|
Medny_Kuporos
Гость
|
Само провидение против того, чтобы псевдотелеканал Белсат оболванивал людей. Отличный фильм "Метро" показали вчера по БТ. Кто не потерял остатки разума и не захлебнулся в собственной желчи, увидел там все. Никаких сомнений не осталось, что наказаны виновные.
так вот как их зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Однако претензий к следствию тоже не имеют... Иначе мы все об этом уже знали. Равно как ФСБ и Интерпол, и только доморощенные Холмсы как в пословице "У двух евреев три мнения"... Еще раз - ОНИ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ РАССЛЕДОВАНИЕМ. ТАМ БЫЛИ ТОЛЬКО ВЗРЫВОТЕХНИКИ. МОССАД занимается совершенно другими делами.
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Смотрю сейчас белсатовский фильм. Первая явная ложь всплыла на 5-й минуте: "Лукашенко приходит на перрон Октябрьской через 2.5 часа с маленьким сыном. Тела еще лежат". Якобы в доказательство показывают фотку с Лукашенко и трупами на полу. Только сына там не видно. С сыном он пришел во второй раз, когда все убрали.
Смотрим дальше. То ли еще будет.
Добавлено: 12 Апрель 2012, 09:51:08 На 9-й минуте мама Ковалева рассказывает невероятные вещи. Якобы задержали их только потому, что они бухали на квартире, соседка вызвала милицию, менты пришли, позвонили в дверь и забрали двоих. А потом сделали из них террористов. Как-то не стыкуется с видеозаписью захвата.
Добавлено: 12 Апрель 2012, 10:59:55 На 14-15-й минутах некий бывший мент с жесточайшим колхозным акцентом рассказывает о своих методах выбивания показаний. Делается намек, что якобы террористы тоже подвергались такому давлению. У них же были адвокаты, причем у Ковалева нанятый мамой защитник. Почему они не жаловались?
Добавлено: 12 Апрель 2012, 12:04:48 19-я минута. Зритель вводится в заблуждение, что основная вина Ковалева - недонесение. На самом деле это не так. Ему вменено соучастие в теракте в форме активного содействия: приведение взрывного устройства в готовность на квартире, доставка устройства на квартиру с вокзала и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 12:04:48 от Правдоруб »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а для чего власть оправдывается выпуская этот фильм ? был открытый суд - все освещалось в печати же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
24-25-я минута мент-колхозник делится своими нелепыми домыслами, что террорист якобы играет на камеру. Перекладывание тяжелой сумки из руки в руку подается такой игрой. Этому менту стоит доверять - он профессионал.  Добавлено: 12 Апрель 2012, 11:14:50
а для чего власть оправдывается выпуская этот фильм ? был открытый суд - все освещалось в печати же я думаю это продолжение информационной войны, развязанной "независимыми" СМИ. Чего добивается Белсат, показывая свой фильм? Добавлено: 12 Апрель 2012, 12:16:22
26-я минута. Очередная ложь. Якобы антропометрическая экспертиза дала отрицательный ответ и человек на видео не является Коноваловым. Хотя как раз эта экспертиза была в числе доказательств обвинения. Тактично умалчивается и хорошее фото с камер на улице, по которым опознали и лицо Коновалова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Если бы они как белорусские оппы и некоторые жители соседних стран были УВЕРЕНЫ в невиновности - они бы сделали соответствующее заявление? Сам-то как думаешь, жалкий очковтирателишка? "они бы сделали" ? И еще вопрос, ты способен своим умишкой понять разницу между а) "уверен в невиновности" и б) "вина не доказана" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Досмотрел. Весь фильм эксплуатируется безграничная материнская любовь Ковалевой. В ее словах нет никаких доказательств, но подается это все как истина в последней инстанции. Примешаны какие-то факты из прошлого. Запись разговора с каким-то роботом, который что-то несет про витебские взрывы, что якобы он знал исполнителей. Мент-колхозник в конце заявляет, что это КГБ сотворило теракт, чем совершает уголовное преступление между прочим. Одно дело на форумах анонимно трепаться, другое - под своим настоящим именем. В общем фильм слабый, я ожидал большего от Белсата. Если взять оба фильма - БТ и Белсата, и посмотреть непредвзятым взглядом, то белсатовцы проигрывают по всем статьям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Да хрен с ними, с фильмами... Правдоруб, ответь на один простой вопрос... Куда делась скамейка (улика)? Пока нет ответа на этот вопрос, дальше можно не смотреть и не читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я смотрю мусорки бесуют по-поводу фильма. Значит стоит скачать-посмотреть) Отличный фильм "Метро" показали вчера по БТ. Кто не потерял остатки разума Это те, что "Дыхание планеты" крутят?) тогда увольте, смотреть не буду это ГОВНО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Да хрен с ними, с фильмами... Правдоруб, ответь на один простой вопрос... Куда делась скамейка (улика)? Пока нет ответа на этот вопрос, дальше можно не смотреть и не читать.
Во те крест, не знаю. И честно говоря не разделяю твоей уверенности в том, что если она найдется, то все вопросы отпадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Досмотрел. Весь фильм эксплуатируется безграничная материнская любовь Ковалевой. В ее словах нет никаких доказательств, но подается это все как истина в последней инстанции. Примешаны какие-то факты из прошлого. Запись разговора с каким-то роботом, который что-то несет про витебские взрывы, что якобы он знал исполнителей. Мент-колхозник в конце заявляет, что это КГБ сотворило теракт, чем совершает уголовное преступление между прочим. Одно дело на форумах анонимно трепаться, другое - под своим настоящим именем. В общем фильм слабый, я ожидал большего от Белсата. Если взять оба фильма - БТ и Белсата, и посмотреть непредвзятым взглядом, то белсатовцы проигрывают по всем статьям.
Правдоруб, а где ж вы белсатовский фильм смотрели, если на оф. сайте ещё только трейлер висить? Ссылочку скиньте, а то общественность решит, что из методички текстик копипастите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Правдоруб, а где ж вы белсатовский фильм смотрели, если на оф. сайте ещё только трейлер висить? Ссылочку скиньте, а то общественность решит, что из методички текстик копипастите  Хартия, тутбай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Правдоруб, а где ж вы белсатовский фильм смотрели, если на оф. сайте ещё только трейлер висить? Ссылочку скиньте, а то общественность решит, что из методички текстик копипастите  Хартия, тутбай. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Правдоруб, скажы дзякуй, бо абшэсьцьвянасьци метадзички пракацили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
претензии к следствию предъявляют только кухарки и журналистки, у которых даже взрывотехнического образования нет...
Ну и где те ВУЗы и ССузы где этому учат, огласите список
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 14:04:22 от Nаблюдатель »
|
|
http
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Мне понравилось про задержание) Зоопарк да и только) Двух увезли, а даму оставили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
почему телку не расстреляли? она же видела приготовления к терракту ? недонос налицо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
почему телку не расстреляли? она же видела приготовления к терракту ? недонос налицо
Указ о демографическом взрыве найгалоуны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну мента на 3 года за то что не досмотрел сумку в метро , а телка по ходу пошла на "сотрудничество" хотя и показания дала о приготовлении к теракту - показала даже ширмочку и рассказала про проводочки да и сидела в кампании на след день бухала и вместе ржали у телика смотря и обсуждая типа новости о терракте . Ну тут как минимум на пожизненное - лан расстреливать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Во те крест, не знаю. И честно говоря не разделяю твоей уверенности в том, что если она найдется, то все вопросы отпадут. 1. Как так "незнаю"? Цитирую: Отличный фильм "Метро" показали вчера по БТ. Кто не потерял остатки разума и не захлебнулся в собственной желчи, увидел там все. Путем несложных логических выводов приходим к тому, что ты, Правдоруб, "потерял остатки разума и захлебнулся в собственной желчи". И заметь, что ты сам это сказал. 2. И честно говоря не разделяю твоей уверенности в том, что если она найдется, то все вопросы отпадут. Путем несложных логических выводов приходим к тому, что вопросы все-таки есть. И заметь, что ты сам это сказал. 3. И честно говоря не разделяю твоей уверенности в том, что если она найдется, то все вопросы отпадут. В каком месте я сказал, что "все вопросы отпадут"? Ты что-то путаешь. Есть еще много вопросов, на которых нет ответов. И именно факт отсутствия этих ответов и не позволяет адекватным людям сказать "да, вина безусловно доказана. без вопросов."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Путем несложных логических выводов приходим к тому, что ты, Правдоруб, "потерял остатки разума и захлебнулся в собственной желчи". И заметь, что ты сам это сказал. У меня этого вопроса и не было. Путем несложных логических выводов приходим к тому, что вопросы все-таки есть. И заметь, что ты сам это сказал. Вопросы остаются только у оболваненных пропагандой "независимых" СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Вопросы остаются только у оболваненных пропагандой "независимых" СМИ. Ты ж не оболванен, правда? Так расскажи, что случилось со скамейкой (одним из существенных вещдоков в этом деле)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
одним из существенных вещдоков в этом деле Почему ты утверждаешь, что это существенный вещдок в этом деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
одним из существенных вещдоков в этом деле Почему ты утверждаешь, что это существенный вещдок в этом деле? Ну я тоже умею вопросом на вопрос отвечать. А ты считаешь, что это несущественный вещдок? Или, может по твоему не оболваненному мнению это вообще не вещдок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Ну я тоже умею вопросом на вопрос отвечать. А ты считаешь, что это несущественный вещдок? Или, может по твоему не оболваненному мнению это вообще не вещдок? По моему мнению разлетевшаяся в щепки скамейка это вообще не вещдок. А у тебя по-видимому навязчивая идея с этой скамейкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto3
|
Ну я тоже умею вопросом на вопрос отвечать. А ты считаешь, что это несущественный вещдок? Или, может по твоему не оболваненному мнению это вообще не вещдок? По моему мнению разлетевшаяся в щепки скамейка это вообще не вещдок. А у тебя по-видимому навязчивая идея с этой скамейкой. Ну конечно. Какой же это вещдок. Ведь ву совсем не возле/в/под скамейкой находилось. И осколки скамейки (это не только дерево, но и бетонные тумбы) совсем не добавят ясности на тему где именно располагалось ву, его мощности, направленности взрыва и т.д. и т.п. Что ты там про оболванивание говорил, клоун? Навязчивая, говоришь? Да нет, совсем ничего навязчивого. Просто это элементарный вопрос, который одномоментно затыкает рты очковтирателям типа тебя. Существенный это вещдок или нет, но факт остается фактом - кто-то зачем-то почему-то что-то "подчищал" на месте взрыва. Кто? Что? Зачем? И как я уже писал выше, это не единственный вопрос, есть и другие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я не про это... Если бы они как белорусские оппы и некоторые жители соседних стран были УВЕРЕНЫ в невиновности - они бы сделали соответствующее заявление? в тертий раз повторяю - эксперты по взрывным устройствам НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ К СЛЕДСТВИЮ - приехали, побыли день-два и уехали. все......
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
antidacto3
|
Опять овечка что-то проблеяла или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
это существенный вещдок в этом деле? Понятия существенный вещдок или несущественный вообще не существует. Вещдок либо есть либо его нет. Изъяли что-то с места происшествия - есть вещдок, не изъяли - нету. Ст.97 УПК " Вещественные доказательства должны быть подробно описаны в протоколах осмотра и других следственных действий, по возможности сфотографированы и приобщены к уголовному делу постановлением (определением) органа, ведущего уголовный процесс." Если этого сделано не было вещдока никакого нет
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|