---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lexus
|
а водитель мерса не чел с форума ?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Видел минут 15 назад мерса грузили. Так жалко его 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
чё тебе его жалко?? мне жалко гольфика! пострадал из за дибила... ааа, вспомнил  Силас такой же неадекват 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Да не водилу, а его тачку водила дятел и всё. А тачка была, теперь она калека Ну не повезло водиле гольфа..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на мерсе дятел ещё тот.. две сплошных... хуле W140  значит можно. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чего он только там так долго стоял. Я полтора часа назад проезжал там, его только тогда грузили на лавету.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Я на тралике ехал видел последствия аварии этой с мерсом и гольфом... Стояло возле машин человек 5 человеков возрастом где-то около 20ти лет (а один ходил и по телефону разговаривал). Так что я хз что там за водители такие...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
проезжал где-то в 8 там, чота там ещё и бобик подъехал к мерсу и пальчики на дверях катали...что-то там не так.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Место как заколдованное, чтото там частенько встречных ловят.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
на мерсе дятел ещё тот.. две сплошных... хуле W140  значит можно.  Этот мерс не только w140, а еще S600. Значит все можно 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бобик подъехал к мерсу и пальчики на дверях катали... и там еще с бутылки из под коньяка отпечатки снимали..............наверное пили компашкои, да и водила скореи всего не брезгал..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sjarzhuk
|
проезжал где-то в 8 там, чота там ещё и бобик подъехал к мерсу и пальчики на дверях катали...что-то там не так.
В районе 22.00 ч. мерин был на эвакуаторе гольфа уже не было. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
Стояло возле машин человек 5 человеков возрастом где-то около 20ти лет "Э, пацыки, мне папка машЫну дал пагонзать! Ай-да на тиолачек!"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
водилу мерс ана кол однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В районе 22.00 ч. мерин был на эвакуаторе  долго стояли 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
shust
|
Этот мерс не только w140, а еще S600. А ещё и V12. Натакой тачке, а на месте не договорился. Фу! Ну и хорошо, что не договорился. Главное, чтоб подвязок в гаи не было, а то ведь могут сделать виноватого и водителя гольфика.
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Карпов
|
а то ведь могут сделать виноватого и водителя гольфика. что водитель гольфа неуспел затормозить и избежать аварии 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Valerik
|
сегодня видел такого же самого гольфа с раздолбанной мордой в Южном. вероятно это он и есть. если так, то он наверное тож быстро летел. потому что несмотря на хороший тормозной путь морда у него развалена на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а как можно не развалить морду на ура, если перпендикулярно тебе вылетает неадекват...не думаю что он влетел в мерса на очень большой скорости
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну может быть. я ж ничего не утверждаю. не исключено что это вообще не тот гольф.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у мерса аж колесо подвернуло..................тормознои путь у гольфа хорошии
с 80км/ч без абс тормозной путь будет ещё больше
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
похоже этого мерса на мосту тока ленивый не видел. был там 22-30 - на эвакуатор тока 1/3 машины затянули. Похоже решили челу развлекуху на всю ночь устроить.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
bulbenko08
|
В этой аварии пострадал я, Смоленская область 25.12.2009 г. Дорога М1. Машина восстановлению не подлежит. Сам полгода по больницам.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
В этой аварии пострадал я, Смоленская область 25.12.2009 г. Дорога М1. Машина восстановлению не подлежит. Сам полгода по больницам.
плевать на железо , а вам сочуствую , и желаю здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
благо что выжил. машина хрупкая очень
|
|
|
|
|
|
|
Jim Beam
|
Этот мерс не только w140, а еще S600. А ещё и V12. Натакой тачке, а на месте не договорился. Фу! Ну и хорошо, что не договорился. Главное, чтоб подвязок в гаи не было, а то ведь могут сделать виноватого и водителя гольфика. Да еще и минчанин,7 регион был на номерах
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
с 80км/ч без абс тормозной путь будет ещё больше вообще-то абс делает тормозной путь больше на чуть-чуть... главное предназначение АБС сделать автомобиль управляемым в ситуации экстренного торможения. Главная проблема при экстренном торможении без АБС - потеря управляемости, когда при резком маневре автомобиль запросто срывается в занос и летит на встречу препятсвию боком, задом или другим боком, но только не передом. А в любом автомобиле в случае столкновения с препятствием максимальная безопасность пассажиров и водителя обеспечивается в случае фронтального контакта. Так вот для того чтобы "резвые" водители могли выжить в критической ситуации инженеры и придумывают всякие системы максимально препятствующие отклонению автомобиля от заданного курса в критической ситуации, АБС - одна из таких систем и со своей задачей прекрасно справляется.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
с 80км/ч без абс тормозной путь будет ещё больше вообще-то абс делает тормозной путь больше на чуть-чуть... главное предназначение АБС сделать автомобиль управляемым в ситуации экстренного торможения. Главная проблема при экстренном торможении без АБС - потеря управляемости, когда при резком маневре автомобиль запросто срывается в занос и летит на встречу препятсвию боком, задом или другим боком, но только не передом. А в любом автомобиле в случае столкновения с препятствием максимальная безопасность пассажиров и водителя обеспечивается в случае фронтального контакта. Так вот для того чтобы "резвые" водители могли выжить в критической ситуации инженеры и придумывают всякие системы максимально препятствующие отклонению автомобиля от заданного курса в критической ситуации, АБС - одна из таких систем и со своей задачей прекрасно справляется. серъёзно? тогда возьми машину без абс и тормози полностью, чтоб колёса на юз пошли. а потом машину с абс и тормози также. и проверь ... Добавлено: 17 Апрель 2011, 18:55:46
На сухой дороге ABS может уменьшить тормозной путь автомобиля примерно на 20% по сравнению с тормозным путем машин с заблокированными колесами. На снегу, льду, мокром асфальте разница, естественно, будет намного больше. Замечено: применение ABS способствует увеличению срока службы шин. http://www.polar-star.ru/tralers3.html
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А ещё и V12. а у шестисотых бывают другие движки? серъёзно? тогда возьми машину без абс и тормози полностью, чтоб колёса на юз пошли. а потом машину с абс и тормози также. и проверь ... присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
серъёзно? тогда возьми машину без абс и тормози полностью, чтоб колёса на юз пошли. а потом машину с абс и тормози также. и проверь ... с языка снял.
|
|
|
|
|
|
|
|