knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
FANSLIP
|
поможет ли мне это(3гс залоченый 4.0.1 с новым бутом)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Ребят, хочу с вами поделиться своей радостью) 3 октября приедет мой айфон в Гродно. Он офиц. анлок и с годичной всемирной гарантией  Пока только фотку скинули, но скоро прилетят и вручат   Интересна цена такого чуда  1.315 руб. 00 коп., Женечка, я угадал?))  Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 20:42:56
тогда и я похвастаюсь)) в субботу))
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Цитата: Demоn™ от Сегодня в 20:38:57 Цитата: ツЖенечкаツ от Сегодня в 19:22:01 Ребят, хочу с вами поделиться своей радостью) 3 октября приедет мой айфон в Гродно. Он офиц. анлок и с годичной всемирной гарантией Пока только фотку скинули, но скоро прилетят и вручат
Интересна цена такого чуда 1.315 руб. 00 коп., Женечка, я угадал?)) Добавлено: Сегодня в 20:42:56 тогда и я похвастаюсь)) в субботу)) ребята и девчата ,я вам уже завидую белой завистью  Женечка, вы же из штатов собирались брать,передумали? правильно сделали
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
тебе могу привезти...как-то с тобой разговаривали 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
за пиццот я тоже такой хочу, тока когда с джеилом всё прояснится 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
поможет ли мне это(3гс залоченый 4.0.1 с новым бутом)?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
1.315 руб. 00 коп., Женечка, я угадал?))  Очень смешно. Женечка, вы же из штатов собирались брать,передумали? правильно сделали Передумала, везут из Англии хорошие друзья. Купили в Эпплсторе за 500 фунтов. Повторюсь что с официальным анлоком и годичной всемирной гарантией  Кста, вроде сказали, что в моем уже исправлен глюк связанный с потерей сигнала, поэтому и бампер не покупали. У меня уже терпения не хватает, т.к. приезд друзей все время откладывался 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
4004
|
тебе могу привезти...как-то с тобой разговаривали cпасибо,но мне европеец нужен. Передумала, везут из Англии хорошие друзья. Купили в Эпплсторе за 500 фунтов. Повторюсь что с официальным анлоком и годичной всемирной гарантией Кста, вроде сказали, что в моем уже исправлен глюк связанный с потерей сигнала, поэтому и бампер не покупали. У меня уже терпения не хватает, т.к. приезд друзей все время откладывался черт,надо ехать в Англию. да,вроде в новых моделях покрывают лаком антенну поздравляю,что еще сказать
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
поздравляю,что еще сказать Спасибо большое  Тааааааааак приятно когда кто-то искренне за тебя радуется 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
тааак!!! могу привезти кому интересно из Англии, Германии....с офиц. анлоком  только они будут в Минске!  штучек 7 должны привезти в эту субботу
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
тааак!!! могу привезти кому интересно из Англии, Германии....с офиц. анлоком  только они будут в Минске!  штучек 7 должны привезти в эту субботу Цену сразу указать не могг??? 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Цену сразу указать не могг  присоединяюсь. не серьезно Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 18:47:36
доступен джэйл 4.1 для iphone 2g,3g,3gs(старый бут) и тачей через snowbreeze и кастомы
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 18:47:36 от 4004 »
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
в районе 2.235 руб. 50 коп., для других персон +/-131 руб. 50 коп.  я серьёзно Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 11:42:51
в районе 2.235 руб. 50 коп., для других персон +/-131 руб. 50 коп.  я серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
для других персон +/-131 руб. 50 коп.  А для каких персон +50 и для каких -50 можно узнать?  ха) для тебя однозначно +131 руб. 50 коп.)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Ну спасибо.
расти большая  Если что обращайся в ЛС, помогу, сделаю дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
и еще раз поздравляю как псевдопроблема с сигналом?присутствует?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и еще раз поздравляю как псевдопроблема с сигналом?присутствует?
Сенкс  Никаких проблем нет. Сеть ловит как и мой старичок 2г)
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
так я и думал
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Блин, я тащусь, он такой быстрый и громкий, просто класс! Камера отпадная, сча постараюсь пару фоток кинуть с него.
Добавлено: 04 Октябрь 2010, 21:23:05 Завтра пофоткаю и скину, сегодняшние удалила за ненадобностью(
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
народ как закинуть игры на айфон 2г 8гб?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
народ как закинуть игры на айфон 2г 8гб?
Через айтюнс не пробовал? Или через эплстор.
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
Блин, я тащусь, он такой быстрый и громкий, просто класс!
Интересует громкость. Такая же как и в 2г???
|
|
|
|
|
|
|
|