---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenin
Гость
|
Где-то в 7.30 перед нерегулируемым пешеходным переходом возле бсмп (магазинчика с кондитерскими изделиями если не ошибаюсь) автобус маршрута 43 въехал в попу зеленой учебке мартонс.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Днём. Пушкина-17-го сентября. Две водительницы. Одна слегка подтолкнула другую. Долго искали царапины на бампере. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kaktus
|
Если МАЗы Жилстроя то да летают как черти КСМщики поспокойней Напомнить у кого шкворень обрезало на мосту по ул. Поповича? Все делов том, что в ГЖС в разы больше машин, чем у КСМ-а. Сколько их там? 5-10?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Стали известны некоторые подробности вчерашнего столкновения на проспекте Янки Купалы в Гродно. Со слов одного из ехавших в машине виновника ДТП пассажиров, минут за сорок до произошедшего с приятелем они вышли с территории Скидельского рынка. Проходя по улице Белуша, они увидели стоявшую возле бильярдного клуба «БМВ». Из нее вышел знакомый, который предложил распить бутылку пива. После чего они с приятелем расположились на заднем сидении. Вскоре водитель «БМВ» завел двигатель, и они вчетвером поехали в сторону микрорайона «Вишневец». По словам опрошенного, за движением он не следил и самого момента ДТП не помнит. А когда пришел в себя, сразу выбрался из салона и сел на правую обочину. Пока опрошен только один из участников ДТП. Мы продолжим отслеживать ситуацию, и обязательно проинформируем о новых подробностях резонансной аварии. 2011-04-19 http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=5586
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
живет у меня какраз на белуша один знакомый остолоп на бмв белой... еще когда то давно он меня и себя чуть не расколошматил на папиной еще машине...
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
достаточно присмотреться к порогу в проеме задней двери бмв на первой и второй фотографии бутылки в бмв
лучше бы панелевоз вместо Мицубиси ехал навстречу
Ну тут зря конечно про бутылки, панелевоз  ... Ведь пока обратное не доказанно  ?! зы: Кста могу свою сфоткать для прикола. Там пол- ночника точно будет  И это не говорит-же о том что я бухарь за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
достаточно присмотреться к порогу в проеме задней двери бмв на первой и второй фотографии бутылки в бмв
лучше бы панелевоз вместо Мицубиси ехал навстречу
Ну тут зря конечно про бутылки, панелевоз  ... Ведь пока обратное не доказанно  ?! зы: Кста могу свою сфоткать для прикола. Там пол- ночника точно будет  И это не говорит-же о том что я бухарь за рулем? Тоже бутылка коньяка за водительским лежит  .
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В пн ок ГАИ разворачивался эвакуатор с ситриком на борту. это что где было? 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А это не тот ли Ситроен, что 2 месяца назад на Привалках разбился ?  Похож...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А это не тот ли Ситроен, что 2 месяца назад на Привалках разбился ?  Похож... Тоже подумал...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Борода
|
А чего его только сейчас тянули? Со штрафстоянки у ГАИ не похоже как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
А это не тот ли Ситроен, что 2 месяца назад на Привалках разбился ?  Похож... Тоже подумал... фото для сравнения (Фотографии © BelTA/Leonid Shcheglov)
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну да... он самый... 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
достаточно присмотреться к порогу в проеме задней двери бмв на первой и второй фотографиибутылки в бмвлучше бы панелевоз вместо Мицубиси ехал навстречу беру свои слова обратно  .. насчет панелевоза - да, полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Уже обсуждалась тема "подснежников-новичков" - и вправду вчера на ровном месте чуть не стукнулись: я въезжал во двор и приостановился пропустить выезжавшее авто, а в это время "очколуп" на свеженькой мафынке выезжал от бордюра - и даже не пытался оглянуться, пока я ему не "бибикнул"! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
silas
Гость
|
Стали известны некоторые подробности вчерашнего столкновения на проспекте Янки Купалы в Гродно. Вапще то я уже писал. что на крыле бмв были брызги лица крови скутериста, которого забрала скорая
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
были брызги лица крови скутериста, а скутерист там каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
были брызги лица крови скутериста, а скутерист там каким боком? Я проезжал, там валялся скутер и видел эти брызги, скутериста уже забрали тогда хотел зафотать, так тел разряжен был
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
гаи ничё про скутер не пишет ... я не доехала, на кабЯку поворачивала, видала тока кучу зевак из местных, весь овраг облепили...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
гаи ничё про скутер не пишет Но он там был, судя по увиденному, он въехал в заднее правое крыло бмв, разбил голову и возможно от этого она выехала на встречку Ну не мог мне там скутер почудиться и кровища на крыле 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какой нах скутер?  разве это было в сводках? е34 отработала на 100%. Подушки, клетка салона. Дурные бОшки ток пристегнуццо побрезговали.... Скорейшего выздоровления водителю Митсу... Сложило сильно машину... Массы не равные, и классы..
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
silas
Гость
|
какой нах скутер? разве это было в сводках? причём тут сводки, я проезжал мимо и видел всё, мне сводки не нужны может и отпишутсчя очевидцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня сосед по гаражу проезжал через минут 20 после ДТП - никакого скутера не было 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
следы крови перпендикулярны земле, следовательно это не брызги, а у кого-то капало просто над машиной. вполне мог быть пассажир. а про скутер чтобы не упомянул никто это по крайней мере странно..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
diMon374 дело говорит. Какой скутер. Может просто свидетель был на скутере и кинул его там пока показания давал.
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
я проезжала мимо ДТП в тот момент, когда двое мужчин силой открывали водительскую дверь мицубиси, в этот момент на траве на обочине лежал мужчина, а рядом сидел согнувшись еще один и руками за голову держался, ГАИ еще не было, скорой тоже не было и скутера никакого рядом не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|