knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge2005
|
Наверное ты поставил не крякнутую версию из репозитория BigBoss
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
я поставил ту, ссылка которой весит на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
добавь репо xsellize или поищи дебку. форумская должна работать. ребутнулся?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я поставил ту, ссылка которой весит на форуме. хз... у меня сейчас этот пакет установлен и работает...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Переустановил, ребут был, всё равно не пашет.... Пишет, что должна быть активированна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Никак. Только на прошивку 3.1.2
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:18:09 Мля, ничего не работает, даже FireFly....
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
На том репозитории больше ничего подобного нету...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А как у тебя выглядит вкладка Настройки-основные-сеть?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
вот так. Ничего связанного с АПН нету.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
APN смотри в "сотовая сеть передачи данных" Просто у меня в этой вкладке есть пункт "Режим модема". На форумах пишут, что его наличе может зависеть от оператора (у меня МТС). А ещё пишут, что такой пункт появляется после установки MyWi и первого запуска usb tethring и последующей перезагрузкой(но у меня он уже был до установки MyWi). Поэтому попробуй снести этот MyWi и поставь триал версию из репозитория BigBoss. После первого запуска и перезагрузки у тебя должна появиться вкладка Режим модема - что, собственно, тебе и надо.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
после удаления mywi, наблюдается та-же картина, которую я описывал раньше. ((( не ставится. и выскакивает в сидии штука, скрин которой я скидывал.
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 08:58:06 все перепробывал, 1 фиг не пашет...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
выскакивает в сидии штука, скрин которой я скидывал. где этот скрин?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ответ номер 820
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а твик enable tethering ставил?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Эм... Не знаю что это такое, но в сидии только для 3 гс. А у меня айфон 2 г...
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
посоветуйте классных игр на iPhone их очень много. уточните, какой жанр. ну,из бестселлеров можно выделить:angry birds, asphalt 5, gta chinatown wars,fruit ninja, cut the rope, eliminate, bejeweld, nfs shift, gt racing, nova и от меня пару: micro pool, real golf,x-plane, modern combat, driver, hector badge of carnage, warpgate,pes
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
N.O.V.A самая последняя(точное название не помню) графа как на компе) PARKING MANIA парковать тачки с помощью аксемелератора остальные могу сказать в л.с сча не все помню
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
посоветуйте классных игр на iPhone их очень много. уточните, какой жанр. ну,из бестселлеров можно выделить:angry birds, asphalt 5, gta chinatown wars,fruit ninja, cut the rope, eliminate, bejeweld, nfs shift, gt racing, nova и от меня пару: micro pool, real golf,x-plane, modern combat, driver, hector badge of carnage, warpgate,pes интересует жанры: аркады и гонки. также интересует типо игр Iron man2. cut the rope, ashaplt5
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Цитата: 4004 от Сегодня в 14:39:14 Цитата: Demоn™ от Сегодня в 15:03:20 посоветуйте классных игр на iPhone их очень много. уточните, какой жанр. ну,из бестселлеров можно выделить:angry birds, asphalt 5, gta chinatown wars,fruit ninja, cut the rope, eliminate, bejeweld, nfs shift, gt racing, nova и от меня пару: micro pool, real golf,x-plane, modern combat, driver, hector badge of carnage, warpgate,pes интересует жанры: аркады и гонки. также интересует типо игр Iron man2. cut the rope, ashaplt5 гонок много хороших- asphalt, nfs, real racing, reckless racing, скоро и hot pusruit подоспеет в аркады особо не играю, но вот robot unicorn хороша
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я так понял, что ответов, на мои вопросы и проблемы, больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
N.O.V.A самая последняя(точное название не помню) графа как на компе) PARKING MANIA парковать тачки с помощью аксемелератора остальные могу сказать в л.с сча не все помню
паркинг мания, ничё такая игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я Cut the Rope на одном дыхании прошёл Fieldrunners - по началу реально не мог оторваться SeaBattle и Solitaire - отличные убивалки времени. В первую можно с приятелем по сетке с другиим айфоном порубиться.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
паркинг мания, ничё такая игрушка  ГЛАВНОЕ ВЕРСИЮ СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ (вроде 1.2) просто в 1.0 МАШИНЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ ТЕБЯ А ВРЕЗАЮТСЯ, И УРОВНЕЙ 30. а В 1.2. УРОВНЕЙ 73, и ВСЕ ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ(даже поезда, и трамваи =) )
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
забыли doodle jump!
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
паркинг мания, ничё такая игрушка  ГЛАВНОЕ ВЕРСИЮ СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ (вроде 1.2) просто в 1.0 МАШИНЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ ТЕБЯ А ВРЕЗАЮТСЯ, И УРОВНЕЙ 30. а В 1.2. УРОВНЕЙ 73, и ВСЕ ТЕБЯ ПРОПУСКАЮТ(даже поезда, и трамваи =) ) я это знаю) мот кто знает, ещё какие-нить игры на подобии этой?
|
|
|
|
|
|
|
|