knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
4004
|
в сноубризе отметьте пункт хактивация,и прошивку делайте на основе 4.1, зачем вам 3.1.3?какой бутлоадер у вас ?
|
|
|
|
|
|
|
ShadowStep
Гродненец
|
попробую в сноубризе еще раз сделать, на счет бута не уверен, где поглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
сейчас-нигде.активируйте его для начала
|
|
|
|
|
|
|
ShadowStep
Гродненец
|
блин, сноубриз на основе делает прошивку, весит 86 метров примерно....айтюнс бьет ошибку, когда на нее прошиваю... сеть по прежнему не ловит.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
блин, сноубриз на основе делает прошивку, весит 86 метров примерно....айтюнс бьет ошибку, когда на нее прошиваю... сеть по прежнему не ловит. какую ошибку?160х? юзайте ireb Добавлено: [time]Sat Oct 9 17:37:05 2010[/time]
дождались? геохот снова в деле
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 18:40:44 от 4004 »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Более того, он уже доступен для скачивания: http://limera1n.com/Джеил для - iPhone 3GS, iPod Touch 3G, iPad, iPhone 4, iPod Touch 4G из-за неожиданного появления лимераин, гринпойсон, скорее всего приберегут до выхода iOs4.2
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Гринпойсон выйдет чуть позже и будет использовать эксплоит Хотза, SHAtter приберет. Говорят лаймрэин не позволяет потом анлочить аппараты
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
хактивации пока на 3гс нету и нечего не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
хактивации пока на 3гс нету и нечего не слышно? лаймрэйин вроде хактивирует,но я бы не рисковал
|
|
|
|
|
|
|
ShadowStep
Гродненец
|
так можно как-нибудь понизить модем после прошивки на 4.1 и поставить например 3.1.3?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
так можно как-нибудь понизить модем после прошивки на 4.1 фуззибэндом. но не новых бутромах.
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
хактивации пока на 3гс нету и нечего не слышно? лаймрэйин вроде хактивирует,но я бы не рисковал стоит лучше подождать значит, да?
|
|
|
|
|
|
|
ShadowStep
Гродненец
|
так как мне из сидии скачать этот фуззибенд? симку же не читает, инета соотв. на телефоне нет....
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
так как мне из сидии скачать этот фуззибенд? симку же не читает, инета соотв. на телефоне нет....
wi-fi
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да может и баян но какая прога должна быть на 2г что бы блутуз опознавал и передовал?! в лс пожалусто
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
4004
|
Цитата: 4004 от Сегодня в 12:31:26 Цитата: FANSLIP от Сегодня в 12:45:00 хактивации пока на 3гс нету и нечего не слышно? лаймрэйин вроде хактивирует,но я бы не рисковал стоит лучше подождать значит, да? желательно воздержаться
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
надо ждать пока выйдет всё: хактивация, джейл и анлок на мой тел?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
хотя бы хактивация и джэйл
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadowStep
Гродненец
|
wi-fi кстати вот найду я точку где ви-фи тянет....как мне настроить инет через ви-фи?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
wi-fi кстати вот найду я точку где ви-фи тянет....как мне настроить инет через ви-фи? Врубаешь Вай-Фай, АйФон сам находит точку и подключается (если она бесплатная/незапароленная), либо просто находит её и надо будет ввести пароль.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
wi-fi кстати вот найду я точку где ви-фи тянет....как мне настроить инет через ви-фи? если домашний модем byfly с wifi, то http://forum.grodno.net/index.php?topic=63228.0;msg=3492584если по карточке byfly из общественных точек доступа, то в настройках телефона, после выбора точки доступа нужно немного подождать и автоматически откроется окно для ввода логина и пароля
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
сделал хактивацию и джейл 3гс 4.0.1 с новым бутом, осталось сделать анлок
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
цены поднялись на 4 iPhone официальный, просто ппц с 2.235 руб. 50 коп. на 3.156 руб. 00 коп. не официанльных полно уже и отдают люди оч дёшево  если кого нибудь интересует офиц. 32GB 4 iPhone обращайтесь в ЛС а в салонах у нас нету?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
цены поднялись на 4 iPhone официальный, просто ппц с 2.235 руб. 50 коп. на 3.156 руб. 00 коп. валюта не месте не стоит. и за 1100 вполне можно найти а в салонах у нас нету? нет и вряд ли будут
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
1.972 руб. 50 коп. ну никак я в это не могу поверить.только если оптом. фоксконн свои услуги стал выше оценивать
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
да все реально. каждая страна ставит свои цены. от этого и выводы, что где-то подоражал а где то подешевел
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну никак я в это не могу поверить.только если оптом. Покупался в кол-ве 1 штуки, цена 500 фунтов, во что не верится?))) Не думаю, что меня обманули 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|