|
MIDIAN
|
Имхо...Sunday-это же воскресенье а не суббота
Ага  +1 за внимание ))))
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
это солнечный день)
тогда sunny day
|
|
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
Алексей Егерь
Новенький
|
как то вроде уже скоро а инфы асобо никакой..непонятно что и как))) только афиш по городу повесили)) в прошлом году на машины вешали))) дадите плакатик?)))
В Европе видел: машина проносится, и флаг на стекле развивается. Ничего так ))), привлекает внимание. Себе в Нотисе на Горького сделал, к стеклу на пластиковом держателе крепится. На корпоративчик выбираемся офисом, оч дух поднимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а мне понрава реклама феста в киеве, и заметно и аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lohmaty
|
Подробности на сайте: Autogrodno.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Брестских ваговцев едет около 8-ми машин, а сколько будет из других городов если не секрет??)) ps есть просто интерес остаться в палаточном городке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Брестских ваговцев едет около 8-ми машин, а сколько будет из других городов если не секрет??)) ps есть просто интерес остаться в палаточном городке  спасибо за инфу - будем рады приезду! машин клубов из других городов ожидается не менее 38!(пока это подсчет ТОЧНО приезжающих) единственное, некоторые уже успели заказать места в Доме рыбака, гостиницах или сняли квартиру  поэтому точно сказать сколько людей будет в палаточном городке не могу 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Крутатень, нельзя пропустить такое мероприятие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну так вопрос с парковкой никак не провернуть?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
приезжай по-раньше и... может быть ты займешь вакантные места!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Roma_dark
|
приезжай по-раньше и... может быть ты займешь вакантные места!!!!  ну я как бы не люблю ехать с мыслью а вдруг займу норм место... как бы было бы хорошо поговорить с оргами...мб на самой площадке есть место где в сторонке...что бы людей не много было и сильно не залапали всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
ну я как бы не люблю ехать с мыслью а вдруг займу норм место... как бы было бы хорошо поговорить с оргами...мб на самой площадке есть место где в сторонке...что бы людей не много было и сильно не залапали всё...
в сторонке там везде поле!!!  а орги просто не в состоянии машину каждого форумчанина поставить на отдельное(зарезервированное) место! Клубные авто вынуждены были ограничить в количестве, чтобы разместить и гостей, и клубы... поэтому уж извиняйте - не могу обеспечить персональным авто-местом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
что бы людей не много было и сильно не залапали всё... раз уж так боишься приходи пешком в чем проблема ибо не могу обеспечить персональным авто-местом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Нет проблем))) подсказали другой способ решения просто) п.с. никто не просит именно персональное авто место просто консультируюсь с оргами куда можно было бы втиснуть автомобиль что бы с большей вероятностью потом не найти на нём различного рода рисунки или другие возможные подлянки... всем кто ответил спасибо.
Добавлено: 20 Июль 2011, 18:34:50 п.п.с. если записываешься допустим в участники..машину закрываешь на все возможные замки и уходишь- потом если что будет возможность отьехать в любое время?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 18:34:51 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чет разные карты у вас
Добавлено: 20 Июль 2011, 21:41:07 ПЕРВАРАЯ КАРТА НАМНОГО УДАЧНЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ!!!!!! ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 22:42:57 от AS3 »
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
По первой карте и будут стоять автосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
На второй карте более подробно расписана площадка фестиваля. Машины автоклубов действительно будут расположены в прямоугольной зоне, а не в треугольной.
По программе фестиваля: в брошюре показаны основные моменты программы, поэтому у некоторых конкурсы якобы на час затянуты. На самом деле конкурсы по 15 минут, а дальше будут музыкальные группы выступать. Мы это не отражали в листовке. Но сделаем более понятно в финишном варианте +)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
уже послезавтра..)))должно быть классно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а меня например тоже это интересует,орги,можно ответить на вопрос? п.п.с. если записываешься допустим в участники..машину закрываешь на все возможные замки и уходишь- потом если что будет возможность отьехать в любое время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а меня например тоже это интересует,орги,можно ответить на вопрос? п.п.с. если записываешься допустим в участники..машину закрываешь на все возможные замки и уходишь- потом если что будет возможность отьехать в любое время? Писали, что можно будет отъехать и потом благополучно вернуться на свое место!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
а меня например тоже это интересует,орги,можно ответить на вопрос? п.п.с. если записываешься допустим в участники..машину закрываешь на все возможные замки и уходишь- потом если что будет возможность отьехать в любое время? Писали, что можно будет отъехать и потом благополучно вернуться на свое место! Это касается "закрытой" зоны, т.е. тем зарезервированным местам!!!  не волнуйтесь, сможете приехать и уехать с любое время, и место ваше никто не займет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А кто (а может и чё  ) до утра играть будет? Ну хоть приблизительно... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Aндpeй
|
меня тоже это интересует, какие диджеи будут играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
спасибо за консультации)) увидимся в субботу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
А кто (а может и чё  ) до утра играть будет? Ну хоть приблизительно...  меня тоже это интересует, какие диджеи будут играть?
Пусть это для Вас будет большой сюрприз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну да, сюрприз, так оно даже интереснее 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Ой жарка будет,наконецта все гульнут автомабилисты и патриоты тюнинга и фсяких шашок!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|