Dиверсия
|
Холодильник есть хоть в одной из точек? Могла бы привезти каш. Мои бездомные едят с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Холодильник есть хоть в одной из точек? Завтра привезу на квартиру в городе.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Скорее всего вечером, но точно не скажу. Его ещё занести надо...
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Девочки! Я тут кухню меняю. В наличии: шкафчик напольный, 3 шкафчика навесных. Может, вам нужно? искренне извиняюсь  кухня оказалась очень нужной родственникам (жадёбы  ). забрали у гАраж 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Alpatis, Ну и правильно. Все равно из шкафчиков будки - это не дело... Все эти ДСП - до первого дождя... А в домике мебель и так есть.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Есть сетка-рябица, с доставкой, абы помогли разгрузить, ато в силу своих физ данных могут быть проблемы  . Сколько метров - не знаю. Нашла по дачам в мотках 3 мотка-остатка. Один ржавый - надо чем-то обработать. Когда можно завести? Могу забрать уже в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Значит в любом случае загружу в машину завтра, а там созвонимся. Я не знаю куда везти. Мой мтс 5849914
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Холодильник уже в квартире есть или в домике? И daffka как вам передать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
холодильник есть в квартире
нужны БУДКИ, только нормальные, а не из ДСП...
нужны ГАЗЕТЫ и ЛОТКИ
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
нужны ГАЗЕТЫ газеты куда нужны в домик или квартиру..?)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
они везде нужны 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
нужны БУДКИ, только нормальные, а не из ДСП... не понимаю, что Вам не нравится ДСП, многие делают будки из ДСП, просто накрывается крыша и все тем более что есть железные крыши, там точно вода не попадет. Можно бока обтянуть линолиумом или фанерой. Вот даже в теме увидела буду из ДСП: http://forum.grodno.net/index.php?topic=680529.0
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не понимаю, что Вам не нравится ДСП, многие делают будки из ДСП, просто накрывается крыша и все тем более что есть железные крыши, там точно вода не попадет. Можно бока обтянуть линолиумом или фанерой. тем, что все наши "золоторукие" из ДСП отказываются делать будки... и требуют нормальных досок - про которые, кстати, вначале и писалось... Добавлено: 24 Май 2011, 13:21:59
и сколько же всего дополнительно надо: железные крыши, фанера, линолеум...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
и сколько же всего дополнительно надо: железные крыши, фанера, линолеум... железные крыши я привезла, фанера и линолиум дешевле обойдутся чем доски
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
железные крыши я привезла так, надо инвентаризацию проводить. А куда положили? за крыльцом? я особо не рылась, конечно, но видела там только "доски"
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Крыши были, но кода это всё развалится претензия будет не ко мне, а к тем кто настаивает потерять время и построить на месяц. Там очень большая влажность, они и без дождя набухнут и рассыплются, потому и дом не может до сей поры прогреться.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
построить на месяц. ну не скажите, на года два точно должно хватить. А там деньги появятся от сборов и можно делать качественно и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Тогда ищем тонкий брус и саморезы 5см с широкой шляпкой не утопляющиеся.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Тогда ищем тонкий брус и саморезы 5см с широкой шляпкой не утопляющиеся.
я там оставляла саморезы, но не знаю сколько они в см.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
ну не скажите, на года два точно должно хватить Ни за что их на два года не хватит. Уж поверьте - я по профилю своей работы в стройматериалах все же кой-чего понимаю))) Не годятся они для наружных работ. ofigennayasova 100% права - им даже дождя не нужно - достаточно просто влажной погоды. До зимы они, может, и доживут, но уж зиму не переживут - точно. Опять же из-за того, что ДСП великолепно впитывает влагу даже просто из воздуха - в этой будке будет всегда холодно и сыро. В 30-градусную жару может это и неплохо, но у нас же не круглый год лето... Кстати, про железную крышу: она ж раскаленная летом будет...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слушайте, мне ishamanka (Татьяна) предлагала как-то паллетов (поддонов) подкинуть, еще когда гуманитарку передавала. Может, спросить еще раз у нее? единственное, надо будет кому-то показать дорогу к точке Б в рабочее время  я точно не смогу... Лиза же живет в такой будке. Или тоже не вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Нормальный у Лизки вариант, только для её попы немного забольшая. 
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Очень нужны в домик газеты..остался один журнал  ! Поэтому,пожалуйста,у кого есть привезите!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Кто завтра в домик пойдет и во сколько? Я Гошу подошлю к этому времени с кучей газет.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Я иду к 12,Юля к 3 и вечером ещё Анатолий,но не знаю во сколько конкретно..так что лучше или в 12 или в 3,как удобно!)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень нужны в домик газеты..остался один журнал У меня очень много газет есть, но на выходные не смогу привезти, только на след неделе, если кто на машине можете заехать забрать на Вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нам снова нужен НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬИХ ТУАЛЕТОВ...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
И я тоже завтра, когда пойду в домик и в квартирку, привезу макулатуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|