|
mbot
|
та же фигня) думал что дракон, вчера узнал что кролик))) 20.01.88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yurkka
Молодой Гродненец
|
Не верю я взнаки зодиака и совместимость партнеров по ним. А как же характер, воспитание, среда? это все в большей степени откладывает на человека, чем звезды при рождении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaRoz
Молодой Гродненец
|
Не верю я взнаки зодиака и совместимость партнеров по ним. А как же характер, воспитание, среда? это все в большей степени откладывает на человека, чем звезды при рождении. Вот, вот. Согласна на все 100%! Я - лев, муж - весы. по всем гороскопам - полная гармония. А реально: больше 20 лет прожили и не заметила я этой гармонии. Да и абсолютно не соответствует он описанным в гороскопе весам. Зато весь в отца. А я дура думала - со мной так не будет.... Будет, девочки, будет! Так что внимательнее смотрите на отца своего избранника. Это точнее чем гороскоп!...В итоге - надоело мне терпеть.... Разводимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
козерог... водолей... а вот я всю жизнь думал, что есть самый что ни есть рогатый скот (козерог/бык 05.01.85), и только год назад узнал что крыса  А я думалъ, что я козерогъ, а оказался интеллигентнымъ молодымъ человекомъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
»Instant«
|
Любовь не зависит от знаков зодиака! У меня родители по З.З. девы, и живут уже сколько времени вместе и любят друг друга, а по гороскопу - пипец как несовместимы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
козерог... водолей... а вот я всю жизнь думал, что есть самый что ни есть рогатый скот (козерог/бык 05.01.85), и только год назад узнал что крыса  почему крыса? 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
"Юленька"
|
Любовь не зависит от знаков зодиака! У меня родители по З.З. девы, и живут уже сколько времени вместе и любят друг друга, а по гороскопу - пипец как несовместимы!  Согласна с Вами! Гороскопу верить не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
как по мне, от людей все зависит...кто хочет верить в гороскопы,совместимость по ним и т.п., тот и верит и находит достаточное количество аргументов и всяческий подтверждений, что это влияет на отношения да и на людей в целом.....а кто не верит,тот ,соответственно, приведет тысячу и один пример, что никакой существенной закономерности в этом нет... не занимайтесь ерундой,хотите любить - любите! хотите создавать отношения - создавайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
астрология очень тяжелая наука. и у каждого человека индивидуальный гороскоп. и эта наука имеет право на жизнь, но вот что касается отношений между любящими людьми, то мне кажется, что тут уже не важно лев, весы, крсы или там кто еще)))))))))) если любите, любите слава Богу и не заморачивайтесь, кто вы там по знаку)))
Добавлено: 26 Май 2012, 20:02:47 но если вдруг кому интересно то вот инфа о датах))) чтобы не путаться))) даты восточного гороскопа
Крыса 1972 1984 1996 2008 Бык 1973 1985 1997 2009 Тигр 1974 1986 1998 2010 Кот (Кролик) 1975 1987 1999 2011 Дракон 1976 1988 2000 2012 Змея 1977 1989 2001 2013 Лошадь 1978 1990 2002 2014 Коза (Овца) 1979 1991 2003 2015 Обезьяна 1968 1980 1992 2004 Петух 1969 1981 1993 2005 Собака 1970 1982 1994 2006 Свинья (Кабан) 1971 1983 1995 2007
даты зодиакального гороскопа
Овен(21 марта - 20 апреля)
Телец(21 апреля - 20 мая)
Близнецы(21 мая - 21 июня)
Рак(22 июня - 22 июля)
Лев(23 июля - 23 августа)
Дева(24 августа - 23 сентября)
Весы(24 сентября - 23 октября)
Скорпион(24 октября - 22 ноября)
Стрелец(23 ноября - 21 декабря)
Козерог(22 декабря - 20 января)
Водолей(21 января - 20 февраля)
Рыбы(21 февраля - 20 марта)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Я раньше тоже в гороскопы и знаки зодиака не верила, но теперь убедилась на своем опыте что близнецы и козероги точно вместе не уживаются (один упертый, второй двуличный).  Добавлено: 29 Май 2012, 20:14:33
А я дракошка и это мой год!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
один упертый, второй двуличный строга наабарот навернае? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Весы не очень со стрельцами,скорпионами,девами.. Вот со стрельцами очень даже гормония по знакам зодиака  Я сколько не читала  А у нас Я весы Муж стрелец и полная гормония!!! Правду гороскопы написали  А со львом не сложилось, слишком ленивый и себялюбивый был  Хотя я тоже думаю, что от человека зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
очень даже гормония - признак настоящих Весов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
больше 20 лет прожили и не заметила я этой гармонии. ...это и есть гармония!!!!  ...многие и года вместе прожить не могут!  Я - лев, муж - весы. по всем гороскопам - полная гармония. .....играет ещё и год рождения :всего 144 варианта (12 месяцев х 12 лет),это обязательно надо учитывать А я дура думала - со мной так не будет.... ...он наверное тоже так думал  Так что внимательнее смотрите на отца своего избранника. ....а лучше на мать избранницы!  Добавлено: 10 Июль 2012, 22:50:57
козерог... водолей... а вот я всю жизнь думал, что есть самый что ни есть рогатый скот (козерог/бык 05.01.85), и только год назад узнал что крыса  почему крыса?  .........наверное характер такой ?  Добавлено: 10 Июль 2012, 23:54:23
....кто помнит,с кем совместим Рак-Коза (мужск) ? вроде с Тельцом,Девой,Рыбами и Раком ? ....а вот с какими годами ?
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
- признак настоящих Весов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
почему крыса? Шокирован да там какая то белиберда с китайским календарем, что у них новый год не с 1января и в итоге год быка начался позже, и я застал год крысы  .........наверное характер такой ? Смеющийся ну про характер не знаю, но вродь не крыса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и я застал год крысы отличный год  намного лучше простоватого быка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
......так кому подходит ...Рак-Коза(мужск.) ?  .....что нет желающих ?  .....Львов Вам подавай ? Добавлено: 12 Июль 2012, 09:36:25
.........наверное характер такой ? Смеющийся ну про характер не знаю, но вродь не крыса  ....судя по фото,Вы наверное опять что-то напутали ?  ....может в год мыши ? 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.Рак-Коза никому. самодур и грубиян. моральный паралитик даже можно сказать.. не способный сдвинуться ни на милиметр ат своих не превзайденных принципав придуманных исключительна им самим. Добавлено: 12 Июль 2012, 10:59:09
сорри.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Сча полазил по нескольким сайтам и у меня оказалось, что у нас с моей девушкой полная совместимость во всем и отношения у нас будут прочными до конца...Недаром я ей сделал предложение...Как чувствовал, что это мое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
прочными до конца... этта глааавнааее))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
этта глааавнааее)))) А ты про какой конец-то подумала? А то у каждого свое понимание слово "конец" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.Рак-Коза никому. самодур и грубиян. моральный паралитик даже можно сказать.. не способный сдвинуться ни на милиметр ат своих не превзайденных принципав придуманных исключительна им самим. Хотел Вам "+" поставить  ,а Вы вероятно внесли меня в черный список  может монастырь какой-либо порекомендуете ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Вот со стрельцами очень даже гормония по знакам зодиака У меня свекровь стрелец....первое время вообще никак не могли подружиться))))Сейчас вроде лучше.И подруга лучшая тоже стрелец,только у нас сейчас не очень дружба...так что со стрельцом я погарячилась,наверное))) А со львом не сложилось, слишком ленивый и себялюбивый был Мой лев полная противоположность! И по гороскопу совместимости полная гормония.Самая лучшая совместимость именно со львом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 У Львов есть с кем-то совместимость? По-моему это у кого-то есть с ними совместимость)
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ariess
Гость
|
монастырь какой-либо порекомендуете ? только тот что вы сами сибе.. вы ж никому нидоверяете.. )) Добавлено: 13 Июль 2012, 16:55:11
так что со стрельцом я погарячилась обычна горячатся они.. слово ни варабееейй))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
И по гороскопу совместимости полная гормония.Самая лучшая совместимость именно со львом Незнаю, мне наоборот выдает, что лучшая совместимость 10 из 10 именно со стрельцом  А со львом 9 из 10  Добавлено: 13 Июль 2012, 17:11:12
А вообще какая разница, главное, что вы и я нашла человека, с которым есть взаимопонимание и любовь  Да и весы очень разные люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|