---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sembat
|
Только что. Круг Победы. Рено догнало Камаз. Капот, что-то потекло... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
у камаза ведро помялось тока походу...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Утро.... солнышко.... стоят припаркованные Опель и Пацифика..... Джексон на деу с какого то перепуга заехал в ОПЕЛЯ а опель в свою очередь в ПАЦИФИКУ....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще некисло так заехал млин...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
А может это опель так себе место расталкивал когда парковался)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
по мерсу из сарафанного радио(но в силу определенных причин склонен верить): водила - лишенец. в понедельник должен был ити забирать права. всё уже пересдал просто не успел права получить...отметили...
Нет слов: цитируя классиков "...если человек дурак - то это надолго..."  не... это случай клинический: дурак на всю жизнь  Утро.... солнышко.... стоят припаркованные Опель и Пацифика..... Джексон на деу с какого то перепуга заехал в ОПЕЛЯ а опель в свою очередь в ПАЦИФИКУ.... хозяева Пацифики и Опеля не видели ещё чтоли? как-то странно всё это... не авария, а загадка года
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Xonix
|
Что не понятно?! Чел въехавший оставил свой тел. на лобовухах все созвонились встретились.... Виновник хотел оплатить без гаи, но как услышал сумму в 3.945 руб. 00 коп. решили вызвать ГАИ вот так... НА первой фотке даже если внимательно посмотреть, то видна писулька.....
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
В сторону Сопоцкино кaк ехать за Лососянкой на перекрестке на Барaновичи во дворе дома МАЗ с прицепом перевернутым лежит.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Xonix
|
херня... лобовуху поменять и все... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сурово... и как это он умудрился? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
херня... лобовуху поменять и все... И забор...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
kaktus
|
сурово... и как это он умудрился? Судя по расположению передних колес обломало сошку. Обычное дело. Купляйце беларускае ©.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В 15.30-15.35 на переходе возле "Фиалки" пешика положили. Вроде насмерть. Странно следующее: авто, которое судя по всему его сбило (салатовое яйцо Ёлка Пикассо), стояло в крайнем правом ряду, почти выехав на кольцо (в сторону роддома), а пешеход лежал на разделительной между направлениями... 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
В 15.30-15.35 на переходе возле "Фиалки" пешика положили. Вроде насмерть. Странно следующее: авто, которое судя по всему его сбило (салатовое яйцо Ёлка Пикассо), стояло в крайнем правом ряду, почти выехав на кольцо (в сторону роддома), а пешеход лежал на разделительной между направлениями... Уже накрыли полотном. Не вроде, значит.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Что не понятно?! не знаю как кому, а мне непонятно, как можно было так умудриться.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RemZ
|
часа 1.5 назад Кабяка- Химиков
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
В 15.30-15.35 на переходе возле "Фиалки" пешика положили. Вроде насмерть. Странно следующее: авто, которое судя по всему его сбило (салатовое яйцо Ёлка Пикассо), стояло в крайнем правом ряду, почти выехав на кольцо (в сторону роддома), а пешеход лежал на разделительной между направлениями...  какой ужас... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В 15.30-15.35 на переходе возле "Фиалки" пешика положили. Вроде насмерть. Странно следующее: авто, которое судя по всему его сбило (салатовое яйцо Ёлка Пикассо), стояло в крайнем правом ряду, почти выехав на кольцо (в сторону роддома), а пешеход лежал на разделительной между направлениями...  Я знаю бывает такое, что человек в шоковом состоянии может несколько метров ещё сам ходить (даже со сломанным позвоночником или ногами ), а потом рухнуть на землю навсегда 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
часа 1.5 назад Кабяка- Химиков Елка дала жару.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
В 15.30-15.35 на переходе возле "Фиалки" пешика положили. Вроде насмерть. Странно следующее: авто, которое судя по всему его сбило (салатовое яйцо Ёлка Пикассо), стояло в крайнем правом ряду, почти выехав на кольцо (в сторону роддома), а пешеход лежал на разделительной между направлениями... В замешательстве Когда проезжал видел токо труп накрытый , скорую и! милицию, гаёвых не было, машин никаких подозрительных не было, мы решили просто совпадение, типа приступ- инфаркт какой , а не сбили? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мы решили просто совпадение, типа приступ- инфаркт какой , а не сбили? Может быть... Но рядом стоящий автомобиль с выставленным знаком аварийной остановки сразу навевает мысли о том, что пешеход погиб от контакта с "тупым, тяжелым и быстрым предметом".
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Что за день такой а?! Серьезная авария на отрезке пр. Купалы от Кабяка до Южной. Движение затруднено в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не авария, но в продолжение Судя по расположению передних колес обломало сошку  ( сегодня вечером)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Что за день такой а?! Серьезная авария на отрезке пр. Купалы от Кабяка до Южной. Движение затруднено в обе стороны. видел... показалось что практически в этом же месте что и первая... (ну 50 метров ниже) что там толком и как их из-за в этот момент их обьезжающих фур не рассмотрел, но как показалось, один в конце полосы разгона решил развернуться...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
!!!!! Нет слов. Что же такое-то? Может - подснежники начали выдвигаться в город?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
new_view
|
на повороте к Солнечному с Купалы Рено сидит в опе у Вито, а тот Мордой в бочине у американского Ниссана..
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В сторону Сопоцкино кaк ехать за Лососянкой на перекрестке на Барaновичи во дворе дома МАЗ с прицепом перевернутым лежит.
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
По-поводу случая у Фиалки: Когда ехал - видел только дедушку накрытого. Над ним сотрудник власти что-то писал, других участников не наблюдал. Если в сводках ГАИ ничего нет - то скорее инфаркт или че-ниб в этом роде.
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
|