Pipetka
|
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ЕЩЕ ЛОТКИ ДЛЯ КОШЕК - ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОГЛУБЖЕ! у меня лоток есть!!! отдаю!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Melissa_cats, вы говорили, у вас клетки есть, которые надо забрать - завтра буду на Поповича вечером, есть что забирать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Сегодня отдам большой лоток (от крупного британца)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Элла, дала твой номер телефона  - девушка вконтакте написала: есть наполнитель для туалета, профилактический шампунь и подстилки с туалетом.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
А кто на однокласниках может запустить? Там вроде есть группа про Гродно, или в ней, или отдельно. А то я не сильна в таких вещах.
Добавлено: 22 Апрель 2011, 10:03:41 Я там сделала ссылку сюда
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 10:03:41 от КОВАЛЕВИЧ »
|
|
|
|
|
isara
|
в магазине на базе Жилстроя есть линолиум по очень подходящей цене  , сетки и досок к сожалению нет. Если будет нужен-сигнализируйте
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
давайте доски заберу. В машину они влезут? В лс вам написала
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
есть наполнитель для кошачьего туалета, почти полный пакет и шампунь от блох, полная бутылка
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Держите, заберём. В каком вы районе, улица?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Есть лоток для кошки, покупала совсем недавно, подобранный котенок туда 2 раза сходил.  Свяжитесь со мной, если надо в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кто может- зайдите днём на Корону, зал Д место 191. Там Юлинка предлагала передать шампуни от блох для зверей.Тел Юлинки могу дать в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я была, и Юля мне говорила насчет этого, но мы под завязку загрузились у нее крысотоварами - грузоподъемность не позволила взять больше... Вроде Лена Parazit, если я чего не путаю, завтра заедет...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня мне звонила девушка - куратор ЮНЕСКО, с предложением помощи. Они в школе провели акцию, собрали 200 000руб. и хотели отнести эти деньги Наташе (со Скидельского). Потом узнали, что уже есть МЫ и запутались. Я быстренько помогла ей определиться с приоритетами  Намекнули, что деньгами не дадут, но я им продиктовала, что нам нужно купить. Т.О. на след неделе у нас увеличится количество котопёсотоваров!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девушка, хочет отдать лоток и кормешку спрашивает куда отвезти..?)) или оставьте номер тел. кто сможет забрать на выходных(живет на фолюше)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
В районе Брест-Турист я могу забирать, но ближайшие день-два - увы - я полутруп... Болею... Если кто в этом районе чего отдает - пишите, буду или сама забирать, или сына подошлю, если что...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девушка, хочет отдать лоток и кормешку спрашивает куда отвезти..?)) или оставьте номер тел. кто сможет забрать на выходных(живет на фолюше) я могу на Фолюше забрать, если надо. Тел. 7854636
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Люди, заберите у меня уже шампуни от блох для котов и собак, подстилочку, всякие тряпки из ненужной одежды, впитывающие пеленки для малышей немного, ошейник, витамины для собаки. Кому близко к ул Победа? Я живу через дорогу от магазина Ника, с 7 вечера дома бываю.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Julinka, если пока я не выздоровею, никто не заберет - я могу, я возле Бреста, вроде недалеко... Надеюсь, дня через 2-3 очухаюсь
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Думаю взять в прокате или купить нам холодильник. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Моя подруга пожертвовала нам нескольок поводков и ошейников,а также мягкий домик! Поводки и ошейники я отнесу в домик,а вот что делать с кроваткой не знаю,может она больше пригодится котикам  ?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Мягкий домик передавайте в точку А - кошечки будут рады. Там у нас один домик только есть, и он щас занят кошачьей мамой с котятами. Могу у вас его где-то в городе подобрать, если надо
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Наверное надо)))Мой номер у вас есть,мы можем созвониться когда в следующий раз пойдёте к кошечкам!
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
девочки! есть Будка для собаки, мягкая (конечно не новяк, но все же), (в наборе) две мисочки на ножках, спрей от клещей и блох для собак, могу купить марлю, вату, и т.п.
так надо или нет, скоро уезжаю, и все на мусарку пойдёт!!! Звоните МТС : 6-21-01-07 Я не работаю, так, что можно в любое время!!!!!!!!! Или напишите куда привезти) Добавлено: 07 Май 2011, 21:35:20
Могу поспособствовать кормом)))
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
девочки! есть Будка для собаки, мягкая (конечно не новяк, но все же), (в наборе) две мисочки на ножках, спрей от клещей и блох для собак, могу купить марлю, вату, и т.п.
так надо или нет, скоро уезжаю, и все на мусарку пойдёт!!! Звоните МТС : 6-21-01-07 Я не работаю, так, что можно в любое время!!!!!!!!! Или напишите куда привезти) Добавлено: 07 Май 2011, 20:35:20
Могу поспособствовать кормом))) Только что туда звонила. Кому близко к автовокзалу? В понедельник-вторник можно будет забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
автовокзал - мне  Могу забрать в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
автовокзал - мне  Могу забрать в понедельник. Тогда завтра вечером просили туда позвонить - договориться конкретнее 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Эх, не забыть бы все, мне еще надо с Фолюша забрать лоток и кормежку. И еще домик кошачий там у кого-то был
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может быть, не совсем в тему... Но отдельной темы создавать не хотелось, решила вписать сюда. На 1 мая Алеся купила за свои средства несколько зелёных маек (зелёный - официальный цвет нашего общества) - наши фирменные  . Я взяла одну, мы надевали их поверх тёплой одежды (было очень холодно) и раздавали визитки. Но она мне забольшая (причём, существенно) - только на толстой жилетке она нормально смотрелась. А приближается лето, на следующих акциях и встречах майки будем надевать на голое тело, и она будет висеть на мне огромным мешком, всё равно придётся покупать новую. Может, надо кому на будущее? Майка чистая, новая, надевалась только 1 раз на одежду. Насколько я знаю, не у всех активных членов общества есть такая майка. А она понадобится и ещё не раз, когда будут новые акции. А я куплю себе новую, на пару размерчиков меньше. Стоимость майки 26 тыс. Отдавать Алесе. Пишите сюда или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Покупались в мужском отделе, так сказать, по погоде, чтобы на куртку налезали! 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
у меня майки такой нет, но я тоже хотела сама себе купить, а такую большую мне не надо, я в ней утону 
|
|
|
|
|
|
|
|