isara
|
Могла погибнуть
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Ну не знаю. В обед нашел одного, вечером - второго, еще мокрого, причем под своей машиной, а ночью - третьего (с плацентой), тоже "свеженького". Разве может кошка полдня рожать? И странно, плаценту не съела, и не захотела укромное место найти (хотя их в частном секторе предостаточно).
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
libelle
|
Sergenator, понимаю, какой ужас вам приходится переживать, но вы оффтопите и очень сильно!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
zabanen2011_2011
|
куда там что везти, живу в частном доме набралось куча всяких тазиков и старой одежды. отпишите номер в личку куда позвонить ам снова нужен НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬИХ ТУАЛЕТОВ... есть друг который занимается их производством в Гродно, не перепродажей, свой бизнес делает - если интересно могу познакомить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
снова очень нужны ГАЗЕТЫ, ПОДСТИЛКИ И ТУАЛЕТЫ!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
куда првезти лоток и прочее?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
шура., вы в каком районе? Отпишите - будет проще вас с кем-нибудь состыковать из близко живущих или работающих. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
|
скажите а одеяло и матрац вам нужны в качестве подстилок.а то у меня на даче не нужно.а привезти мне проще.т.к есть на то машина.скажите только куда. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
скажите а одеяло и матрац вам нужны в качестве подстилок.а то у меня на даче не нужно.а привезти мне проще.т.к есть на то машина.скажите только куда.  Естественно!!! Куда - отпишу вечером (надо согласовать, где нужнее) Добавлено: 30 Август 2011, 15:53:34 Лерка, ваше предложение еще актуально?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 15:53:35 от t-svet »
|
|
|
|
|
n-svetik
|
есть молоко сухое для выкармливания котят.Практически абсолютно полная упаковка. только вскрыта
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
на Фомичева,6 на рампе магазина Евроопт в коробе из под яиц кошка недавно родила четвнрых котят,один уже умер.работники магазина подкармливают ее,но нерегулярно,забрали бы вы ее к себе,а то скоро зима,она там с котятами не выживет,просто по человечески кошку жалко,у меня у самого три кошки дома и то брат хочет их выкинуть,а я против,но боюсь приедет в мое отсутствие,заберет и отвезет куда,что делать не знаю,а кошечку заберите,только она иногда на улицу с рампы уходит,так что если будете забирать,то забирайте и кошку и котят!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
шура., вчера так и не дождалась вашего звонка, а телефона вашего тоже не нашла... Все что вы предлагали - очень надо! Надеюсь, все же состыкуемся  Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 20:31:32
забрали бы вы ее к себе,а то скоро зима,она там с котятами не выживет жалко,у меня у самого три кошки дома А вы представляете, сколько их у нас? К тому же приюта в городе НЕТУ. Те животные, кого мы выхаживаем и пристраиваем содержатся в домах-квартирах членов общества и волонтеров, кроме этого практически у каждого из нас еще и свои домашние питомцы. А до зимы еще не так и скоро - сентябрь-октябрь как правило у нас еще достаточно теплые... С радостью бы, но поверьте - сейчас НЕКУДА!!!!!! Можем помочь в пристройстве котят, рекламировать наравне с нашими, только хорошо бы вы их сфотографировали... А когда котята подрастут - можем помочь в стерилизации кошки. Ну и еще: вообще-то это пост не для этой темы... Здесь мы сами просим о помощи... Загляните в Помощь бездомным животным
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Гродненец
|
муж работает до позна.а сегодня выходной.так что подвезем куда скажете.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
шура., огромное вам спасибо!!! Ну и с собачкой - вы просто молодцы!!! Пусть растет у вас умницей и красавицей 
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
спасибо,что забрали кошечку с ко!!!тятами на Фомичева.Продавцы говорили,что приезжали две девушки с коробкой и забрали
Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 22:39:21 спасибо,что забрали кошечку с ко!!!тятами на Фомичева.Продавцы говорили,что приезжали две девушки с коробкой и забрали
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нашим котям снова нужен наполнитель для туалета...
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Есть мешок 2,4 кг почти полный. Покупал постепенно приучать к пустому лотку, а она сразу привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Покупал постепенно приучать к пустому лотку ой, а решеточку хоть сверхку поставили, чтобы лапки не выпачкала?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Да,конечно. Лотки достались по наследству,говорят от другой кошки может не ходить-все нормально,так что наполнитель так и лежит,отдаю.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
все нормально какая умная котя! спасибо вам за хорошее к ней отношение! и за помощь нам 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а еще мы ищем ПОМЕЩЕНИЕ, где смогли бы организовать хоть небольшой, но ПРИЮТ!
буду очень благодарна, если кто знает, где есть отдельностоящее бесхозное помещение (с водой, электричеством, отоплением и разделенное на комнаты) и к кому можно по его поводу обратиться!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нам очень нужны механические мясорубки в количестве двух штук
|
|
|
|
|
|
|
OLGA
|
Подскажите,нужны ли еще коробки (картон из них) для подстилок,а то на работе для меня собирают,а у меня даже 1 заход не забрали (звонила пару раз,никто не ответил и не перезвонил,в итоге отдала другим),или уже не надо,тогда пойдет на выброс.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужны-заберем..  если звонили мне прошу прощения что не отвечала..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нам очень нужны механические мясорубки в количестве двух штук уже нашлись во внутренних резервов наших активистов, так что отбой
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Добрый день! Есть наполнитель и сухой корм, могу подвезти.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Добрый день! Есть наполнитель и сухой корм, могу подвезти. добрый день! спасибо огромное! а киньте ваш телефончик и откуда будете ехать - перехватим 
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
libelle Каждый рабочий день, после 17.00 КСМ-Фолюш. Или могу подвезти на авто куда Вам удобнее. Номер написала в личку.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
после 17.00 КСМ- мы не далеко находимся, можете передать нам, чтобы не кататься по всему городу) написала в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|