---
|
 |
« : 11 Апрель 2011, 10:25:47 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
◄Μ0T0R™►
|
в часов 12 после румлёвского моста ровер фуру защимал, пробень нормальная была
а не наоборот? нуу эт смотря откуда ехать)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
tarakan
|
Около ГАИ (со стороны Румлевского моста) сейчас нехилый замес - ПЕжо 106 с битой правой стороной и развернутый навстречу движению Ваз 06 модели. Такое впечатление что пыжик резанул шестерку.
в 11 .35 ехал - ещё стояли из того, что запомнил: у пыжа правая задняя часть вообще в хлам
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Недавно ехал по Клецкова. Что-то небольшое, салатового цвета глубоко сидело на газоне. Что случилось - не знаю: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Что-то небольшое судя по фото - фиат пунто
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Карпов
|
глубоко сидело на газоне. Что случилось - не знаю: мот занесло на газон  может так припарковался?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
тоже видел... добрая ён там засеу.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Недавно ехал по Клецкова. Что-то небольшое, салатового цвета глубоко сидело на газоне. Что случилось - не знаю:  я ехала около 22.00. оно еще сидело на аварийке там 
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
Около ГАИ (со стороны Румлевского моста) сейчас нехилый замес - ПЕжо 106 с битой правой стороной и развернутый навстречу движению Ваз 06 модели. Такое впечатление что пыжик резанул шестерку. Во-первых, у меня Пежо 306 от рождения  во-вторых, если уж столкнулись иномарка и совпром, то читаем анекдоты.... кто кого сбивает....  Для тех, кому интересен "данный замес" могу рассказать, что как это не смешно звучит, но именно шестерка на полной скорости с правой крайней полосы, чего-то испугавшись на мокрой дороге резко дала в тормоз, и в лево, где собственно по левой полосе двигалась я, от чего именно мой Пыж получил удар в правую заднюю часть. Далее шестерка потянула меня, пытаясь по ходу тормозить... мое авто вместе с шестеркой начало разварачивать, т.к. мало того что шестерка меня подбила, так еще и зацепилась за мой задний бампер.... и только вырвавшись из объятий шестерки, Пыж пролетев через правую полосу, приземлился на бордюре... Со слов водителя Ваз -2106..... она знала о том, что на мокрой дороге, при большой скорости и резком торможении, машину начинаем носить по дороге, причем не так давно произошел похожий случай, вот только тогда не было ни одной машины на дороге. Я не получила ни одной царапины, зато мой Пыж пострадал по-полной.... Однако не смотря на это, домой мы поехали хоть и не спеша, но своим ходом. Водителю ВАЗ 2106 было выписано, что она не справилась с управлением ТС. Самое не приятное в этой ситуации то, что какие-то хмыри проезжая, вылезли в форточку и начали ехидно ржать  . Вот только, что здесь смешного? Никто не застрахован от аварий... И как говорится хорошо смеется тот, кто смеется последним 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пежо 306 ну не было время детально разглядывать - сам бы кому-нить в опу заехал бы, помню что маленькое и трехдверное и пежо 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
какие-то хмыри проезжая, вылезли в форточку и начали ехидно ржать Да уж... что за нелюди... имбицилов хватает везде. Маргоша удачного ремонтика машинке.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
я ехала около 22.00. оно еще сидело на аварийке там Я ехал только что там - стоит! Скоро сутки!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
X3Mist
|
я ехала около 22.00. оно еще сидело на аварийке там Я ехал только что там - стоит! Скоро сутки! ППЦ.... Куда ГАИ смотрит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Маргоша Мои соболезнования. Глупая авария. На месте вашего Пежо могла оказаться авто любого форумчанина. Скорейшей вам поправки.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Маргоша
|
Всем спс за поддержку  Буду лечить свой Пыж, чтобы в скором времени вновь колесить по Гродно и Беларуси. Ну а пока на время стану пешеходом 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Я ехал только что там - стоит! Скоро сутки! Я ехала почти в 17,00 - стоит!!!!! Только по-моему без аварийки...
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Я ехал только что там - стоит! Скоро сутки! Я ехала почти в 17,00 - стоит!!!!! Только по-моему без аварийки... может уже и аккум сдох стока моргать...
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Вчера днем напротив АЛМИ (сов. пограничников), где-то около 11.40
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не пролез американец
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
В таких ситуациях матиз рулит.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
В таких ситуациях матиз рулит.
может как-раз с матиза пересел да и не подрасчитал габариты
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Zhenia
|
в 8,20 уже стоял паровозик из трех машин на пешеходнике у Белтелекома на Горького. У первых 2 значительных повреждений нет, у последней, аудюшки, капот домиком... 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вчера днем напротив АЛМИ (сов. пограничников), где-то около 11.40 бля машна только пригнана а уже опа! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера днем напротив АЛМИ (сов. пограничников), где-то около 11.40 бля машна только пригнана а уже опа!  не рассчитал габаритов, возможно пересел на Каравана с какого Матиза 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно, куда он лез?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в дырочку
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Интересно, куда он лез?
Возможно что быстро приближался к перекрёстку, понял что не успеет затормозить, принял правее, там грузовик, ну вобщем как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тема: Под Лидой девушка, недавно получившая права, попала в аварию, перепутав педали газа и сцепления  все произошло из-за каких-то педалей  Добавлено: 15 Апрель 2011, 10:50:38
бля машна только пригнана а уже опа! как понял?  здорово видать каравана царапнуло 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
все произошло из-за каких-то педалей Всё произошло из-за какого-то куриного мозга 
|
|
|
|
|
|
|
|