Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 20:50:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Sunday with AutoGrodno 2011

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Sunday with AutoGrodno 2011  (Прочитано 24150 раз)
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 24 Июль 2011, 17:44:50 »

Как всегда сборище нытиков начало выливать свою гнусную желчь в адрес организаторов и мероприятия в целом! Злой А ведь сами вы - 0. Вы хотя бы дорастите до того, чтобы устроить нечто подобное и в таких масштабах, чтобы иметь хоть какое-то обоснованное право обосрать всё и вся. Тут были крикуны про то, что "нам до Европы далекооо" - вы сравниваете нас с Европой? Может еще с Америкой сравните?  Непонимающий Идиотизм - другое слово даже и не подходит. Ребятам-организаторам (а их знаю лично и с ними сам участвовал в подготовке) - огромное уважение! Большая часть нытиков и понятия не имеет, сколько сил ушло на подготовку и проведение автошоу! Злой
Следующим летом будет все гораздо лучше. И в этом я уверен. А нытикам советую и дальше сидеть в интернетиках и писать комментики - на большее-то и не способны...

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 24 Июль 2011, 18:50:47 »

по поводу следующего года....конечно я был бы рад) но как мне кажеться улучшение будет во вспех номинациях(кроме редких серийных) тут видимо ещё не успели все сделать то что навезли...
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Июль 2011, 18:51:45 »

Вот сейчас подумал - и сделал вывод, что данное мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать платным!! Во-первых будет меньше бухариков и других темных личностей, во-вторых деньги можно потратить да хотя бы на тот-же микрофон, чтобы на полуслове звук не обрывался! Может я и резковато написал в прошлом посте, но я не был на предыдущих фестивалях, сравнить не могу, и, к тому же, не знал, что все собирается на голом энтузиазме.  Подмигивающий

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 24 Июль 2011, 19:18:52 »

шлак полнейший - 1 час из жизни потрачен в никуда

на подъезде - ни указателей, ни схемы движения - нифига, иногородние наверное так и поехали по прямой в польшу  Смеющийся
правда когда проезжаешь МЧС - осознаешь, по количеству быдла на дороге, что ты уже близко, которое по одному ему известным причинам (алкогольное опьянение называется) вываливается на середину полосы под колеса транспорту.
раз-раз-раз-1-2-3... настройка звуковой аппаратуры в самом разгаре мероприятия - это по нашему, наверное сделано для того, что бы кэлхи почувствовали себя как дома, в сельском клубе.
Публика атас полнейший, хотя стоило ожидать, 95% ведь, - в обнимочку с телочкой и двухлитровой бутылочкой пивца (это у сцены, нормальные люди прошли, посмотрели и свалили, ибо ловить абсолютно нечего), хотя и было замечено несколько нормальных пар, но это так, те самые 5% и офтоп короче.  Веселый
Техника, то ради чего это всё было организовано: 15ти летние корчи обклеенные обоями - круть неимоверная  Крутой  Смеющийся
3 мотоцикла, включая ГАИшный днепр(урал м.б. - хз, БМВ трофейный короче) - так же показатель  Смеющийся

единственный обращающий на себя автомобиль - кадиллак типа эльдорадо (м.б. и не эльдорадо, но в том стиле) и тот в состоянии далеком от совершенства.

в общем грустно товарищи  Грустный
я сэкономил 30 мин. относительно ребела  Показывает язык прикупил литр "Лимпопо" с ароматом груши  Смеющийся
а процентные пропорции остаются без изменений  Смеющийся
Иванович
Гость
« Ответ #154 : 24 Июль 2011, 19:19:04 »

вот законы не разрешают аэрографию на машинах - плохо, очень плохо. Может у нас было бы больше красивых машин.

Возьмём представленную машину милицией, просто разноцветная машина но что написано в тех паспорте по поводу её цвета?

может и не по теме, но интересно.

* IMAG0203 - копия.jpg (74,24 Кб, 800x602 - просмотрено 588 раз.)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 24 Июль 2011, 19:20:54 »

вот законы не разрешают аэрографию на машинах.

здесь просто разноцветная машина но что написано в тех паспорте по поводу её цвета

проходишь техосмотр, а потом рисуешь аэрографию. всё просто
Иванович
Гость
« Ответ #156 : 24 Июль 2011, 19:28:48 »

проходишь техосмотр, а потом рисуешь аэрографию. всё просто

потом опять смываеш, сгрызаеш и на тех осмотр.

я бы записал этой модели - преобл. синий с рис. - немного и понятно

* IMAG0201.jpg (82,59 Кб, 800x602 - просмотрено 607 раз.)
Иванович
Гость
« Ответ #157 : 24 Июль 2011, 19:34:34 »

хотелось бы здесь увидеть распределение мест с приложенными фото
MATSUR
Почетный гродненец

авантюрист

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 24 Июль 2011, 19:57:03 »

Все было не так плохо только судейство подвело я плакал Плачущий когда ни слова за синий т4 мультиван с просто живыми тиграми на бортах. Люди видевшие рисунки говорили хоть одна достойная машина в аэрографии а первое место отдали наверно за пирожок никакой альфе с Минска,. ПОЧЕМУ человек приехал с Минска это даа.. но судейство должно быть адекватное а не за пирожки...
Кстати, по поводу судейства! Кое-какие результаты правда удивляли...критерии похоже на ходу подбивались,или же оценивали по факту Не знаю Т4 и вправду оч хорош!Спасибо,что были с нами! Опыт подсказывает, что необходимо высылать всем участникам условия номинаций и критерии оценивания, состав жюри чётенько регламентировать, может тогда будут лады Ироничный
А по поводу "платно-биплатно" мысль хорошая...Есть возможность сделать фест благотворителным,думаю куда и кому направить собранные деньги проблемой не будут ОК!

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
**

Афера-творческий подход к бизнесу!

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24 Июль 2011, 20:01:10 »

вот законы не разрешают аэрографию на машинах - плохо, очень плохо. Может у нас было бы больше красивых машин.

Возьмём представленную машину милицией, просто разноцветная машина но что написано в тех паспорте по поводу её цвета?

может и не по теме, но интересно.

В тех паспорте пишут что машина сине-белая, оборудована спец сигналами и громко-говорителем...
Совершенно случайно сегодня расматривал документы на машину ГАИ Улыбка))
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 24 Июль 2011, 20:11:28 »

А мне понравилось практически все. Видно что работа проделана была добротная, все это организовать было бы очень трудно одному, да и в наше не легкое время.
Не понравилось то что там где стоят авто, пусть то тюнинг или ретро. Стоят тачки клубов, не доделанные апараты, полубитые бмв. Вообще въезд на место проведения должен был бы как то организованнее проходить. А то каждый 2 загонял авто чуть ли не под сцену, убил б3 пассат на белых дисках просто.
Ну погодка конечно подвела. А так все неплохо. По поводу судейства сказать ниче не могу, так как не дождался результатов. Прошу тут огласить, кто победил в тюнинге.(если честно тюнинг просто ужасен был.) На будующее просто надо сделать платный въезд на само мероприятие, и более организованне расставить авто за ранее, и больше никого не впускать на место проведения.

Иванович
Гость
« Ответ #161 : 24 Июль 2011, 20:33:03 »

В тех паспорте пишут что машина
сине- белая, оборудована спец
сигналами и громко-говорителем ...
Совершенно случайно сегодня
расматривал документы на машину
ГАИ ))

вот видиш сколько слов влезло, можно даже детально бус расписать.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24 Июль 2011, 21:40:54 »

Все было не так плохо только судейство подвело я плакал Плачущий когда ни слова за синий т4 мультиван с просто живыми тиграми на бортах. Люди видевшие рисунки говорили хоть одна достойная машина в аэрографии а первое место отдали наверно за пирожок никакой альфе с Минска,. ПОЧЕМУ человек приехал с Минска это даа.. но судейство должно быть адекватное а не за пирожки...
Кстати, по поводу судейства! Кое-какие результаты правда удивляли...критерии похоже на ходу подбивались,или же оценивали по факту Не знаю Т4 и вправду оч хорош!Спасибо,что были с нами! Опыт подсказывает, что необходимо высылать всем участникам условия номинаций и критерии оценивания, состав жюри чётенько регламентировать, может тогда будут лады Ироничный
А по поводу "платно-биплатно" мысль хорошая...Есть возможность сделать фест благотворителным,думаю куда и кому направить собранные деньги проблемой не будут ОК!
Просто если продолжать делать бесплатно не будет роста мероприятия ну или он будет не серьезным. Дрифт в минске вон как развился при том всего за пару лет.
RebEl-3
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 24 Июль 2011, 21:59:10 »

Дрифт в минске вон как развился при том всего за пару лет.

так есть хоть на что посмотреть  Подмигивающий
Вишня М.
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 24 Июль 2011, 22:55:42 »

насчет платно это полюбому надо, но с умом, брать деньги только с машин вьезжающих на паркинг, а с пешиков не стоит, и анонсировать зарание и можно еще турслет было ориганизовать место позваляет(палаточный лагерь). И насчет спиртного, тоже как вариант зарабатывания денег для рганизации могу, продовать в 300% дороже и 200% на организацию пойдет, 1-ых мешьше бухарей и 2-х доп бабкИ. Кароче обращайтесь на сл. раз помогу...
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24 Июль 2011, 23:44:56 »

насчет платно это полюбому надо, но с умом, брать деньги только с машин вьезжающих на паркинг, а с пешиков не стоит, и анонсировать зарание и можно еще турслет было ориганизовать место позваляет(палаточный лагерь). И насчет спиртного, тоже как вариант зарабатывания денег для рганизации могу, продовать в 300% дороже и 200% на организацию пойдет, 1-ых мешьше бухарей и 2-х доп бабкИ. Кароче обращайтесь на сл. раз помогу...
ну и прикинь если люди будут кидать машины на дороге, чтобы бесплатно пойти посмотреть?
ice
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.
Почетный гродненец

Grodno the Best

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24 Июль 2011, 23:55:36 »

takie meropriyatiya dolzny byt' platnymi dlia zritelej po lubomu
a dengi mozno potratit na uluchenie v sledujshem godu
ya vot byl na mnogih podobnyh meraprijatiyah tak tam esli mashinu hochesh vystovit toze dengi berut
i ne rastraivajtes s kazdim godom budet luche i luche ja nadejus
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #167 : 25 Июль 2011, 00:10:42 »

Улыбка

* IMG_0149_новый_размер.jpg (71,14 Кб, 600x450 - просмотрено 560 раз.)

* IMG_0131_новый_размер.jpg (44,35 Кб, 600x450 - просмотрено 578 раз.)

* IMG_0134_новый_размер.jpg (66,57 Кб, 600x450 - просмотрено 571 раз.)

* DSCF2580.jpg (69,01 Кб, 600x450 - просмотрено 577 раз.)

lancini
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 25 Июль 2011, 00:26:52 »

Все было отлично, за исключением погоды. Виден объем проделанной организаторами работы.
Из минусов могу отметить наличие неадекватной подпитой публики, и что очень огорчило - участников (водитель прекрасного автомобиля из "Автоамерики" мог бы и дождаться окончания конкурсной программы и тогда отмечать свой триумф у публики). Или его группа поддержки с флагом клуба, отдельные представители которой залазили на сцену и мешали в том числе ведущему. Что в это время делали представители органов правопорядка не знаю, но можно было поставить пару омоновцев для приглядыванием за центром события, коим являлась сцена.
Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 25 Июль 2011, 01:13:10 »

че были достойные машины!

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #170 : 25 Июль 2011, 01:29:19 »

takie meropriyatiya dolzny byt' platnymi dlia zritelej po lubomu
a dengi mozno potratit na uluchenie v sledujshem godu
ya vot byl na mnogih podobnyh meraprijatiyah tak tam esli mashinu hochesh vystovit toze dengi berut
i ne rastraivajtes s kazdim godom budet luche i luche ja nadejus
а кто у нас за бабло поедет выставлять свою машину? Смеющийся  это тебе не Штаты
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 25 Июль 2011, 01:44:07 »

Все кто оставался на ночь и уезжал с утра, не у кого хоть права не забралиНепонимающий У меня сегодня рекорд, 3 остановки сотрудниками ГАИ за 5 минут !!!!!!  Смеющийся

svetoy_
Гость
« Ответ #172 : 25 Июль 2011, 01:45:42 »

Все кто оставался на ночь и уезжал с утра, не у кого хоть права не забралиНепонимающий У меня сегодня рекорд, 3 остановки сотрудниками ГАИ за 5 минут !!!!!!  Смеющийся
а меня за 2 дня....3-жды остановили....УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 25 Июль 2011, 01:56:27 »

за 2 дня 3 раза - это не 3 раза за 5 минут!!!!  Подмигивающий

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : 25 Июль 2011, 02:22:54 »

да ну, почему сразу уроды?
svetoy_
Гость
« Ответ #175 : 25 Июль 2011, 02:48:20 »

...потому что, на 3-ий раз дали предписание за задние стекла Злой
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #176 : 25 Июль 2011, 02:52:45 »

...потому что, на 3-ий раз дали предписание за задние стекла Злой
ааа, ну бывает... Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #177 : 25 Июль 2011, 09:59:53 »

а где фотки от оргов? или еще какие-нить фотки..?  В замешательстве

Иванович
Гость
« Ответ #178 : 25 Июль 2011, 10:18:21 »

Платно, бесплатно.
Бесплатно прокаченым тачкам, а платно остальным - моё мнение.

А вообще всё что касается денег - это сложно и стрёмно!
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 25 Июль 2011, 10:18:23 »

Да и где ваще орги пропали ?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: