|
lohmaty
|
 |
« : 10 Апрель 2011, 13:03:25 » |
|
Море эксклюзивных автомобилей, море солнца и развлечений!
В этом году «SunDay with AutoGrodno.by» обещает быть еще более захватывающим! У организаторов появилось еще больше новых знакомств, идей и поддержки, плюс к мероприятию подключились известное медиа-агентство «Art Media», компании Ford и АвтоФан.
«SunDay with AutoGrodno.by» превращается из выставки в фестиваль! 23 июля 2011, на большом зеленом поле возле оз.Юбилейное (рядом с городом) съедется уникальная техника в номинациях: Ретро авто и мото Тюнинг авто и мото Редкие современные автомобили Прокачанные музыкой автомобили Автомобили с аэрографией Модельный ряд современных легковых автомобилей Ford Оценивать автомобили будут специально подготовленные судьи, а также посетители фестиваля. Среди прокачанных музыкой автомобилей гродненским клубом автозвука JUST BASS будут проведены соревнования по неограниченному звуковому давлению (Sound Pressure Level) по правилам SPL-клуба (читать условия регистрации в номинации автозвук / скачать заявку). Организаторы фестиваля «SunDay with AutoGrodno.by» заручились поддержкой уважаемых людей из Минска, Гродно и других городов РБ. Ожидаются гости из России. Помимо уникальных автомобилей, посетителей SunDay ждет openair, конкурс красоты Мисс АвтоГродно и многочисленные зоны развлечений и отдыха. ФотоОтчет и комментарии «SunDay with AutoGrodno.by 2010» ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Желаете принять участие? Можете посоветовать автомобиль? ПИШИТЕ! Будем рады каждой весточке! Дата: 23 июля 2011 года – суббота! Время день: 14:00 - 23:00 Время ночь: 23:00 - 5:00 (Open Air) Место: г. Гродно, оз. Юбилейное! Вход: БЕСПЛАТНЫЙ!
Ведущие: ИРХА АНДРЕЙ РУСТАМ ДРАНИКОВ
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 04:43:32 от lohmaty »
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Думаю надо гдето заранее выкинуть на сайти автоспорт РБ чтоб собралось достаточное каличество авто с белоруси!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дата: 23 июля - суббота. не рановато ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
УРРРА-УРРРА-УРРА!!!)) зато можно сразу планировать, чтоб на время интересного мероприятия не уехать из города))) На большой площадке возле озера в 3 км от Гродно а это где конкретнее?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Дата: 23 июля - суббота. скорее всего у нас на эти же выходные будет труслет, так что опять без нас
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
NISSAN +
|
да это просто супер  прошлая выстовка произвела на меня впечатление и думаю что эта тоже не подкочает  а на площадке это тамже где и в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
главное чтобы опять дождь не был как прошлом году
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Надеюсь и в этот раз побываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Да как никак но мероприятие значимое!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
долго конечно ещё правда..ну если будем в городе думаю заедем посмотрим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не так и долго осталось, меньше месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Харашо будет если народа будет достаточно на красивых авто,и конкурсы для автомабилистав чоткие канешно))))можна былаб правести конкурс у каво самый громкий прямоток  !!!Кароче будем надеяца что все будет крута!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Среди прокачанных музыкой автомобилей гродненским клубом автозвука JUST BASS будут проведены соревнования по неограниченному звуковому давлению (Sound Pressure Level) по правилам SPL-клуба! Заинтересованы? Тогда приезжайте! * ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соревах по телефону 622-74-50 (мтс) или в ЛС * АНОНС фестиваля по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как то вроде уже скоро а инфы асобо никакой..непонятно что и как))) только афиш по городу повесили)) в прошлом году на машины вешали))) дадите плакатик?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
профукал момент раздачи....по городу уже катаются с плакатиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а стоянка общая будет контролироваться кемнить? или будем пологаться на то что у нас граждане добрые и хорошие...или мб кто-то из автоклубов приютит на денёк?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
а стоянка общая будет контролироваться кемнить? или будем пологаться на то что у нас граждане добрые и хорошие...или мб кто-то из автоклубов приютит на денёк?))
стоянка для посетителей выделена достаточно большая, "контролироваться" будет вроде сотрудниками ДПС. А вот приюта к клубу - вряд ли получится, опись количества машин от автоклубов, присутствующих на данном мероприятии, уже произошла! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
MIDIAN
|
О! Я приеду )) Только где конкретно это будет? На юбиляре?
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
О! Я приеду )) Только где конкретно это будет? На юбиляре?
оз. Юбилейное, площадка около Аэроклуба 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
varen
|
я постараюсь приехать , если успею закончить ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Имхо...Sunday-это же воскресенье а не суббота
|
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
Aндpeй
|
это солнечный день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
я постараюсь приехать , если успею закончить ) НАДО, чтобы успел!!!  это солнечный день)
будем надеяться на это! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|