HATE
|
В свои "восемнадцать" я почти всех попробовала  Если вкратце подытожить, то картина вырисовывается следующая... Девушка СтрелецПарень: овен - слишком ветренные и жвавые, не поспеваю за ними... телец - для меня вообще непонятные, так и не разгадала фишку. Замкнутые до безобразия. близнецы - прикольно, но люди настроения... сегодня весело им, завтра депрессняк рак - ох уж эти раки... скучновато было... лев - супер, самые яркие впечатления, море приключений, очень сильные эмоции дева - нынешний бойфренд дева, пока только осторожно подступаюсь к этому знаку, ещё не распробовала весы - творческие философские зануды (не в обиду будет сказано) скорпион - один сплошной секс стрелец - как в зеркале, только видишь в нём свои самые плохие черты, бесит!!! козерог - самые сильные чувства, при чём не один раз за жизнь... Постоянно держит в напряжении, самые мучительные годы моей жизни, которые принесли только горе и слёзы, но тянет, с*ка, как магнитом... водолей - ох и не просты, очень самоуверены и целеустремлённы, все с хорошо скрытой сумашедшинкой, но мне с этим было лень возиться .. рыбы - УГ, ещё раз извините, если кого обидела, но это субъективное мнение  На самом деле всех люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
не зря люблю метал во всех проявлениях)))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Девушка Стрелец ахаха +1 ваще мнооогоооее сходится (что касается моего личного опыта)  от себя добавлю, что парни-львы молодцы, но уж очень собственники  а мне это в принципе нравится, ничего не имею против  они все такие из себя мужественные (из тех, что мне встречались) парни-девы - скрытные, и не сразу-то и узнаешь, кто они и что из себя представляют  обычно первое время няшки и покладистые, а потом начинается цирк  а стрельцы да, в принципе согласна, а еще именно им четко и конкретно удается взрывать мне мозг и ставить в тупик и ХЗ что у них на уме  + проявляют резкость и агрессию иногда (попадались такие)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
А мне как-то больше с овнами не везло, ну бесят они меня, как тока мужик бесить начинает с завидной точность определяю- ОВЕН
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне, парни-девы - нытики и эгоисты. в большей степени о себе любимой любимом думают...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
как по мне, парни-девы - нытики и эгоисты. в большей степени о себе любимой любимом думают...
да точно, а еще их фиг разберешь и с них всегда как с гуся вода
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не поспеваю за ними... еееееееееее)) Добавлено: 03 Август 2012, 23:26:40 HATE вообще здорово подметила многое.. Добавлено: 04 Август 2012, 00:28:20
парни-девы - нытики и эгоисты слишком долго размышляют перед тем как что то сделать. ..
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мне как-то больше с овнами не везло, ну бесят они меня, как тока мужик бесить начинает с завидной точность определяю- ОВЕН
баран и в афирике баран. Абсолютно невменяемы к критике или аргументам. Просто бесконечно упарты)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну раз пошла такая пьянка, то заступлюсь за мужчин Дев. У меня их было два (один есть и сейчас). Они очень надежные по жизни, обстоятельнъе и толковые. Однолюбы, в плане, если любят, то весь мир тебе. Их сложно зацепить. Скучные? Отнюдь. Такого не замечала) ни разу скучными не назовешь. Из минусов - их тяжело разозлить и лучше не пытаться, бо если разбуянятся - накроет всех. И скрупулезность во всем. В мелочах это выглядит странно, но забавно.
угум. вот я и не удивлена почему-то, что твой муж - дева 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А почему не удивлена?
ну по твоим сообщениям - хозяйственный очень он  ну а для меня мужчины-девы=БАБЫ. но это лишь мое ИМХО. хотя по гороскопу подходят и много знакомых мужчин этого знака зодиака. Добавлено: 04 Август 2012, 15:00:53
кстати говоря, еще до недавнего времени не было ни одного знакомого мужчины-рака. хотя по гороскопу идеальная совместимость рак-рак. а вот год назад на новой работе как раз и познакомилась - 2 мужчин-раков. причем разных возрастов. по гороскопам - ОЧЕНЬ хорошие семьянины. один мужчина уже в возрасте - я такого мужа еще не встречала, жене его завидую просто. а один молодой и неженатый. тут еще рано конечно что-то говорить, но то что не бабник - это точно. и тож хозяйственный какой-то. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И с Девами так: порядок в одном, хаос в другом.
по-моему, это не с Девами так-это со всеми мужчинами так. ;Dс женщинами, кстати, тоже иногда случается. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А я вот не люблю мужчин Тельцов. Они из разряда для меня - ни мычит ни телится
Потому что на тельцов нельзя "давить" они должны сами захотеть)))) Телец завоеватель, если перед ним есть цель он ее добьется)))) рано или поздно  А в целом они очень хороши 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
Абсолютно невменяемы к критике наоборот.. очень психованно-чувствительны  поэтому обычно критикуют себя сами. Добавлено: 04 Август 2012, 16:51:28
Телец завоеватель, если перед ним есть цель он ее добьется)))) рано или поздно обычно рано. трудолюбивые. отменное здоровье.. там где все уже упали еще пашет и пашет.. и улыыбкаа.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Oxima а ты сама кто по гороскопу? Потому что на тельцов нельзя "давить" они должны сами захотеть)))) Телец завоеватель, если перед ним есть цель он ее добьется)))) рано или поздно  А в целом они очень хороши  . трудолюбивые. отменное здоровье.. там где все уже упали еще пашет и пашет.. и улыыбкаа.. Строит глазки сучная сущая правда.  и тоже семейные. но с Овнами - женщинами тяжко им приходится 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
Oxima а ты сама кто по гороскопу? Близнецы теперь мне многое понятно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Oxima
|
Oxima а ты сама кто по гороскопу? Близнецы теперь мне многое понятно  и штойта всем все понятно?) огласите список
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Oxima а ты сама кто по гороскопу? Близнецы теперь мне многое понятно  и штойта всем все понятно?) огласите список по манерам думала что ты или Весы или Дева. хотя и Близнецы оч подходит  ничего криминального. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
знак хороший именно для женщин, у меня 2 подруги, каторых знаю сдетства-близнецы. Так это им в жизни мне кажется здорово помогло, а вот для мужчин знак не очень, но тоже смотря для каких . Муж у меня близнец , ну порой тяжеловато приходится.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
знак хороший именно для женщин, у меня 2 подруги, каторых знаю сдетства-близнецы. всё относительно. у меня была подруга близнец- ещё та непредсказуемая штучка. знак знаком но все мы разные  Добавлено: 04 Август 2012, 23:43:11
но мне с собой легко 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
знак знаком но все мы разные и я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
знак знаком но все мы разные и я так думаю  я тоже так думаю, это просто личный опыт
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я лев, а муж (бывший) телец. Что по гороскопам, что по жизни - ничего хорошего и ещё картинка  Очень хорошая таблица. Вот в ней как раз-таки и указаны точные цифры начала года по восточному календарю. Все, кто не знает, попали ли они в "свой" общепринятый год, могут по ней свериться. 
|
|
|
|
|
|
|
Leonta
|
знак знаком но все мы разные и я так думаю  я тоже так думаю, это просто личный опыт Присоединюсь ко всем, у меня достаточно друзей и знакомых козерогов. Характер зависит во многом от окружения, хотя общие черты всё же есть. Ну до того люди разные, просто слов нет 
|
|
|
|
  Если Я , кому-то не нравлюсь... не поверите!... Переживу!!!))®
|
|
|
Madam Red
|
Oxima - делайте ставку на Лёву... по крайней мере феерические воспоминания гарантированы)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Касяндра
|
Oxima - делайте ставку на Лёву... по крайней мере феерические воспоминания гарантированы)
личный опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
личный опыт?  Естессно! Лев любит пожрать, поспать и поболтать, из-за чего часто дружит с Близнецами.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лев любит пожрать, поспать и поболтать, из-за чего часто дружит с Близнецами. а ещё когда его гладят по шерсти и говорят какой он самый чудесный на свете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|