Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 07:38:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Sunday with AutoGrodno 2011

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Sunday with AutoGrodno 2011  (Прочитано 23998 раз)
Иванович
Гость
« Ответ #180 : 25 Июль 2011, 10:20:19 »

Орги отдыхают, наверное. Пиво
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 25 Июль 2011, 10:22:02 »

Платно, бесплатно.
Бесплатно прокаченым тачкам, а платно остальным - моё мнение.

А вообще всё что касается денег - это сложно и стрёмно!
если будет платно будет намного меньше народу Подмигивающий И так народу было мало , а будет ещё меньше

Иванович
Гость
« Ответ #182 : 25 Июль 2011, 10:34:34 »

Уточняю. Я про места за волчатником.
Veyron
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #183 : 25 Июль 2011, 10:35:37 »

НУ что ж, отзывов много, за положительные отзывы огромное спасибо, действительно приятно слышать такие слова в наш адрес, значит наши силы были потрачены не зря!
Теперь по поводу негатива:
- Погода сами понимаете не в нашей компетенции
- Работа правоохранительных органов аналогично, да, возможно они и злобили, слышал немало отзывов, от того кто уезжал, что чуть ли ни каждому приходилось дышать в трубку, ну тут ниче не поделаешь, работа ночью, да еще и с таким количеством машин, я думаю наша доблестная госавтоинспекиця ни разу с таким не сталкивалась. Омон и спецназ просто выполнял свою работу, два входа может и маловато, но как было, так было.
- По поводу самих авто, основное внимание привлекал ретро с автоамерикой и клубом ретро Гродно во главе, тюнинга мало, но если прикинуть, то и в городе мало таких машин, немного угасает это направление.
- На общепит думаю наговаривать не стоит, Пицца&Кофе и "Колобки" отработали на все 200%.
- Пьяные люди, соглашусь, вносило некоторый негатив, милиции на самом мероприятии было маловато, обязательно возьмем этот пункт на заметку.

Ну вобщем от себя могу добавить, автофестиваль удался, и это не просто пустые слова из-за того, что являюсь одним из организаторов. Ко мне подходили много ребят из автоклубов и просто гостей выставки. Много общался с минчанами, все были просто в восторге, даже в Минске нет подобных мероприятий с такой организацией, где собирается столько различных машин в разных категориях.

Отдельный респект Всем, кто откликнулся на призыв ведущего подойти к машинам автоклубов уже под занавес основной части мероприятия, очень нам помогли!

Ну и все же для тех, кого мои слова не убедили и они по-прежнему считают автофестиваль провальным, хочу пожелать организовать офигенное мероприятие, на которое я с огромной радостью приду отдохнуть. Хочу заметить, одно дело что-то писать уткнувшись в монитор, а другое что-то делать.

Всем спасибо за внимание и удачи!

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 25 Июль 2011, 10:37:00 »

Омон и спецназ просто выполнял свою работу, два входа может и маловато, но как было, так было.
а на кой черт там омон? еще и автозак пригнали. у кого то совсем со здоровьем тяжело (
Иванович
Гость
« Ответ #185 : 25 Июль 2011, 10:40:42 »

а на кой черт там омон? еще и автозак пригнали. у кого то совсем со здоровьем тяжело (

Страхуются или для устрашения.
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 25 Июль 2011, 10:42:11 »

если будет платно будет намного меньше народу  И так народу было мало , а будет ещё меньше
лучше меньше, да качественнее!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 25 Июль 2011, 10:42:42 »

От чего страхуются? В прошлом году этого всего... хм... не было. 
Маразм крепчает. Но тема не об этом
Veyron
Гродненец
**

« Ответ #188 : 25 Июль 2011, 10:43:52 »

Это требование властей, не было бы омона, не было бы дискотеки.

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 25 Июль 2011, 10:45:37 »

а где фотки от оргов? или еще какие-нить фотки..?  В замешательстве

скоро будут)) не дорвался я еще до фотиков)

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 25 Июль 2011, 10:48:35 »

Это требование властей, не было бы омона, не было бы дискотеки.
Ну я и говорю - со здоровьем тяжело. Теперь на все дискотеки присылать взвода спецназа и автозаки. Маразматики епт
Mon@x
Настоящий гродненец

+375295814100

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 25 Июль 2011, 11:12:12 »

Организаторам БОЬШОЕ СПАСИБО за организацию и проведение фестиваля. Было на что посмотреть и повеселиться смогли те кто хотел.
Были интересные, красивые, редкие авто. Отдельное спасибо хозяевам этих авто которые разрешали посидеть внутри, почуствовать саму машину изнутри.
Приятно удивил класс Ретро. Были очень интересные автомобили.
В классе ТЮНИНГ тож хватало с лихвой добротно сделанных машин. А те кто пишет про 15-ти летние типа тюнингованные корчи сначала пускай сами хоть что=то попоробуют своими рученками сотворить а потом уже пиз...т что-то

Не понравилось только то, что некоторые УР..ды на клубной стоянке носились со скоростью 30-40км/ч так и норовя зацепить чъе-нить авто или не дай бог человека. но это уже больше к ГАИ!!

В общем фестиваль прошел на УРА и твердую пятерку. респект и уважуха организаторам!!!

Dima_Kartman
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 25 Июль 2011, 13:14:30 »

респект и уважуха организаторам!!!
это одно и тоже! Смеющийся
Жаль приехал с большим опозданием. Поломался по дороге. Порадовали ГАИ. Помогли съехать с дороги и первыми заценили машинку. Спасибо им.
По празднику понравилось все, за исключением количества мусорных контейнеров. Получилось так как я и говорил Мише.
Mon@x
Настоящий гродненец

+375295814100

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 25 Июль 2011, 13:16:20 »

Цитата: Mon@x от Сегодня в 12:12:12респект и уважуха организаторам!!!это одно и тоже!

и вдвойне приятней  Подмигивающий

MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
**

NISSAN Primera 1.6SLX

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 25 Июль 2011, 14:01:10 »

Спасибо организаторам за данное мероприятие, диджеем приехавшим с минска и работающим за спасибо, честно говоря удивлен что это все у нас в ГРОДНО. Очень хорошо было продумано с маршрутками, ведь многие были без автосов. Вот только спецназ после 3:00 перестал пропускать на танцпол. спасиб еще раз.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯЙКА серебристого BMW Z4 3.0si E85 гос.номер 7152 IK-4

Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 25 Июль 2011, 14:20:55 »

вот пару фото награжденных. вылавливали прямо со сцены!!!

таких точно ни у кого нет! Улыбка

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #196 : 25 Июль 2011, 14:22:20 »

мы наконец-то посчитались))))))))))

кортеж Крайслер клуба составил 15 машин))))))) (7 гродненских машин и 8 приезжих с других областей)
ехали от АЗС на М6, т.е. через весь город как и многие. Я ехала первая и думаю неплохо справилась с этой задачей  Строит глазки
на фото неполная часть всех)))) банда)))))) Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

* АвтоГродно.jpg (56,75 Кб, 621x450 - просмотрено 670 раз.)

MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 25 Июль 2011, 14:32:30 »

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯЙКА серебристого BMW Z4 3.0si E85 гос.номер 7152 IK-4
Автос зачОООтный...собсна как и хозяка) Кста, была отмечена пакетом Подмигивающий от генспонсера Форд!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 25 Июль 2011, 16:28:25 »

Почитав множество отзывов делаю вывод, хоть и не получилось попасть на сие мероприятие: те кто был настроен скептически, предвзято и негативно, те не получили ни капли удовольствия от мероприятия. Те, кто делал этот праздник, ждал его, был в предвкушении - те и получили огромный заряд позитивной энергии от общения, общества, автомобилей и всего вместе взятого.
Организаторам респект, участникам респект, зрителям респект, погоде антиреспект  Улыбка

вот както так, все кто хотел- удовольствие и впечатления получили хорошие, даже несмотря на погоду Подмигивающий Улыбка

зы: сколько поклонников спидбампса я увидел ппц  Шокирован Смеющийся , приедь на "Clean" и останешься незамеченным Смеющийся

Волчица
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 25 Июль 2011, 17:05:46 »

читая комменты, поражаюсь... такое ощущение, что автомобили, которые были представлены на Фесте, ездят у нас по дорогам каждый день и их тысячи... а собрать автомобили в одном месте не так уж и просто! Если вы можете это сделать с лёгкостью, то можете устроить собственное мероприятие - делайте - я с удовольствием приду посмотреть на Ваши Ретро автомобили, Редкие серийные и т.д. Посмотрим, что Вы сможете представить!
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО участникам Феста, участникам клубов - Вы не только приехали, но и выдержали целый день прохладную и сырую погоду! Отдельное спасибо тем клубам, которые провели забавные конкурсы; Рустаму - твой голос - это уже голос Феста, ты реально где-то спасал!  Подмигивающий можно ещё продолжать и продолжать...

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 25 Июль 2011, 17:11:44 »

читая комменты, поражаюсь... такое ощущение, что автомобили, которые были представлены на Фесте, ездят у нас по дорогам каждый день и их тысячи... а собрать автомобили в одном месте не так уж и просто! Если вы можете это сделать с лёгкостью, то можете устроить собственное мероприятие - делайте - я с удовольствием приду посмотреть на Ваши Ретро автомобили, Редкие серийные и т.д. Посмотрим, что Вы сможете представить!
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО участникам Феста, участникам клубов - Вы не только приехали, но и выдержали целый день прохладную и сырую погоду! Отдельное спасибо тем клубам, которые провели забавные конкурсы; Рустаму - твой голос - это уже голос Феста, ты реально где-то спасал!  Подмигивающий можно ещё продолжать и продолжать...
Еще выдержали ночь и уехали в 7.30 утра)

Волчица
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 25 Июль 2011, 17:25:19 »

Еще выдержали ночь и уехали в 7.30 утра)
ну в этом я вообще не сомневалась!!!! если отдыхать, то отдыхать!!!! Подмигивающий

NISSAN +
Денис
Настоящий гродненец

Разбил третий десяток

S Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 25 Июль 2011, 20:23:45 »

да спасибо организаторам за токое шоо я уже второй раз убеждаюсь что те кто отписывает положительно и с пахволой те действительно приходили посматреть на фест ну а те каму было безразлично где свободное время провесть не....р писать всякую чуш про выставку ну а для нашего клуба было просто супер всем понравилось и огромное приогромное спасибо

ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 25 Июль 2011, 21:05:56 »

Здравствуйте дорогие посетители фестиваля Автомобилей!

Очень приятно читать Ваши отзывы! Спасибо за такую поддержку! Радует, что некоторые, скептические настроенные посетители, все же поменяли свою точку зрения и стали более лояльны!

Я думаю, что должно быть понимание, что такое автофестиваль, а что такое дрифт, драг, формула 1 и т.д. К сожалению, были люди, которые ожидали от автофестиваля даже этого! Автофестиваль собирает вместе людей, которые любят автомобили, которые могут встретиться под хорошим предлогом, в радость пообщаться друг с другом. И действительно многое зависит от того, как вы настроены, идя на автофестиваль. Тот, кто пришел с установкой "к чему бы дое...ться", "мир - это унылое Гов...но" © - тот получил что искал. Будьте благодарны нам за то, что мы подтвердили вашу картину мира   Веселый

По моим прикидкам, к организации этого ОДНОГО ДНЯ фестиваля имеет отношение более 150 человек (начиная от тех, кто придумывал конкурсы, привозил сцену и заканчивая теми кто выходил на сцену поздравить победителей). Полные слова благодарности я высказал в статье (http://autogrodno.by/content/view/1830/1/), а здесь, в наших кругах, хочу еще раз поблагодарить:

УЧАСТНИКОВ КЛУБа АВТОГРОДНО
!

УЧАСТНИКОВ КЛУБа 4-й РЕГИОН
! Особенно в лице Оли Волчицы и Жени Вожика, которые занялись организацией большого куска работы и я, например, был полностью спокоен за эту часть работы. Нам очень повезло с такими партнерами как ВЫ! Именно такие люди, с такими качествами (способностями вести за собой людей, придумывать новое) спасают серые будни!

УЧАСТНИКОВ КЛУБа JUST BASS
! Особенно в лице Артема, за то что сделали такие хорошие призы в своей номинации и за то, что провели ее четко и красиво!

Еще спасибо клуб РэдЛайн за поставленные палатки =), Мэгги за ее теплый позитив, Юре Варену за позицию (очень приятно), Диме Картману (за то что готовил столько дней машинку именно к фестивалю), Андрею Фролову (что помогал собраться в воскресенье), Паше Зазу (за судейство ретро), Диме Кардашу (за помощь в судействе и свои автомобили на фестивале), Сане из Хюндай клуба ( за прическу Веселый ), организаторам автоклубов что позвали гостей из других городов и сами так подготовили машины, конкурсы, приезжали на голосования (Например, Леша организатор Селика клуба - даже срывался когда вообще не мог, чтобы приехать на общий сбор!)!  

Мне не совсем понятна позиция некоторых ГРОДНЕНСКИХ ребят, которые свои субъективные негативные мнения оставляют на всебелорусских форумах. Вы же опускаете свой родной город, ухудшаете оценку о нем! Я лично, когда нахожусь в тусовках тех же минчан, знакомлюсь с кем-то в других городах РБ, России, Украины или Польши - всегда с гордостью говорю - что я из Гродно! Я реально горжусь нашим городом, считаю, что у нас уникальная архитектура, продвинутые жители и самый автомобильный город в РБ! Это нужно только подчеркивать!

У нас есть все шансы сделать Гродно - автомобильным, туристическим центром Беларуси. И это зависит от каждого из нас!

Сейчас на автоонлайнере, из-за неудачных кадров репортера, Гродно приравнивают к колхозному городу - помоги исправить ситуацию - оставь у них свой комментарий!

P.S. это мое 1 000 сообщение на форуме, ура =))

Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #204 : 25 Июль 2011, 21:06:30 »

Мне тоже очень понравилось, все было супер , надеюсь многим понравился наш конкурс  Смеющийся

Keyz
Гродненец
**

Да!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 25 Июль 2011, 21:57:06 »

И недовольные тоже будут. Просто не нужно обращать на них внимание, всем не угодишь.Организаторам огромное спасибо. Всё у Вас получится!
полностью поддерживаю! хоть в этот раз не вышло попасть (хотя жуть как хотелось) Увы, но на следующий год оченнь постараюсь поучавствовать!

АвтоСтеклофф (замена, ремонт трещин, сколов)  9000240 мтс.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 25 Июль 2011, 23:45:48 »

вот пару фото награжденных. вылавливали прямо со сцены!!!
какие то у меня глаза бешеные  Смеющийся

Добавлено: 25 Июль 2011, 22:52:21
Мне не совсем понятна позиция некоторых ГРОДНЕНСКИХ ребят, которые свои субъективные негативные мнения оставляют на всебелорусских форумах. Вы же опускаете свой родной город, ухудшаете оценку о нем! Я лично, когда нахожусь в тусовках тех же минчан, знакомлюсь с кем-то в других городах РБ, России, Украины или Польши - всегда с гордостью говорю - что я из Гродно! Я реально горжусь нашим городом, считаю, что у нас уникальная архитектура, продвинутые жители и самый автомобильный город в РБ! Это нужно только подчеркивать!
это люди которые привыкли жить на всём готовом и уделяли им кучу внимания ,а хоть сами ничего не могут , соплежуи короче Смеющийся
Юрий К.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 26 Июль 2011, 00:29:12 »

+100 (хоть и не из Гродно я)
duke
Губернатор

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

оу _)

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 26 Июль 2011, 00:38:33 »

+100 (хоть и не из Гродно я)

а я гродненский (хоть и родился в Минске) ))

согласен с комрадом ReQuit  на 100%...нужно ценить место в котором мы живем, на одной злобе далеко не выедешь  Улыбка

get the lead out
Юрий К.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 26 Июль 2011, 02:17:58 »

Почитал темку на Онлайнере ( http://auto.onliner.by/2011/07/25/fotoreportazh ) Возмутился, не выдержал, отписался.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт