---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
хз-хз...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
noNamE
|
...при условии, что в автомобиле без АБС не заблокированы колеса.
в рассматриваемой же ситуации колеса были заблокированы. а в этой ситуации тормозной путь с АБС значительно короче.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А у меня АБС колбасит даже когда зимой ручник зтягивал. Не даёт заблокировать задние колёса 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ацтой  а какже поездить боком? -)))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
...при условии, что в автомобиле без АБС не заблокированы колеса.
в рассматриваемой же ситуации колеса были заблокированы. а в этой ситуации тормозной путь с АБС значительно короче.
а вот в шапке написано ***антиблокировочная система тормозов (abs) предназначена для автоматического предотвращения блокировки колес... обеспечивает стабильную управляемость автомобиля***
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
X3Mist
|
ацтой  а какже поездить боком? -))) А эта хрень отключается, придержав одну кнопочку  (но как уже известно не все системы стабилизации полностью отключаются  )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вот в шапке написано ***антиблокировочная система тормозов (abs) предназначена для автоматического предотвращения блокировки колес... обеспечивает стабильную управляемость автомобиля*** и? это какбы не новость...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
А у меня АБС колбасит даже когда зимой ручник зтягивал. Не даёт заблокировать задние колёса  НЕ ВЕРЮ
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: X3Mist от Сегодня в 20:14:03 А у меня АБС колбасит даже когда зимой ручник зтягивал. Не даёт заблокировать задние колёса НЕ ВЕРЮ Если АБС стоит на все четыре колеса - то да, будет срабатывать.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: X3Mist от Сегодня в 20:14:03 А у меня АБС колбасит даже когда зимой ручник зтягивал. Не даёт заблокировать задние колёса НЕ ВЕРЮ Если АБС стоит на все четыре колеса - то да, будет срабатывать. А что бывает на меньшее количество колес?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
По поводу аварии мерс-гольф. На drive s13 в комментах написано, что в мерс силой затащили девушку. Фиг его знает, где тут правда, но муж видел два ментовских бобика. Они явно не просто так на месте ДТП были.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Немного не в тему, но все же: ГАИ Минской области 16-17 апреля проводит отработку автодорог Минск - Гродно и Минск - Калачи - Мядель, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ УВД Миноблисполкома.
Одновременно используются пять комплектов фотовидеофиксации "Арена", информация о нарушителях скоростного режима передается по каналам GPRS на мобильные пункты ГАИ, расположенные на удалении 20-30 км. Сотрудники ДПС, получив фотодоказательства, останавливают лихачей. За прошлые выходные во время отработки автодорог Минск - Гомель и Минск - Могилев за четыре часа выявлено более 100 нарушителей скоростного режима. http://news.Тут/geonews/223687.htmlДействительно ли добрались до М6? В четверг-пятницу были как обычно только "фары" на движущихся машинах, да на участке ремонта под Щучином один прятался с фарой в павильоне остановки 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
drug22 ага, сегодня закомого остановили с превышением 35 км, стояла волга на обочине без раскраски, а через 3 км принимали гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
lexus182, ღஐღღ remzikღღஐღ Спасибо за оперативную информацию. Короче, пипец - теперь похоже надо покупать рацию дополнительно к детектору скорости. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
радар-дектор что не ловит?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Меня 2 недели назад похожим образом приняли. +53км/ч. Кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
радар-дектор что не ловит? Боюсь, что с Ареной детектор не всякий поможет, хотя на всякий сигнал детектора по трассе на всякий случай торможу порезче  Автор: X3Mist Меня 2 недели назад похожим образом приняли. +53км/ч. Кто больше? И какое наказание?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Меня 2 недели назад похожим образом приняли. +53км/ч. Кто больше?  месяца 1.5 назад за Смоленском. раша ГИБДД +63  но это не смешно 30 апреля на комиссию идти 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Автор: X3Mist Меня 2 недели назад похожим образом приняли. +53км/ч. Кто больше? И какое наказание? 210 рубликов и записька в талон. ( в течении года очень пермерный водитель теперь) ღஐღღ remzikღღஐღ согласен, не очень смешно, но блин, вот как то так получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
210 рубликов и записька в талон. ( в течении года очень пермерный водитель теперь) ღஐღღ remzikღღஐღ согласен, не очень смешно, но блин, вот как то так получилось.  Некисло блин!  За мои +43 по городу мне дали 35 тыщ+запись, удалось договориться немного, ибо у меня "жена друга рожала.". 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на прошлой неделе радар спас от +40. стояли в кустах с видеокамерой-фарой.
Так а че, эти "Арены" действительно радары не палят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
По поводу аварии мерс-гольф. На drive s13 в комментах написано, что в мерс силой затащили девушку. Фиг его знает, где тут правда, но муж видел два ментовских бобика. Они явно не просто так на месте ДТП были.
Х.з что там было. Я слышал, что после аварии водила с девушкой свалили... 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Hi_PoL
|
Час назад, около 10 утра на кольце Роддома, перед светофором-как на Дубко ехать с кольца - стоял Джип + куча стекла + Гайцы. 2-ю машину не заметил. М.б. это был грузовичок, что стоял на обочине дальше? Подробнее расскажите, кто что видел.....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Час назад, около 10 утра на кольце Роддома, перед светофором-как на Дубко ехать с кольца - стоял Джип + куча стекла + Гайцы. 2-ю машину не заметил. М.б. это был грузовичок, что стоял на обочине дальше? Подробнее расскажите, кто что видел.....
вторая машина БМВ её отнесло на метров 30 на Дубко и развернуло вдоль дороги
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по мерсу из сарафанного радио(но в силу определенных причин склонен верить): водила - лишенец. в понедельник должен был ити забирать права. всё уже пересдал просто не успел права получить...отметили...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
по мерсу из сарафанного радио(но в силу определенных причин склонен верить): водила - лишенец. в понедельник должен был ити забирать права. всё уже пересдал просто не успел права получить...отметили...
Нет слов: цитируя классиков "...если человек дурак - то это надолго..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
типа того... в упор не понимаю как можно начать разворот видя летящую в лоб машину....
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В сторону Сопоцкино кaк ехать за Лососянкой на перекрестке на Барaновичи во дворе дома МАЗ с прицепом перевернутым лежит.
|
|
|
|
|
|
|
|