|
KICKER°®
|
В целом понравилось все, клубом отдохнули так что .......... пришлось остаться ночевать))) Выехал в 7.30 и был 3 раза остановлен сотрудниками ГАИ, через 50 метров, через 100 и на подъезде к городу) Оргам респект! Огромное спасибо друзьям которые откликнулись из других регионов и приехали показать себя и пообщаться! Всем спасибо, все молодцы. Жаль только что "ОМОН" с людьми общаться не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Чесно говоря моё впечатление испортило присутствие недоделаных машин на выставках. Картинку портит очень. Это я на следующий день понял, что меня вырубило. А так молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жаль только что "ОМОН" с людьми общаться не умеет. Хз. На мячике очень вежливый стал. Пожалуйста, спасибо, будьте добры. Организаторам просто при встрече с руководителями служб надо заострять на это внимание. Я вчера не был, но очень хорошо, что такое проводят. Надеюсь, в следующем году будет хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Молодцы ребята , не слушайте критиков это ленивые люди которые ничего не сделали в своей жизни а любят приходить на всё готовое , я вас понимаю прекрасно как было тяжело организовать мероприятия , и главное ещё и бесплатно , была бы погода был бы праздник ! РЕСПЕКТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
организации - ноль, у ди-джея постоянно микрофон вырубалсо, конкурсы УГ, из еды продают только чипсы (как до 5 утра там высидеть?), вообщем все - УГ. Нехер триндеть. 1. Машина под руками, взял и в магаз подъехал и купил жратву, если на месте не устраивает, или бутики с дома бери голодный ты наш  2. По сравнению с прошлым годом все намного более организовано, не нравитсо не приезжайте туда. Говорить плохо и не понравилось всегда проще чем сделать самому также Вот это верно Все было огонь, кроме погоды. Организация на порядок выше, чем в прошлом году. Главное не сбавлять обороты и сделать в следующем году мероприятие еще солиднее. Если так пойдет дальше может перерости в сборку клубов и автолюбителей республиканского уровня. Организаторам как всегда огромное спасибо за возможность встретитсо в такой обстановке. К критике то ж надо отнестись с пониманием, мот и там есть зерна истины, которые надо учесть, что бы следующая выставка 2012 была уже без косяков. P/S/От лада клуба мало машин было, так как многие на ремонте, в.т.ч и я. В след году появилась идея Минчан и Витебчан пригласить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В европу сьезди посмотри как там подобные мероприятия делают. Не вижу смысла делать ВЫСТАВКУ иза пары машин. ПС Минусами своими пугай ночью ежей в лесу.
подъезжай - дам губозакаточную машину! в европу можешь сам съездить. это тебе не Германия и даже не вшивая Польша, у нас уровень другой, не в плане организации, а в плане количества интересных авто. а проводить такие мероприятия надо, в этом году людей было в разы больше и рад, что многим понравилось свою машину себе оставь, тем более раз она у тебя есть то тебе она нужнее )) Довольствуйся тем что боженька дает и радуйся жизни )) Про оргов я ни слова не сказал ребята, так что ваши дебильные запугивания мол "Тебе не понравилось - ты долбоёб, получи минуса" оставьте при себе. Оргам удачи в будущем и лётной погоды. Делайте мероприятие платным, чтобы была возможность для роста. 10-20 тык никого не обанкротят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Все СУПЕР организаторы молодцы!!!!!!!!!!!  Работа над ошибками сделали на высшем уровне!!!!!!!!!!!  Следующий год будет еще лучше!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
аэрография на капоте опеля ВЕЩЬ !!! это гродненский автос ?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Beatris и Дюк'а рисунок Иисус против дьявола -это не аэрография, а наклейка, рисунок который перевели на винил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
1. Одна из самых интересных звуковых инсталляций. 2. Аэрография АР Спайдер 3. Аэрография + тюнинг 4. Рэт лук
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 14:55:26 от Алёха »
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Намного лучше чем в прошлый раз. Только вот погода ацтойная была, а так нормуль. Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Почитав множество отзывов делаю вывод, хоть и не получилось попасть на сие мероприятие: те кто был настроен скептически, предвзято и негативно, те не получили ни капли удовольствия от мероприятия. Те, кто делал этот праздник, ждал его, был в предвкушении - те и получили огромный заряд позитивной энергии от общения, общества, автомобилей и всего вместе взятого. Организаторам респект, участникам респект, зрителям респект, погоде антиреспект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
to Maggie_: оо, не знал, но хуже от этого не стало, а вообще жаль что не получилось попасть ((
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
погоде антиреспект а сегодня посмотрите какое чудо на улице.. обидно ужасно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
2. Аэрография AR GTV это не ГТВ,это Спайдер  Дада аэрография была на Спайдере, Алёха исправляй, а то Ярослав обидится, что его ГТВ назвали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
2. Аэрография AR GTV это не ГТВ,это Спайдер  Дада аэрография была на Спайдере, Алёха исправляй, а то Ярослав обидится, что его ГТВ назвали) Вот где вы увидели ГТВ?  PS спасибо за поправку - исправил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
X3Mist: ...те кто был настроен скептически, предвзято и негативно, те не получили ни капли удовольствия от мероприятия. Те, кто делал этот праздник, ждал его, был в предвкушении - те и получили огромный заряд позитивной энергии от общения, общества, автомобилей и всего вместе взятого. Что точно, то точно. Лично я ждал это событие, готовился, и получил то, что хотел. Немного не понравилась некоторая "затянутость" мероприятия. Награждения в номинациях так и не дождался. Если бы не сказал победителю в "ретро" (что они победители), то и они бы не дождались. А равняться на Запад не стоит: никогда у нас не будет такого количества ретро, тюнигованных автомобилей, как у них, и в таком количестве и качестве. Никуда мы не денемся от 21-х Волг, Жигулей, Москвичей и Запорожцев, потому что это НАШЕ, для многих - ещё и родное. Как сказал один мой друг: "Да, я пиз...бол, но я такой, какой я есть. Хотите - любите, не хотите - не любите". Так что такие мероприятия всегда найдут своего зрителя, участника и поклонника. И недовольные тоже будут. Просто не нужно обращать на них внимание, всем не угодишь. Организаторам огромное спасибо. Всё у Вас получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Организаторам респект за проделанную работу. Были много нюансов о которых говорили выше поэтому повторять не буду. Побольше бы редких авто и погодку бы получше. Но я думаю ночной шашлык помог улучшить мнение о мероприятии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кстати, интересная аэрография с агрессивными бойцовскими собаками. очень хотелось посмотреть заказчика этого ужаса и хозяина авто. нееет выполнено все безупречно, но такая злость от машины. вот тут точно можно нарыть тему для диссертации: проанализировать аэрографии и как они компенсируют личность..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
ну и парочка от меня  Добавлено: 24 Июль 2011, 17:06:05
а вот мнение относительно фестиваля: организаторам спасибо огромное...вы умнички))) да, афишы, маршрутки, горячая еда, туалеты...гости из других городов...много стараний, много терпения и сил... Уверена, что бумажная волокита была еще та...  но вот именно самим автомобилям внимания было мало... нужно было, как мне кажется, "отсеивать" авто...а вот реально интересные приглашать... Не понравилось, что было много пьяных...в том числе водителей авто...я понимаю, что холодно...я понимаю, что многие оставались ночевать...мы уезжали в 18 часов где-то..и к этому времени уже было много "шалтай-болтайчиков" >: портило впечатление.. поршик 74 г..мог бы выключать мигалку и сирену....а то от него не спрятаться- не скрыться..орал так, что рядом стоящие машины не слышали ничего со сцены...перебивал напрочь.. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 17:06:05 от Tiffany-girl »
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а во сколько часов там максимум авто было. я пришол в 20.00 - наверное поздно было на что-то смотреть, или разницы не было особой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Пару слов о прошедшем празднике, не хочу вдаваться в полемику с завсегдатаями форума по части потрындеть-помолоть-обгадить,поэтому коротко: в прошлом году был на "фесте" как зритель, на этот раз немного в другой роли  и хочется отметит уверенный шаг оргов вперёд! Хлеб и зрелище (только иногда микрофон вырубало  ) были! Доезд до праздника был , о безопасности позаботились (ну или попытались - турникеты и что плохо только 2 кабинки для прохода на ОупенЭйр, овчарки с омоном, сотрудники ГАИ), позаботились и о санузлах, мусорках! Хотелось только вот на будущее сцену чуток побольше...с толковой крышей и лестницами по краям! Программа...работа над ошибками уверен уже ведётся, оргам, а главное участникам нужно адекватно отнестись к конкурсной части праздника:если номинация ТЮНИНГ, то уж будьте любезны госпада участники показывать публике и жюри тюнингованый авто,а не простите "облепиху"!!!В этом смысле можно говорить ещё по некоторым номинациям... Откровенно говоря, порадовали владельцы редких серийных авто(в некоторых удалось даже посидеть  ),само собой вне конкуренции авто Ретро, включая клуб АвтоАмерика (минчанам респектос!) Аэрография по мне так оч скудненько была представлена... Клубам гродненщины само собой особая благодарность за существование и фунциклирование...респект тем, кто позаботился от конкурсной программе! Стронгмэны, Борисова с палочкой и фуражке...шашлык ведущему от маздаклуб))) Только вот в очередной раз убедился, что люди не умеют говорить: "чем занимается клуб?" задаёшь вопрос, в ответ: "нуу...так собираемся...общаемся..." А концепция, направления, достижения?  Не все, конечно, но вот были представители...ммм... эт я вспоминаю...А! Вот парниша в кепке на Пыжике чёрненьком 206...RS-вродь как (редкие серийные авто) чётенько всё рассказал про тачку...отмечу и Z4 и хозяйку  Перешёл уже на личности, хм)) Вывод такой: мне понравилось практически всё...на погоду нечего сетовать, не застрахуешься! Следующий автофест постарается Вас и Нас порадовать больше!Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
шлак полнейший - 1 час из жизни потрачен в никуда на подъезде - ни указателей, ни схемы движения - нифига, иногородние наверное так и поехали по прямой в польшу  правда когда проезжаешь МЧС - осознаешь, по количеству быдла на дороге, что ты уже близко, которое по одному ему известным причинам (алкогольное опьянение называется) вываливается на середину полосы под колеса транспорту. раз-раз-раз-1-2-3... настройка звуковой аппаратуры в самом разгаре мероприятия - это по нашему, наверное сделано для того, что бы кэлхи почувствовали себя как дома, в сельском клубе. Публика атас полнейший, хотя стоило ожидать, 95% ведь, - в обнимочку с телочкой и двухлитровой бутылочкой пивца (это у сцены, нормальные люди прошли, посмотрели и свалили, ибо ловить абсолютно нечего), хотя и было замечено несколько нормальных пар, но это так, те самые 5% и офтоп короче.  Техника, то ради чего это всё было организовано: 15ти летние корчи обклеенные обоями - круть неимоверная  3 мотоцикла, включая ГАИшный днепр(урал м.б. - хз, БМВ трофейный короче) - так же показатель  единственный обращающий на себя автомобиль - кадиллак типа эльдорадо (м.б. и не эльдорадо, но в том стиле) и тот в состоянии далеком от совершенства. в общем грустно товарищи  Как и в том году. Хорошо, что в этот раз не ездил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|