|
Silence_666
|
Пенкина,оставьте свой номер тел. пож. в личку и время в которое удобно вам будет встретиться,постараюсь кого-то найти, чтобы забрали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
есть 2кг сухого кошачего корма "Теско"... сам по себе вроде говно, но с голоду умереть кому-ніть не даст пішіте, кому там его передавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
есть 2кг сухого кошачего корма "Теско"... сам по себе вроде говно, но с голоду умереть кому-ніть не дастпішіте, кому там его передавать спасибо  а вы напишите в каком районе живете, чтоб проще было забрать кому-нибудь  Добавлено: 26 Май 2012, 18:36:16 iPad большое спасибо за корм, и ничего он не га..но 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 18:36:16 от FLina »
|
|
|
|
|
|
iPad
|
есть 2кг сухого кошачего корма "Теско"... сам по себе вроде говно, но с голоду умереть кому-ніть не дастпішіте, кому там его передавать спасибо  а вы напишите в каком районе живете, чтоб проще было забрать кому-нибудь  Добавлено: 26 Май 2012, 17:36:16 iPad большое спасибо за корм, и ничего он не га..но  ну, не га*вно так не гав*но - тем лучше... надо как-ніть моего Мікішу к вам на экскурсію сводіть - чтоб знал, как бывает котам жівёцца... ато корм, ішь ты, он выбірает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну нашим котам живётся хорошо, вы не думайте.  А вот некоторым уличным...  Но туда не надо на экскурсию вашего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нашим подопечным предстоит переезд на новое место жительство, который все время откладывается, потому что мы не можем благоустроить территорию. Для полного счастья нам нужно: - провести воду (трубопровод проходит в 30 метрах от дома): нужны труба, головы и руки, умеющие это делать - наладить хоть какую-то канализацию: нужны советы! - поставить забор: для этого нам нужно закупить доски (или может быть, кто-то пожертвует), цемент, песок, столбы - построить вольеры для собак: снова доски, снова столбы и сетка-рябица - огородить выгул для собак: нужны сетка-рябица, столбы, песок-цемент очень-очень и в неограниченном количестве нужны строительные руки и хозяйственные головы! мы уже платим 800 тысяч аренды, хоть и не можем пользоваться помещением  ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
helldevil
|
Могу помочь с недорогими медикаментами и есть плед.И мне нужна помощь,пропал на ул.южнай 7-ми летний рыже-белый член семьи,уже неделю не можем найти,я оч. переживаю и много плачу,пожалуйста если сможете мне помочь я в долгу не останусь!!! МТС 6558516
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И мне нужна помощь,пропал на ул.южнай 7-ми летний рыже-белый член семьи,уже неделю не можем найти,я оч. переживаю и много плачу,пожалуйста если сможете мне помочь я в долгу не останусь поподробнее, пожалуйста, про вашего друга: кот-собака, пушистость, если собака - рост. позвоните в диспетчерскую САХа и узнайте, не был ли отлов в вашем районе может, есть фотография? что еще предпринимали для поиска? развешивали ли объявки по окрестностям?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
метасс
|
Если у вас есть уже ненужные вам и вашем питомцам медикаменты или еда, но с еще не вышедшими сроками годности (!), то тоже с удовольствием воспользуемся! могу кое-чем помочь,есть ,антибиотики,йод,мазь для лечения ран,вата бинты,обращайтесь,могу поделиться дегидратационными растворами.могу провести некоторые вет. манипуляции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
метасс, спасибо! оставьте ваш телефончик, пожалста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
все еще очень актуальна помощь в благоустройстве приюта. Скоро закончится строительный сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дорогие форумчане, может, кто-то обладает магией лечения холодильников? в приюте перестал фурычить, а вызвать мастера у нас нет денег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Для собак нужна еда - хвосты и проч., крупы или корм. Сейчас содержим столько что за один день съедают три большие кастрюли...
Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 17:46:41 Одной бабке нужно помочь простерилизовать 4 кошек - нужна сумма в 400 тыс. рублей...
Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 18:47:13 Помогите, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
LailaЭто которой?(про стерилизацию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну той, что ты недавно писала, А.В. Там ситуация - женщина держит много котов/кошек, часть из них не стерилизованы. Если рождаются котята, то голодные животные их съедают... Голодные они оттого, что она временами прячет еду, то кормит их, то нет (ну с головой что-то). Взять оттуда котов реально НЕКУДА! Выход один - хотя бы стерилизовать кошек, чтобы прекратить эти акты кошачьего каннибализма. А на это нужны деньги, которых у ОЗЖ нету - есть еще и другие животные, которых срочно надо лечить или стерилизовать...  Кто может помочь конкретно на это какой-нибудь суммой - напишите, плиз, в личку Parazit ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 16:36:37 от Laila »
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
девчонки, есть дома перьевая подушка, муж собрался сплавить ее,но выбрасывать жалко,может нужна на подстилки или лежанки? отпишите если нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Думаю, нужна - если её в плотную ткань, то не раздерут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Думаю, нужна - если её в плотную ткань, то не раздерут)
ее в принципе можно разобрать и сделать подстилки) вобщем ,если нужна, звоните 8029 7879970
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ее в принципе можно разобрать и сделать подстилки) вобщем ,если нужна, звоните 8029 7879970 вы уже с кем-то договорились,связались с вами наши девочки..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все ,передала вашим подопечным подушку и витаминки для кошек)
п.с. сроки годности у витаминок хорошие, давать можно по чайной ложечке в день кошачьим где-то до 5 кг веса ,можно чуть меньше (нам такую дозу советовали как активно растущему котику)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 22:35:11 от ~NIAGARA~ »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
все ,передала вашим подопечным подушку и витаминки для кошек спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Девочки, ящички для поджертвований еще нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
на данный момент это одна из самых актуальных необходимостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
КоКо могу скинуть вам схему как делать с размерами,если сможете помочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
могу скинуть вам схему как делать с размерами Ой, а я уже заказала. Хотя сбросьте, может не поздно. А кто-нибудь логотип организации мне может сбросить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 19:03:59 от КоКо »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А кто-нибудь логотип организации мне может сбросить? Коробочки все равно потом нужно красить в зеленый цвет и наклейки с нашим логотипом у меня есть,я их дооформляю сама.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Куда и кому ящички?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Куда и кому ящички? мне  я же тел. вам в личке оставляла  не сохранился..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|