AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
impresja*** Корм в машине, наполнитель дома, поэтому давайте завтра подвезу все сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень нужен транспорт на завтра для перевозки двух щенков. С ул. Гая на Суворова и обратно на Гая. 2659967
|
|
|
|
|
|
|
OLGA
|
Здравствуйте, нужно забрать картон (по пожарной безопасности нельзя хранить там,где собираем), может кто-нибудь на машине в районе автовокзала будет до 17.30? Лучше бы как-то на постоянной основе его забирать,чтобы не скапливался,а то приходится иногда выбрасывать,если я не могу забрать (не всегда на машине). Конт.тел.8-029-7870725 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Есть три ошейника для небольших собак, наполнитель древесный практически целая упаковка. Также могу предложить килограмма 2 куриных наборов замороженных
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Kar@Lena большое спасибо от наших животных.
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
Девочки, здравствуйте!  Напишите, пожалуйста, что вам в данный момент наиболее необходимо. Есть сухой корм, может еще что?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Девочки, здравствуйте! Улыбка Напишите, пожалуйста, что вам в данный момент наиболее необходимо. здравствуйте! нам нужны на постоянной основе: - сухой корм: и кошачий, и собачий (желательно отдельно для щенков) - мясные полуфабрикаты (желудки куриные, сердце, легкое и тп, кроме свинины - животным нельзя) - наполнитель для кошачьего туалета - опилки (для собак) - газеты - подстилки животным - ТРАНСПОРТ!!! у нас хронически не хватает людей, которые могли бы возить наших животных к вету - периодически нужны лекарства и сыворотки
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
libelleТранспорт есть, но, к сожалению, пока проблема со свободным временем. Могу после 18.00 или в выходные. Мой тел. есть у impresja***.
|
|
|
|
|
|
|
chikonesko
Молодой Гродненец
|
здраствуйте,есть корм для щенков,где-то пол мешка 12-ти киллограмового,нашей собачке не пошел. Маловато,но хоть столько. Eukanuba. Может надо еще что нибудь пишите куда подвезти.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Очень нужна БУДКА!!!
Поясняю: замечательной женщине Татьяне, которая взяла на передержку собаку Нику из САХа (и, возможно, сможет и в дальнейшем брать на передержку собак периодически) и передавала нашему обществу материальную помощь, очень нужна будка для Ники. Для неё есть вольер, но требуется будка. Может, у кого-нибудь есть? Или у знакомых? САМОВЫВОЗ! Татьяна организует машину и одного мужчину для погрузки. Будка нужна как можно скорее (желательно завтра или послезавтра); Нику забрали, потому что её срок нахождения в САХе уже давно истёк.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В такие лютые морозы нашим животным очень нужны:
1) СЕНО и СОЛОМА - для утепления будок! Срочно! Кто сможет помочь? 2) Старые ТЁПЛЫЕ ОДЕЯЛА 3) ГАЗЕТЫ в большом количестве (для растопки печи и подстилки).
Если у Вас есть возможность помочь, звоните, пожалуйста, 8822174 (Дина) или 2659967 (Аня). Или пишите в личку!
Добавлено: [time]Sun Feb 5 01:43:01 2012[/time] И, пожалуйста, не забывайте помогать бездомным животным, которые живут рядом с Вами - в Ваших дворах, возле Вашей работы...
1) Покормите их - они Вам будут за это несказанно благодарны! Сытые животные легче переносят холод...
2) Не закрывайте подвалы! Для кошек это единственная возможность выжить в эти холода!
3) Приютите одного из этих бедолаг у себя дома - не навсегда, а хотя бы на время самых лютых морозов. Помогайте друг другу и не теряйте сочувствия!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Здравствуйте, что вас на данный момент надо?? Чем смогу, тем помогу..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в городе есть много людей, которые подбирают бездомных животных, лечат их, стерилизуют, стараются найти новых хозяев. Так как это явление приобретает все более массовый характер и люди начинают друг с другом раззнакамливаться и делиться проблемами, то мы обращаемся ко все остальным: если у вас есть ненужные вам - одеяла, куртки, другие тряпки, что можно использовать в качестве подстилки, - лотки для котов (подойдут старые тазики), - миски (можно уже непригодные кастрюльки) - когтеточки для кошек то пишите сюда или мне в личку - заберем и дадим вещи вторую и не менее полезную жизнь!
Если у вас есть уже ненужные вам и вашем питомцам медикаменты или еда, но с еще не вышедшими сроками годности (!), то тоже с удовольствием воспользуемся!
Вот более широкий список:
Для котов: - сухой корм; - консервы кошачьи; - оршанское детское питание (для тех, кто не может есть твёрдую пищу, и котятам); - салака, килька, куриные шеи, печень, почки и т.п. для кормёжки; - старые одеяла, пледы, коврики, ватин (белорусский, продаётся в отделах тканей) и т.п. - ветошь (но не синтетика); - картонные коробки без прорезей для рук и больших щелей (примерные размеры 28-40х28-40х38-50см), их используют для перевозки котов; - газеты (ими устилают клетки и лотки, поэтому нужны постоянно и много); - скотч широкий (желательно большой метраж); - клетки для котов; - переноски для котов (пластиковые); - бутыли от питьевой воды на 5 л (пустые); - сухие шампуни для котов (бывают в ветаптеке).
И котам, и собакам очень нужна помощь в оплате лечения в ветклиниках, операциях и т.п.
--------------------------------------------------------------------------------
Для собак: - газеты; - миски разного размера (можно б/у); - подстилки собакам; - ветошь (но не синтетика!); - горячая еда; - собачьи консервы; - ошейники; - поводки и шлейки; - адресники; - картон большой (застилать полы).
--------------------------------------------------------------------------------
Кроме того, очень нужна помощь: - руками(уборка и уход); - на передержке (временном содержании и уходе за котами и собаками) ; - в перевозке животных и вещей (например, к ветеринару); - фотографировании, дизайне, расклейке листовок и т.п.
заранее всем откликнувшимся спасибо Добавлено: 16 Февраль 2012, 16:00:10
+ читайте сообщение выше- что будет вам по силам приобретайте будем оочень благодарны любой помощи..:-)
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
с меня кто-то телефончик взял, а не перезвонил (корма чуток передать-с) 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Silence_666
|
с меня кто-то телефончик взял, а не перезвонил (корма чуток передать-с) Света должна была уже давно с вами связаться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Очень нужны ошейники и поводки! В большом и малом количестве!  Пожалуйста, пишите мне в личку или звоните 8029-8822174. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
с вами связаться. не связывался никто. поскольку уже сама - на колесах, дайте, плиз, телефон, кому подвезти. завтра еще порядка 3 кг корма подвезут (или согласны, если по дороге, отвезти самостоятельно, но... куда  ). народ, КОМУ и КУДА??? ну, свяжитесь же кто-нибудь! тел. 80296211561.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Silence_666
|
народ, КОМУ и КУДА  ну, свяжитесь же кто-нибудь! тел. 80296211561. извините что такой конфуз вышел..  на выходных Гоша у вас все заберет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если у кого-то есть ненужные плотные рабочие халаты, то они очень приходились бы нам!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Общество защиты животных "Преданное сердце" с большой благодарностью примет в дар БУДКУ! Можно старую, только в хорошем состоянии.  И не после больной собаки, пожалуйста, - вирусы долго сохраняются в дереве. Также очень пригодилась бы помощь в транспортировке этой будки. Пожалуйста, звоните 8822174 или пишите мне в личку. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Есть стопка газет и немого куриных шей. Если надо, пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Есть стопка газет и немого куриных шей. Если надо, пишите в ЛС. напишите в каком районе живете..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Она мне уже писала. Жду звонка.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Есть стопка газет и немого куриных шей. Если надо, пишите в ЛС. Девочки, жду звонка от вас до понедельника включительно, если не отзовётесь, найду газетам другое применение выкину
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А вам нужны капи барс от блох и клещей для собак  ?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А вам нужны капи барс от блох и клещей для собак? конечно!!!  напишите район в которой живете или где удобно вам было бы встретиться чтобы передать. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
р-н Щорса есть 3 коробочки в каждой по 4 ампулы, годны до 7 месяца 2012 года
|
|