knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge2005
|
п8 - кто нибудь вобще объяснит мне его?  п10 - жесть п16 - жесть
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а как ты год угадал? что-то мне подсказывает,что именно в 2007 вышла алюмишка. тогда было модно всяким нищебродам выделять надуманные недостатки. впрочем,мало что изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
народ подкиньте ссылку с книгой или с сборником анекдотов на айфон.)
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
есть только Анекдот, он с интернета тянет. ну и баш
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
можно ли на iPhone записать разговор. т.е. когда разговариваешь с кем то по телефону!?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
помгите просидел пол ночи над айфоном проблема вот в чем обновил до 3.1.3 теперь мне звонят я не могу итюнес пишет что установленая сим карта не имеет поддержки кто сталкивался ЧТО ДЕЛАТЬ?!??!?  ???неужели выкинуть?! если есть идея то в лс пожалусто 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
помогите, на iPhone 2G с прошивкой 3.1.3 не работает wi-fi, не находит сеть вообще. Сам имею дело с подобным аппаратом впервые, не знаю что и делать, помогите. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
помгите просидел пол ночи над айфоном проблема вот в чем обновил до 3.1.3 теперь мне звонят я не могу итюнес пишет
что установленая сим карта не имеет поддержки
кто сталкивался ЧТО ДЕЛАТЬ?!??!?неужели выкинуть?! если есть идея то в лс пожалусто хактивируй его. не понмю правда,как это сделать на 3.1.3. кто вас всех тянет обновляться,а? помогите, на iPhone 2G с прошивкой 3.1.3 не работает wi-fi, не находит сеть вообще. Сам имею дело с подобным аппаратом впервые, не знаю что и делать, помогите. Спасибо! 1. другие устройства видят сетку? попробуйте поискать вайфай программой-сканером из апстора,там таких навалом. 2. в настройках-основные-ограничения, там по идее стоит ограничение на установку софта.снимите его и топик свой удалите
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
1. другие устройства видят сетку? попробуйте поискать вайфай программой-сканером из апстора,там таких навалом. 2. в настройках-основные-ограничения, там по идее стоит ограничение на установку софта.снимите его и топик свой удалите в настройках в ограничениях стоит пароль, я его не знаю, как-нибудь можно его найти или взломать?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
ssh на телефоне стоит? впрочем, просто скачайте ifunbox или iphone browser или что-то похожее. зайдите в папку /var/mobile/Library/Preferences/ и удалите файл com.apple.springboard.plist зайдите в папку /var/Keychains/ и удалите keychain-2.db перезагрузите айфон
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
я извиняюсь за несообразительность, просто никогда не имел дел с подобными аппаратами. А как мне скачать эту программу, через айтюнс я ее скинуть не могу, т.к. нет синхронизации а интернета на телефоне тоже ведь нет
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
это программы для компьютера для просмотра файловой системы айфона
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
ок, спасибо, попробую, если что-то не так я поинтересуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Lebowski
|
можно ли на iPhone записать разговор. т.е. когда разговариваешь с кем то по телефону!?
Вроде как нет такой проги...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lebowski
|
Да, на самом деле есть такое. Во взломанном варианте тоже присутсвует  Хм, но как заставить ее работать? Многозадачность не помогает ее работе. Записать можно, но не разговор 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Хм, но как заставить ее работать? Многозадачность не помогает ее работе. Записать можно, но не разговор многозадачность тут не поможет,т.к. при звонке микрофон уже занят.единственный выход-звонить на отдельную линию и там записывать,что она и делает
|
|
|
|
|
|
|
Lebowski
|
Итог? Нет нормальной программы для записи телефонных разговоров. 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
если сильно хочется-то море таких программ. но есть нюансы
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Как бы сделал теперь стоит 3.1.2 но появилась новая проблема нехочет устанавливать программы музыку и кино кидает а на проги пишет неизвесная ошибка и циферки. Че делать? Зараннее спосибо
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
4004
|
Как бы сделал теперь стоит 3.1.2 но появилась новая проблема нехочет устанавливать программы музыку и кино кидает а на проги пишет неизвесная ошибка и циферки. Че делать? Зараннее спосибо ставить appsync Заходим в Cydia, ждем пока она произведет все необходимые действия. Добавляем репозитори от hackulo.us - Manage - Sources Edit - Add - в появившемся окне вводим http://repo.sinfuliphone.com или http://cydia.hackulo.us. - Жмем AddSource Затем - Sections - жмем hackulo.us - жмем AppSync for OS 3.1 или вроде того - Install - Confirm
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
ssh на телефоне стоит? впрочем, просто скачайте ifunbox или iphone browser или что-то похожее. зайдите в папку /var/mobile/Library/Preferences/ и удалите файл com.apple.springboard.plist зайдите в папку /var/Keychains/ и удалите keychain-2.db перезагрузите айфон Спасибо огромное, друг, все сделал.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 00:41:54 от mansley »
|
|
|
|
|
4004
|
Обращайтесь. Только забыл предупредить-пароли из сафари и других программ тоже стираются
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
Все-таки еще есть проблема. Wi-Fi так и не заработал, не находит сеть, я установил программу "Free Wi-Fi Searching", но эта программа тоже не находит, может подскажете, что еще можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Все-таки еще есть проблема. Wi-Fi так и не заработал, не находит сеть, я установил программу "Free Wi-Fi Searching", но эта программа тоже не находит, может подскажете, что еще можно сделать? возможно проблема в вай-фай модуле.прошивать не пробовали? Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 16:40:50
сбросьте настройки сетей через пункт Сброс в настройках
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
возможно проблема в вай-фай модуле.прошивать не пробовали? сам не прошивал, а что-то можно сделать с модулем? сбросьте настройки сетей через пункт Сброс в настройках сбросил, он перезагрузился, но не помогло, все-равно сеть не находит
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
перезагрузи точку доступа. тобишь роуэтэр модем и т.д. у меня такая ернуда была, правда на 4.1. только перепрошивать решил последним делом. рестарт модемов помог. попробуй например на вокзале поищи там где уверен что еще есть точки
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|