|
Poison
|
Как всегда сборище нытиков начало выливать свою гнусную желчь в адрес организаторов и мероприятия в целом!  А ведь сами вы - 0. Вы хотя бы дорастите до того, чтобы устроить нечто подобное и в таких масштабах, чтобы иметь хоть какое-то обоснованное право обосрать всё и вся. Тут были крикуны про то, что "нам до Европы далекооо" - вы сравниваете нас с Европой? Может еще с Америкой сравните?  Идиотизм - другое слово даже и не подходит. Ребятам-организаторам (а их знаю лично и с ними сам участвовал в подготовке) - огромное уважение! Большая часть нытиков и понятия не имеет, сколько сил ушло на подготовку и проведение автошоу!  Следующим летом будет все гораздо лучше. И в этом я уверен. А нытикам советую и дальше сидеть в интернетиках и писать комментики - на большее-то и не способны...
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Roma_dark
|
по поводу следующего года....конечно я был бы рад) но как мне кажеться улучшение будет во вспех номинациях(кроме редких серийных) тут видимо ещё не успели все сделать то что навезли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Вот сейчас подумал - и сделал вывод, что данное мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать платным!! Во-первых будет меньше бухариков и других темных личностей, во-вторых деньги можно потратить да хотя бы на тот-же микрофон, чтобы на полуслове звук не обрывался! Может я и резковато написал в прошлом посте, но я не был на предыдущих фестивалях, сравнить не могу, и, к тому же, не знал, что все собирается на голом энтузиазме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
шлак полнейший - 1 час из жизни потрачен в никуда
на подъезде - ни указателей, ни схемы движения - нифига, иногородние наверное так и поехали по прямой в польшу Смеющийся правда когда проезжаешь МЧС - осознаешь, по количеству быдла на дороге, что ты уже близко, которое по одному ему известным причинам (алкогольное опьянение называется) вываливается на середину полосы под колеса транспорту. раз-раз-раз-1-2-3... настройка звуковой аппаратуры в самом разгаре мероприятия - это по нашему, наверное сделано для того, что бы кэлхи почувствовали себя как дома, в сельском клубе. Публика атас полнейший, хотя стоило ожидать, 95% ведь, - в обнимочку с телочкой и двухлитровой бутылочкой пивца (это у сцены, нормальные люди прошли, посмотрели и свалили, ибо ловить абсолютно нечего), хотя и было замечено несколько нормальных пар, но это так, те самые 5% и офтоп короче. Веселый Техника, то ради чего это всё было организовано: 15ти летние корчи обклеенные обоями - круть неимоверная Крутой Смеющийся 3 мотоцикла, включая ГАИшный днепр(урал м.б. - хз, БМВ трофейный короче) - так же показатель Смеющийся
единственный обращающий на себя автомобиль - кадиллак типа эльдорадо (м.б. и не эльдорадо, но в том стиле) и тот в состоянии далеком от совершенства.
в общем грустно товарищи Грустный я сэкономил 30 мин. относительно ребела  прикупил литр "Лимпопо" с ароматом груши а процентные пропорции остаются без изменений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вот законы не разрешают аэрографию на машинах - плохо, очень плохо. Может у нас было бы больше красивых машин.
Возьмём представленную машину милицией, просто разноцветная машина но что написано в тех паспорте по поводу её цвета?
может и не по теме, но интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот законы не разрешают аэрографию на машинах. здесь просто разноцветная машина но что написано в тех паспорте по поводу её цвета  проходишь техосмотр, а потом рисуешь аэрографию. всё просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
проходишь техосмотр, а потом рисуешь аэрографию. всё просто потом опять смываеш, сгрызаеш и на тех осмотр. я бы записал этой модели - преобл. синий с рис. - немного и понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
хотелось бы здесь увидеть распределение мест с приложенными фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Все было не так плохо только судейство подвело я плакал  когда ни слова за синий т4 мультиван с просто живыми тиграми на бортах. Люди видевшие рисунки говорили хоть одна достойная машина в аэрографии а первое место отдали наверно за пирожок никакой альфе с Минска,. ПОЧЕМУ человек приехал с Минска это даа.. но судейство должно быть адекватное а не за пирожки... Кстати, по поводу судейства! Кое-какие результаты правда удивляли...критерии похоже на ходу подбивались,или же оценивали по факту  Т4 и вправду оч хорош!Спасибо,что были с нами! Опыт подсказывает, что необходимо высылать всем участникам условия номинаций и критерии оценивания, состав жюри чётенько регламентировать, может тогда будут лады  А по поводу "платно-биплатно" мысль хорошая...Есть возможность сделать фест благотворителным,думаю куда и кому направить собранные деньги проблемой не будут
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
вот законы не разрешают аэрографию на машинах - плохо, очень плохо. Может у нас было бы больше красивых машин.
Возьмём представленную машину милицией, просто разноцветная машина но что написано в тех паспорте по поводу её цвета?
может и не по теме, но интересно.
В тех паспорте пишут что машина сине-белая, оборудована спец сигналами и громко-говорителем... Совершенно случайно сегодня расматривал документы на машину ГАИ  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А мне понравилось практически все. Видно что работа проделана была добротная, все это организовать было бы очень трудно одному, да и в наше не легкое время. Не понравилось то что там где стоят авто, пусть то тюнинг или ретро. Стоят тачки клубов, не доделанные апараты, полубитые бмв. Вообще въезд на место проведения должен был бы как то организованнее проходить. А то каждый 2 загонял авто чуть ли не под сцену, убил б3 пассат на белых дисках просто. Ну погодка конечно подвела. А так все неплохо. По поводу судейства сказать ниче не могу, так как не дождался результатов. Прошу тут огласить, кто победил в тюнинге.(если честно тюнинг просто ужасен был.) На будующее просто надо сделать платный въезд на само мероприятие, и более организованне расставить авто за ранее, и больше никого не впускать на место проведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
В тех паспорте пишут что машина сине- белая, оборудована спец сигналами и громко-говорителем ... Совершенно случайно сегодня расматривал документы на машину ГАИ ))
вот видиш сколько слов влезло, можно даже детально бус расписать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Все было не так плохо только судейство подвело я плакал  когда ни слова за синий т4 мультиван с просто живыми тиграми на бортах. Люди видевшие рисунки говорили хоть одна достойная машина в аэрографии а первое место отдали наверно за пирожок никакой альфе с Минска,. ПОЧЕМУ человек приехал с Минска это даа.. но судейство должно быть адекватное а не за пирожки... Кстати, по поводу судейства! Кое-какие результаты правда удивляли...критерии похоже на ходу подбивались,или же оценивали по факту  Т4 и вправду оч хорош!Спасибо,что были с нами! Опыт подсказывает, что необходимо высылать всем участникам условия номинаций и критерии оценивания, состав жюри чётенько регламентировать, может тогда будут лады  А по поводу "платно-биплатно" мысль хорошая...Есть возможность сделать фест благотворителным,думаю куда и кому направить собранные деньги проблемой не будут Просто если продолжать делать бесплатно не будет роста мероприятия ну или он будет не серьезным. Дрифт в минске вон как развился при том всего за пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Дрифт в минске вон как развился при том всего за пару лет. так есть хоть на что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
насчет платно это полюбому надо, но с умом, брать деньги только с машин вьезжающих на паркинг, а с пешиков не стоит, и анонсировать зарание и можно еще турслет было ориганизовать место позваляет(палаточный лагерь). И насчет спиртного, тоже как вариант зарабатывания денег для рганизации могу, продовать в 300% дороже и 200% на организацию пойдет, 1-ых мешьше бухарей и 2-х доп бабкИ. Кароче обращайтесь на сл. раз помогу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
насчет платно это полюбому надо, но с умом, брать деньги только с машин вьезжающих на паркинг, а с пешиков не стоит, и анонсировать зарание и можно еще турслет было ориганизовать место позваляет(палаточный лагерь). И насчет спиртного, тоже как вариант зарабатывания денег для рганизации могу, продовать в 300% дороже и 200% на организацию пойдет, 1-ых мешьше бухарей и 2-х доп бабкИ. Кароче обращайтесь на сл. раз помогу...
ну и прикинь если люди будут кидать машины на дороге, чтобы бесплатно пойти посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
takie meropriyatiya dolzny byt' platnymi dlia zritelej po lubomu a dengi mozno potratit na uluchenie v sledujshem godu ya vot byl na mnogih podobnyh meraprijatiyah tak tam esli mashinu hochesh vystovit toze dengi berut i ne rastraivajtes s kazdim godom budet luche i luche ja nadejus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Все было отлично, за исключением погоды. Виден объем проделанной организаторами работы. Из минусов могу отметить наличие неадекватной подпитой публики, и что очень огорчило - участников (водитель прекрасного автомобиля из "Автоамерики" мог бы и дождаться окончания конкурсной программы и тогда отмечать свой триумф у публики). Или его группа поддержки с флагом клуба, отдельные представители которой залазили на сцену и мешали в том числе ведущему. Что в это время делали представители органов правопорядка не знаю, но можно было поставить пару омоновцев для приглядыванием за центром события, коим являлась сцена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
takie meropriyatiya dolzny byt' platnymi dlia zritelej po lubomu a dengi mozno potratit na uluchenie v sledujshem godu ya vot byl na mnogih podobnyh meraprijatiyah tak tam esli mashinu hochesh vystovit toze dengi berut i ne rastraivajtes s kazdim godom budet luche i luche ja nadejus
а кто у нас за бабло поедет выставлять свою машину?  это тебе не Штаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Все кто оставался на ночь и уезжал с утра, не у кого хоть права не забрали  У меня сегодня рекорд, 3 остановки сотрудниками ГАИ за 5 минут !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Все кто оставался на ночь и уезжал с утра, не у кого хоть права не забрали  У меня сегодня рекорд, 3 остановки сотрудниками ГАИ за 5 минут !!!!!!  а меня за 2 дня....3-жды остановили....УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Все кто оставался на ночь и уезжал с утра, не у кого хоть права не забрали  У меня сегодня рекорд, 3 остановки сотрудниками ГАИ за 5 минут !!!!!!  а меня за 2 дня....3-жды остановили....УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 2 дня 3 раза - это не 3 раза за 5 минут!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Все кто оставался на ночь и уезжал с утра, не у кого хоть права не забрали  У меня сегодня рекорд, 3 остановки сотрудниками ГАИ за 5 минут !!!!!!  а меня за 2 дня....3-жды остановили....УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ну, почему сразу уроды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Все кто оставался на ночь и уезжал с утра, не у кого хоть права не забрали  У меня сегодня рекорд, 3 остановки сотрудниками ГАИ за 5 минут !!!!!!  а меня за 2 дня....3-жды остановили....УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ну, почему сразу уроды? ...потому что, на 3-ий раз дали предписание за задние стекла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Все кто оставался на ночь и уезжал с утра, не у кого хоть права не забрали  У меня сегодня рекорд, 3 остановки сотрудниками ГАИ за 5 минут !!!!!!  а меня за 2 дня....3-жды остановили....УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ну, почему сразу уроды? ...потому что, на 3-ий раз дали предписание за задние стекла  ааа, ну бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где фотки от оргов? или еще какие-нить фотки..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Платно, бесплатно. Бесплатно прокаченым тачкам, а платно остальным - моё мнение.
А вообще всё что касается денег - это сложно и стрёмно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|