t-svet
|
Сегодня не получилось газеты доставить... Может завтра тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Могу привезти газеты, корм для собак(консервы). Напишите куда 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Напишите куда а вы откуда будете ехать? может, пересечься сможем где, поможем 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Manynia
Гость
|
Я с работы на Фолюше, еду в сторону автовокзала, заканчиваю в районе 17.00 (я на машине) 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, кто в домик ходит, обратите внимание! надо встретиться и забрать!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
В теории я могла бы... Я с Суворова тоже в 17-00 заканчиваю, в районе Горновых могли бы пересечься, но мой ключ сейчас у Иры, попробую с ней сейчас списаться...
Manynia, а там по количеству насколько оно грузоподъемное? Если не тяжелое - могу просто забрать, а на место уже потом, когда ключ вернется, доставить...
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
а там по количеству насколько оно грузоподъемное? Ну я в принципе сколько скажите, столько и привезу. Потом можно еще раз  или не раз встретиться  . Консервов у меня 2 банки по 1.2 кг( моему собакину не пошли), но их из дома тогда захватить прийдется. Сейчас кину тел. в личку, если что завтра в течении дня набирайте, договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто с фолюша гуманитарку сможет забрать..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кто с фолюша гуманитарку сможет забрать..? а у нас что никто не живет на Фолюше? я бы смогла забрать только возле кинотеатра Октябрь.... но только в обед с 13 00 до 14 00
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто мог уехал..( поэтому и спрашиваю здесь..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я точно не знаю что девушка там насобирала..изначально был только лоток, но потом она от бабули ещё чего-то хотела подвезти..  Добавлено: 12 Июнь 2011, 20:26:22
там только лоток, все остальное будет к концу этой либо след. недели..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 20:26:22 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Гоша Фолюша не знает совсем. Замучается искать... Если только где-нибудь пересечься... Типа поближе к филармонии, может... Ну или Октябрь...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Обществу защиты животных ОЧЕНЬ НУЖЕН СТАРЫЙ, НО РАБОТАЮЩИЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!! Пища для животных портится на жаре. Холодильник решил бы эту проблему.  Если у Вас есть возможность помочь, напишите, пожалуйста, в теме или в личку, или позвоните +37544-497-83-07 (Дина, волонтёр). Другие контакты - http://forum.grodno.net/index.php?topic=684314.0 - все наши реквизиты. Будем очень Вам благодарны!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Н-да... А я как-то с этой фигней в стране так и не успела новый холодильник купить... А то щас бы как раз было кстати...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
холодильник нашелся в Южном! нужна доставка! холодильник 170 см в высоту, нужен бус... холодьльник подержат максимум до четверга...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
нужна доставка! холодильник 170 см в высоту, нужен бус... Я смогу в четверг, куда ехать и каков расчёт, если кто-то сомневается то в мою малюпаху ещё и не такое влазило (типа шкафа в собранном виде)  Подъехать бы часам к пяти, но чтоб у них был хоть один мужчина который поможет загрузить.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
холодильник не попал к нам... ВСЕ ЕЩЕ РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЛОДИЛЬНИК! достойные условия жизни и старения обеспечим 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Холодильник уже есть!!! Большое спасибо Наташе!!!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Нужна маслянная краска для внешних работ, конкретно для покраски бруса вольера.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
снова очень срочно НУЖЕН НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬИХ ТУАЛЕТОВ!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Есть краска для пола, правда очень старая, но думаю, немного растворителя в неё бухнуть и покрасить чего-нибудь можно - две большие банки. Может и больше, ещё несколько банок - нужно в подвале глянуть. Ватное одеяло для подстилки, пару поводков и ошейник, два куска фанеры 120 х 40, небольшой кусок линолеума. Ещё есть тумба 96 х 38 х 38 - сверху полироль, делится наполовину перегородкой. Собиралась выкинуть, но если подойдет для небольшой будки (сверху можно покрыть чем-то непромокаемым), то подержу пока. Улица Суворова. Если тумба не нужна, то остальное могу подвезти сама. Да, и ещё - раза два в неделю могу помочь в уходе за животными.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 23:21:48 от Laila »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ещё есть тумба 96 х 38 х 38 - сверху полироль, делится наполовину перегородкой. Ну - тумба-то вряд ли... Там ведь ДСП скорее всего... Месяц под дождиком на улице - и капец будке... А за все остальное - большое спасибо!!! Вы через ЛС напишите, пожалуйста, как с вами связаться...
|
|
|
|
|
|
|
Dima$$
|
есть лоток для кошачьего туалета
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
есть лоток для кошачьего туалета ответила в ЛС спасибо..)
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Пол мешка /кг 7-8/ корма лосось+рис могу отдать + капли от клещей Адвантикс /скажите кому и как/ + по безналу завтра Вам на счет закину тыщ 100 000
|
|
|
|
|
|
|
|
Лерка
|
у меня имеется ошейник для собаки и витамины (пищевая добавка ) для котят они совсем новые купили вчера!есть стопка газет  !!могу это всё отдать!! и кстати мы недавно делали ремонт у нас осталось пол или чуть меньше рулона обои!!тоже могу отдать!!А ещё завтра поеду в деревню там должен быть матрас!! и куча старой одёжки!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у меня имеется ошейник для собаки и витамины (пищевая добавка ) для котят они совсем новые купили вчера!есть стопка газет !!могу это всё отдать!! и кстати мы недавно делали ремонт у нас осталось пол или чуть меньше рулона обои!!тоже могу отдать!!А ещё завтра поеду в деревню там должен быть матрас!! и куча старой одёжки!! Круть..!!!  Тащите нам пригодится всё..!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
ВАЖНО!!! Сегодня во дворе нашли новорожденного котенка, пуповина еще не отсохла. Свозили на Карского. Ветврач сказал: "Как повезет". Купили молочную смесь. Вот думаем, что делать дальше. Помогите советом, как лучше выкормить, или, может, кто-нибудь из опытных возьмет себе, а то он такой маленький, что просто жуть. А может, у кого-то кошка кормящая есть?
Добавлено: 03 Август 2011, 00:18:35 Нашел еще двух котят. Все были в радиусе 10 метров, причем два - на дороге. Что же это за кошка-кукушка такая?!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 00:18:35 от Sergenator »
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|