knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ENERGIZER
|
Где они подорожали интересно?
Англия, Швейцария Вмой купили месяц назад в Англии за 1.972 руб. 50 коп.
месяц назад и я мог купить за 1.762 руб. 10 коп. в той же Англии, а теперь в Англии их мало, и за дорого((
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Цитата: 4004 от Вчера в 22:06:02 ну никак я в это не могу поверить.только если оптом. Покупался в кол-ве 1 штуки, цена 500 фунтов, во что не верится?))) Не думаю, что меня обманули даже если обман,то приятный-http://store.apple.com/uk/browse/home/shop_iphone/family/iphone from 499 pounds-2.101 руб. 37 коп. новый курс,х :)ле вот еще старый чарт  то то их гоконговских много продают
|
|
|
|
|
|
|
Lebowski
|
А у меня проблема с Navitel в 3gs. Не работает, а Нави на завтра нужна. Прошивка 3.1.3. В домашних словиях ничего не поделать?)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Может так, а может и не так, но когда смотрел про презентацию айфон 4( или айпэд точно не помню), там говорилось о цене всего лишь 200уе(согласитесь и для айфона и для айпэда цена очень мала).
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
цены поднялись на 4 iPhone официальный, просто ппцс 2.235 руб. 50 коп. на 3.156 руб. 00 коп. Бред. Этого не заметно по ценам у продавцов. Вывод - это пи**ешь...
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
цены поднялись на 4 iPhone официальный, просто ппцс 2.235 руб. 50 коп. на 3.156 руб. 00 коп. Бред. Этого не заметно по ценам у продавцов. Вывод - это пи**ешь... у каких продавцов ?? которые взяли месяц назад по нормальному курсу, и продают их только сейчас? бл? я знаю что говорю, заметно в Минске даже стало! речь идёт о официалах! не официалы упали в цене гораздо больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
речь идёт о официалах!не официалы упали в цене гораздо больше!!!  Мой юный друг, в Беларуси вообще нет айфонов-"оффициалов" 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
вот установил ibluenova как надо вроди но не обнаруживает не меня ни я никого и перестал включаться стандартный блютуз. что делать?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
4004
|
вот установил ibluenova как надо вроди но не обнаруживает не меня ни я никого и перестал включаться стандартный блютуз. что делать?! блюнова страшно глючна и недоработана, работоспособность никто не гарантировал, блютуз там сам включается,в самой программе в Беларуси вообще нет айфонов-"оффициалов" думаю,речь идет о европейцах с заводским анлоком А у меня проблема с Navitel в 3gs. Не работает, а Нави на завтра нужна. Прошивка 3.1.3. В домашних словиях ничего не поделать?) официальный навител? как именно "не работает"? Может так, а может и не так, но когда смотрел про презентацию айфон 4( или айпэд точно не помню), там говорилось о цене всего лишь 526 руб. 00 коп.(согласитесь и для айфона и для айпэда цена очень мала). и контракт атт на 2 года в довесок.хотя,там конечно не лайфовские тарифы, посему довольно выгодно
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
вот установил ibluenova как надо вроди но не обнаруживает не меня ни я никого и перестал включаться стандартный блютуз. что делать?! блюнова страшно глючна и недоработана, работоспособность никто не гарантировал, блютуз там сам включается,в самой программе в Беларуси вообще нет айфонов-"оффициалов" думаю,речь идет о европейцах с заводским анлоком А у меня проблема
спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Народ, такой вопрос... Можно ли использовать айфон 2 г в качестве модема через юСБ кабель? Зараннее спасибо за помощЩЩЩ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
тебе нужен MyWi. http://zalil.ru/29838827. После установки - обязательно требуется перезагрузка телефона. Прога супер! Может по шнурку, а может по wifi.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
вот установил ibluenova как надо вроди но не обнаруживает не меня ни я никого и перестал включаться стандартный блютуз. что делать?!блюнова страшно глючна и недоработана, работоспособность никто не гарантировал, блютуз там сам включается,в самой программе и что делать а то больше ничего толкового найти не могу
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
мне точно по шнуру надо
Добавлено: 19 Октябрь 2010, 21:07:04 а какой репозиторий, аль что...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
репо: xsellize. выше есть ссылка на установочный пакет.
|
|
|
|
|
|
|
Lebowski
|
официальный навител? как именно "не работает"? Навител с app store. Видно экран приложения пару секунд и вылет.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Нечаянно поставил Навител на iphone2g (3.1.3) - тоже вылетает. Вылетает, возможно, потому, что там нет GPS, а возможно, и от того, что нужна прошивка посвежее. На Iphone3G(4.1) этот же пакет Навитела работает.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
На Iphone3G(4.1) этот же пакет Навитела работает. Ты сам шил на 4.1?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ну да. У меня нет лока изначально, так что могу шиться на любую прошивку. Только жду появления джеила.
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
На Iphone3G(4.1) этот же пакет Навитела работает. Ты сам шил на 4.1? я кастом с рутрэкера стянул. вроде работает. но сцуко 2 гб под себя забирает. но быстрее стало - это факт Добавлено: 20 Октябрь 2010, 17:48:41
официальный навител? как именно "не работает"? Навител с app store. Видно экран приложения пару секунд и вылет. у меня была такая проблема что гпс не находил
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Кирилчег
|
Господа, у меня вчера произошла неприятная ситуация: АйФон 3г сам, без моей просьбы, скачал 100 метро за пол-часа. Причем непонятно что он качал и откуда... Посто я в оди "прекрасный" момент обнаружил, что телефон теплый, аккум почти разряжен, а через 15 секунд пришла СМС с просьбой пополнить баланс... Кто-нибудь сталкивался с подобной шнягой?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Господа, у меня вчера произошла неприятная ситуация: АйФон 3г сам, без моей просьбы, скачал 100 метро за пол-часа. Причем непонятно что он качал и откуда... Посто я в оди "прекрасный" момент обнаружил, что телефон теплый, аккум почти разряжен, а через 15 секунд пришла СМС с просьбой пополнить баланс... Кто-нибудь сталкивался с подобной шнягой?
Ага, я как-то игрушек всяких поставила на закачку по вай-фай, вечером обнаружила минусовой баланс и 5% зарядки)))) он благополуно скачал мне все игрухи через МТС, после чего я постоянно отключаю передачу данных и включаю по мере необходимости.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Serge2005
|
да, сталкивался. Правда объёмы поменьше были. Терь у меня стоит SBSettings и Data выключена вместе с 3g. При необходимости быстро включается. Но необходимость редкая- у меня инет через WiFi что дома, что на работе... Добавлено: 20 Октябрь 2010, 18:26:16
Работет идеально. Версия MiWi должна быть ниже 4. Я же тебе скинул ссылку на рабочий *.deb
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Цитата: 4004 от Вчера в 18:57:20 вот установил ibluenova как надо вроди но не обнаруживает не меня ни я никого и перестал включаться стандартный блютуз. что делать?!блюнова страшно глючна и недоработана, работоспособность никто не гарантировал, блютуз там сам включается,в самой программе и что делать а то больше ничего толкового найти не могу ничего.альтернатив ,работающих лучше,нет
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
что то у меня сидия глючит. скачал все, залил в папку мобайл медиа сидия автоинсталлер, и все равно после перезагрузки оказывается не установленной. что делать, выручайте!
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 20:22:18 и при обновлении выбивает ошибку, точнее при их установке. не могу обновить и залить фирефлу, так как не работает... скачалась, начинаешь устанавливать опять ошибку валит. хз че с ним
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
что то у меня сидия глючит. скачал все, залил в папку мобайл медиа сидия автоинсталлер, и все равно после перезагрузки оказывается не установленной. что делать, выручайте! Добавлено: Сегодня в 20:22:18 и при обновлении выбивает ошибку, точнее при их установке. не могу обновить и залить фирефлу, так как не работает... скачалась, начинаешь устанавливать опять ошибку валит. хз че с ним через автоинсталл не лучший способ ставить. сидия в последнее время не стабильна,точнее репозитории а не сидия. точнее наш интернет
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ясно, спс, будем че нить мутить.
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 21:29:46 есть у кого нить ссылка на фирефлу? если есть, то дайте плиз! чтобы на 2 г пошла. и обьясните плиз, каким способом проще ставить эти приложения из сидии (майвай и фаерфлу)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 21:29:46 от Bruce »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
я deb ставлю через ifile, раньше ставил с помощью MobileTerminal в сидии Mywi лежит в репозитории xsellize, тебе нужна версия 3.4.3 После установки - обязательно перезагрузись!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 21:55:28 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Проблемка вышла. Всё поставил, вот чего выдаёт
|