ни одного Козерога))) Тебя познакомить с моей женой? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да уже по отзывам думаю, может, это и неплохо)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да козерог это вообще демон какой-то  Я протестую!!! Сильно и искренне причем!  Для Козерога есть два мнения - мнение его самого и неправильное))) Всю жизнь живу с Козерогами... доброта и нежность у них едут в последних вагонах... Такая ж херня...  Во блин, а я не знаю ни одного Козерога))) Тебе повезло в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Зато скорпионы подарки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Madam Red
|
а вот два льва это весело   Оба имеют склонность тратить все заработанное единовременно, поэтому в финансовом плане у них «то пусто, то густо». Если не хватает собственных денег на хлеб и зрелища, Львы с удовольствием ходят в гости к друзьям, которых у этой пары предостаточно. Добавлено: 27 Август 2012, 14:45:13
Мне девы теперь тоже нравятся. Девам не хватает темперамента 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ParanoЯ
|
Зато скорпионы подарки  я скорпиошами отлично общаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нет, точно нет.. их ледяная вода.. кажется даже из ушей..(( нет.
|
|
|
|
|
|
|
|