---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
чудо пташка
|
Не знаю В живую не видел, встретимся и полялякаем Вот и познакомимся ОК , а пунто какого цвета было?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Не знаю В живую не видел, встретимся и полялякаем Вот и познакомимся ОК , а пунто какого цвета было? вроде красноватого, вечером было...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Только что на янки купалы тралик раздавил велосипедиста на пешеходном переходе....
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Очередная серьезная автоавария произошла час назад на автодороге Минск-Гродно в районе «старого» поста ГАИ Водитель "миксера" двигаясь по второстепенной дороге от авторынка, попытался пересечь главную и выехать в направление Минска. Водитель легковой автомашины двигался в сторону областного центра по левой полосе движения. Заметив перед собой грузовик, он попытался вывернуть руль влево. Удар пришелся в левое заднее колесо грузовика. Водитель и пассажир Форда с травмами доставлены в больницу, оба не были пристегнуты ремнями безопасности.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
crazyvale46
|
Ж/Д переезд (со стороны зоопарка), B5 универсал (без номеров) сломал шлагбаум, а себе разбил лобовуху, куда все спешат?
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
ппц повыезжали чайники на дороги.. так и ездить опасно((
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
blackangel
|
Только что на янки купалы тралик раздавил велосипедиста на пешеходном переходе....
заутюжил он его примерно в 15-50, мну жена звонила, сказала труповозка только приехала, тело начали доставать из-под тралика  , стоит человек 60-70 наблюдателей, часть уже разошлась, движение затруднено
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 17:57:23 от BLACKANGEL »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
dimon242
|
в дополнение к посту prosto tak
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
maxonishe
|
Ж/Д переезд (со стороны зоопарка), B5 универсал (без номеров) сломал шлагбаум, а себе разбил лобовуху, куда все спешат? куда куда... известно. за номерами Добавлено: 20 Апрель 2011, 17:45:41
ппц повыезжали чайники на дороги.. так и ездить опасно((
кто себя мнит не чайником - тот же чайник
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нифига себе, в Фиесте даже подушка сработала. Респект тачке, которой лет 20 наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
которой лет 20 наверное. меньше, она года 97-99
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
которой лет 20 наверное. меньше, она года 97-99 с такики задними фарами выпускали до 96-го года так что в любом случае респект машинке
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
заутюжил он его примерно в 15-50, мну жена звонила, сказала труповозка только приехала, тело начали доставать из-под тралика  , стоит человек 60-70 наблюдателей, часть уже разошлась, движение затруднено погибла велосипедистка http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=5646
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жалко водителя троллейбуса. Эти 3,14дорасы на великах так и норовят на скорости на пешеходник выскочить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что и как с велосипедистом?  Очередная серьезная автоавария произошла час назад на автодороге Минск-Гродно в районе «старого» поста ГАИ досталось фордику  Цитата: crazyvale46 от Сегодня в 18:09:47Ж/Д переезд (со стороны зоопарка), B5 универсал (без номеров) сломал шлагбаум, а себе разбил лобовуху, куда все спешат?куда куда... известно. за номерами хорошая шутко  но серьёзно, как умудриться в шлагбаум влететь 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
да потому что не дурак придумал катить велик в руках через переход, а не ехать на нём. я из окна могу наблюдать перекрёсток у больницы скорой помощи и скажу --что ни один велосипедист не переходит переход они все едут , норовят даже на красный для пешиков рвануть . а проезжает их за день очень много ведь в лесу сделали асфальтированную дорогу и кататься там супер, но про безопастность свою они думать не хотят им бы быстрее доехать. вопроос только куда?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Эти 3,14дорасы на великах так и норовят на скорости на пешеходник выскочить.
не только они, пешики в большинстве своём (не касаемо водителей-пешеходов, они в большинстве случаев крайне дисциплинированы, можно сказать, с точки зрения ПДД "идеальные пешеходы"  ) как гаитянские зомби - узрели "зёбру" и вперёд  ИМХО, гайчатам надо почаще проводить операции по просвещению пешиков, дабы убедить их в том, что они не священные коровы, а вокруг ну нифига не индия 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
mf_user
|
что и как с велосипедистом?  Да никак суда по постам выше.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Тигра
|
Девушка на велосипеде двигалась по ПЧ и была задета обгоняющим траликом.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
kaktus
|
БЫДЛО ТЫ ТУПОЕ!!! А давай небыдло прокатишься со мной по маршруту Суворова- оз.Юбилейное и я тебе покажу, где катаются твои полуумные коллеги, не смотря на велодорожку! Кстати, лови минус - учись общаться. Добавлено: 20 Апрель 2011, 17:43:26
Что и требовалось доказать. Кстати, обгон - это с выездом на встречку.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
если это правда , то согласно ПДД вся вина на велосипедистке Глава 20. Движение на велосипедах и мопедах 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
на сколько я понял из разговоров очевидцев, что она не пережала пешеход а двигалась вдоль дороги, и когда тралик опережал ее, она упала... толи в бардюр врезалась толи пыталась заехать на него... и был еще второй велосипедист, друг который в истерике уехал ...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да потому что не дурак придумал катить велик в руках через переход, а не ехать на нём. я из окна могу наблюдать перекрёсток у больницы скорой помощи и скажу --что ни один велосипедист не переходит переход они все едут , норовят даже на красный для пешиков рвануть . ну и какая разница как я буду переходить дорогу на свой зеленый? в жпопу правила эти- ездить нельзя вообще на вилике. только пешком везде. это придумал остолоп как и все у нас- с поносом борются закрытием сортиров. а водилы траликов очень часто и машину проезжают в 10-20см. профессионалы блин... а проедь так рядом с великом, то если рука не дрогнет, то обкакаться точно можно...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если велосипедист едет по ПЧ (допустим даже нарушает), это не повод подрезать его и прижимать к бордюру (как поступают при обгоне большинство водителей общественного транспорта) так что не нужно так сразу, не зная ничего о ситуации, вешать на кого-то вину
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если велосипедист едет по ПЧ (допустим даже нарушает) т.е. мне уже можно ехать рассекать по тротуарам и пешеходным дорожкам на куске железа в две тонны? Ну и что, что нарушаю! Из-за двухколесных потом люди СИДЯТ. А у нах. между прочим дети есть. Ты о них подумал?
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ну и какая разница как я буду переходить дорогу на свой зеленый? ну давай представим --на пешеходном переходе как правило есть ещё и пешеходы причём все они движуться по не понятным траекториям , одни словом толпа , плюс поварачивающие по стрелке авто и тут появляется велосипедист верхом на своём железном коне цепляет пешехода который резко шагнул в сторону , оба падают , ну и далее и тому подобное
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на пешеходном переходе как правило есть ещё и пешеходы причём все они движуться по не понятным траекториям жэстачайшэ запрэтить! это не выход
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это не выход Когда тебе под колеса в полумраке сиганет сайгак на велике и в наушниках посмотрим, какой выход найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|