|
Dima_Kartman
|
Диме Картману (за то что готовил столько дней машинку именно к фестивалю) Миша, спасибо тебе!!!!!! Жаль я опоздал  Добавлено: 26 Июль 2011, 08:14:41
Сейчас на автоонлайнере, из-за неудачных кадров репортера, Гродно приравнивают к колхозному городу Вообще выбесили онлайнры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мёд Алтая
|
на каждом форуме найдется 2-3 убогих создания, которые только и умеют пузыри пускать за компом, а САМИ в жизни ничего не сотворили ничего хорошего. И ходят пальцы по ветру пускают возле чужих машин!!! Хотят штоб за копейки им чудо мировое сотворили!!! За глаза можно чё хош натрыньдеть! У нас тоже таких хватает, засирают форум, как мухи навозные. А в основном нормальные люди везде и в Минске в т.ч. Поэтому делайте свое дело и не обращайте ни на кого внимание. Я думаю лет через 5 к нам на фест будут съезжаться со всей беларуси и с ближайших стран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Сегодня Ваше сообщение удалили  Хотя кто успел прочесть, думаю прониклись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юрий К. наверно был очень эмоционален в своем высказывании?эх жаль я не успела прочитать ReQuit увидела в вашем отчете на сайте Автогродно олд Битл... эх..я плачу... ведь так хотела сфоткацца и посидеть в нем((( а вообще его не заметила.. он недолго был или я как-то мимо ходила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Цитата: Юрий К. от Сегодня в 02:17:58 Почитал темку на Онлайнере ( ) Возмутился, не выдержал, отписался. Сегодня Ваше сообщение удалили Рот на замке Хотя кто успел прочесть, думаю прониклись! они там вообще окуели, блин. все что не нра удаляют!  Видетели обидели мышку написали в норку! Блин сами же и начали. нех наш город высерать перед всеми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий К.
Новенький
|
Обалдеть, и впрямь удалили! Вот уж не ожидал! Хорошо, что вы меня предупредили — благодаря этому я не обновляя вкладку, просто скопировал свой пост. Кстати, ничего страшного там не было — просто конструктивная критика. Вот что было написано: "Yuri_Kaz только что Честно говоря, этим репортажем Онлайнер меня настолько разочаровал, что даже удивил. Я всегда относился к Онлайнеру как к довольно серьёзному ресурсу, из которого можно получить достоверную и исчерпывающую информацию. А сейчас вижу всего лишь только фотографии, ни на йоту не передающие атмосферу происходящего. Да что там атмосферу?! Даже элементарной информации не дано, не рассказано и о десятой доле того, что мы там видели. Я приехал в Гродно за 200 километров на недешёвой весьма прожорливой машине, весь день мок под дождём и мёрз под ветром, но нисколько не жалею о поездке! Мне просто смешно читать глубокомысленные рассуждения о тюнинге людей, не бывших там. Открою вам страшную тайну — фестиваль вообще не для соревнований проводился! Очень жаль, что непрофессионализм создателей данной страницы сформирует у читателей абсолютно неверное впечатление о фестивале. С неуважением, Юрий К." Снова разместить, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Юрий К., Крайслер клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юрий К. я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот как везде у нас!  неугодное просто удаляется....... фу.дрянь какая рамести еще раз Юра, а удалят, то просто спасибо за твое мнение)) главное его прочитали те, кто все сделал и организовал и безусловно им приятно. А выводы о минусах они и сами сделают. Ведь только те ,кто умеет анализировать как положительные ,так и отрицательные стороны способны к созиданию и развитию и наши ребята-организаторы именно из таких))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И что означает название AutoMate ? содружество автомобилистов... люди,объединенные автомобилями ну как-то смысл таков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий К.
Новенький
|
Юрий К. я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот как везде у нас!  неугодное просто удаляется....... фу.дрянь какая рамести еще раз Юра, а удалят, то просто спасибо за твое мнение)) главное его прочитали те, кто все сделал и организовал и безусловно им приятно. Разместил с небольшим доп. комментарием. Даже интересно, сколько продержится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно чем не угодил первый пост....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
насколько я помню организатором был Гончаров Алексей (гонки с черной папкой тоже  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
правильнее сказать - одним из организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
интересно почему они не разместили фото миской 156 альфы  Добавлено: 26 Июль 2011, 15:17:51
правильнее сказать - одним из организаторов.
согласен 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 15:17:51 от AS3 »
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Я хорошо помню первые пробы гонок в Гродно,s4 Серёги, ТТ-шку Артёма, бумер Димы, Коррадо ещё одного чела...было весело)
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Обалдеть, и впрямь удалили! Вот уж не ожидал! Хорошо, что вы меня предупредили — благодаря этому я не обновляя вкладку, просто скопировал свой пост. Кстати, ничего страшного там не было — просто конструктивная критика. Вот что было написано: "Yuri_Kaz только что Честно говоря, этим репортажем Онлайнер меня настолько разочаровал, что даже удивил. Я всегда относился к Онлайнеру как к довольно серьёзному ресурсу, из которого можно получить достоверную и исчерпывающую информацию. А сейчас вижу всего лишь только фотографии, ни на йоту не передающие атмосферу происходящего. Да что там атмосферу?! Даже элементарной информации не дано, не рассказано и о десятой доле того, что мы там видели. Я приехал в Гродно за 200 километров на недешёвой весьма прожорливой машине, весь день мок под дождём и мёрз под ветром, но нисколько не жалею о поездке! Мне просто смешно читать глубокомысленные рассуждения о тюнинге людей, не бывших там. Открою вам страшную тайну — фестиваль вообще не для соревнований проводился! Очень жаль, что непрофессионализм создателей данной страницы сформирует у читателей абсолютно неверное впечатление о фестивале. С неуважением, Юрий К." Снова разместить, что ли?  вместо того, что разместил... появился старый вариант! да уж... сама ситуация становится комичной 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
varen
|
есть немного фото моей машины и награждения , спасибо всем кто проголосовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой а расскажите про Мисс Автогродно??!! как ее выбирали знаю что было голосование на Вконтакте, а дальше как?? и лицо у нее как-будто знакомое.. :- Добавлено: 26 Июль 2011, 15:39:49 Poison а на последней фотке ,что за девочки красивые? просто гоу-гоу или группа какая-нить? Кста а показ от Милавицы был?? Добавлено: 26 Июль 2011, 17:42:30 varen как всегда вылощенный как и его авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Девочки-симпатяжки - скорее гоу-гоу группа, чем просто группа))
А для Милавицы не прохладно ли было?)
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
глянул репортаж на онлайнере, так моя дочка в 3 года лучше сделает. Позорник этот репортер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
varen как всегда вылощенный как и его авто да ладно уже тебе  вялики дзякуй , мне всегда приятно тебя видеть т.к. поднимается настроения от твоей улыбки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Подлиза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Подлиза)
кто кто это  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Я хорошо помню первые пробы гонок в Гродно,s4 Серёги, ТТ-шку Артёма, бумер Димы, Коррадо ещё одного чела...было весело)
швагер мой, Игорь (Ataman) зовут его  я канешн согласен что АГРО доминировало на фесте, но были и достойные варианты, и нужно как мне кажеться обсуждать не столько автомобили сколько сам фест и дружескую атмосферу разных клубов на нем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
швагер мой, Игорь (Ataman) зовут его  я канешн согласен что АГРО доминировало на фесте, но были и достойные варианты, и нужно как мне кажеться обсуждать не столько автомобили сколько сам фест и дружескую атмосферу разных клубов на нем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Самое приятное для меня - это было общение с народом, особенно владельцами авто.Всем, с кем удалось поговорить громадное спасибо! Гродно - автостолица(с. by Михаил),я подписываюсь!
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
|
|