knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
$ashKeS
|
N.O.V.A самая последняя(точное название не помню) графа как на компе) PARKING MANIA парковать тачки с помощью аксемелератора остальные могу сказать в л.с сча не все помню
паркинг мания, ничё такая игрушка  ГЛАВНОЕ ВЕРСИЮ СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ (вроде 1.2) просто в 1.0 МАШИНЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ ТЕБЯ А ВРЕЗАЮТСЯ, И УРОВНЕЙ 30. а В 1.2. УРОВНЕЙ 73, и ВСЕ ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ(даже поезда, и трамваи =) ) я это знаю) мот кто знает, ещё какие-нить игры на подобии этой? iParkit and Itheft aUto тоже неплохие
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
у меня операционка 3.1.3!!!!
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
у меня операционка 3.1.3!!!!
по идее без разницы Добавлено: 25 Октябрь 2010, 14:38:04
К вопросу о играх: Trainyard хорошая игра, уровней правда маловато,но разраба я поддержал
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 14:38:04 от 4004 »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вот что он пишет при скачивании любой из тех прог!!! Без релодинг дата тоже самое пишет. Если что... Добавлено: 25 Октябрь 2010, 16:50:39
Да, ещё вопрос. Какая ось лучьше 3,1,3 или 3,1,2? 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
это связано с хакулосом, и только с ним. поглядите,что у вас оттуда стоит и по возможности переустановите разницы между осями практически нет
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Не получается ни удалить ни поставить сверху((
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
reinstall hackulo.security не помогает,так?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Если это делается через сидию, то не получилось. А если как-то по другому, то... Объясните пожалуйста чайнику.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
попробуйте добавить какой угодно новый репозиторий,без разницы какой. если никаго эффекта не будет,пробуйте переустановку сидии. если стоит терминал,конечно apt-get remove cydia apt-get install cydia
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Опешите что такое терминал, как им пользоваться и так далее. А то гугль не знает, а я механик. Хотя телефон шил и разлочивал сам.....
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Nt Опешите что такое терминал, как им пользоваться и так далее. А то гугль не знает, а я механик. Хотя телефон шил и разлочивал сам.....
Наверное проще тебе повторить эту процедуру, что бы оживить сидию. Терминал - это консоль для ручного ввода команд, понятных операционкие телефона. Тебе предложено ввести вот эти 2 команды: apt-get remove cydia apt-get install cydia Консоль может быть установлена из сидии  - MobileTerminal, а может быть внешняя программа, которая будет отдавать команды с компьютера, но известные мне тебе не подойдут, т.к. работают через WiFi и требуют установленного в сидии OpenSSH
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
как-то поставил. Говорит, что команда не найдена, только на английском...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
надо войти пользователем root для начала: su root alpine apt-get remove cydia apt-get install cydia
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а даже уже подсел на этот сериал с wifi  интересно чем всё закончится? каждую страницу какой-то новый сюжет
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Bruce
|
открывается папка рут в вар, а пото появляется "команда не найдена"
Добавлено: 28 Октябрь 2010, 00:44:18 открывается папка рут в вар, а пото появляется "команда не найдена"
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
попробуй почитать тут2. Ошибка репозитория.
Иногда при добавлении репо ,нас начинает приследовать ошибки умерших или времено неработающих репозиторий, а также при загрузке Сидии нас преследует постоянно ошибка Bzip2 .
Решение:
Идем по адресу etc/apt/ и делаем бекап папки sourses.list.d (на компьютере). Далее просматриваем эту папку и удаляем проблематичный репозиторий . Данный метод касается вшитых репозиторий типа iSpazio , bigBoss и др. Если проблема с репозиториями которые добавили вы ,то Заходим сюда : etc/apt/sources.list.d открываем cydia.list и удаляем проблематичный репозиторий. После этого ошибка беспокоить не будет. После перегружаем айфон После этого ошибка Bzip2 больше нас не преследует. я бы на твоём месте перепрошился бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
скайп почемуто без видео по задумке разработчиков. Но есть Yahoo messenger(по некоторым отзывам куда лучше скайпа при видеозвонках в америку). Раньше вроде как можно было с Fringa звонить на скайп, но потом разрботчики не поделили бабло и закрыли эту возможность.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ок, спасибо.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
4004
|
скайп почемуто без видео по задумке разработчиков может они хотят хоть на этом денег заработать
|
|
|
|
|
|
|
|
http://apptrackr.org/ - вот, может кто-то ещё не в теме. альтернатива для аппстора
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Есть ведь Installouse! Кстати недавно нашел в нем возможность передавать на другие айфоны скаченные ipa. Весьма удобно, особенно если охота поделиться сетевой игрушкой, чтобы устроить баталии в морской бой, к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
осталось дождаться того времени, когда айфоны у всех друзей появятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ведь Installouse! Кстати недавно нашел в нем возможность передавать на другие айфоны скаченные ipa. Весьма удобно, особенно если охота поделиться сетевой игрушкой, чтобы устроить баталии в морской бой, к примеру  это тот же инсталус только с возможностью скачивать с компа. не у всех же wifi есть. может кому да пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
да$баёбы, многие пункты, полная чушь! всё уже исправимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
что это?какой-то юморной журнальчик 2007 года? ну глупо ведь
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
1. 5. 16. - не о чем вообще. там речь идет о 2г?! скорей всего да! что это?какой-то юморной журнальчик 2007 года? ну глупо ведь ага) Один Дома) а как ты год угадал?)
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
что это?какой-то юморной журнальчик 2007 года? ну глупо ведь ага) Один Дома) а как ты год угадал?) [/quote] ён экстрасэнс 
|
|
|
|
|
|
|
|