knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
4004
|
сбросил, он перезагрузился, но не помогло, все-равно сеть не находит попробуйте так несколько раз. есть еще один крайний метод...
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
перезагрузи точку доступа. тобишь роуэтэр модем и т.д. у меня такая ернуда была, правда на 4.1. только перепрошивать решил последним делом. рестарт модемов помог. попробуй например на вокзале поищи там где уверен что еще есть точки пробовал уже так делать, перезагружал роутер, и так искал интернет в местах разных, где точно есть, но ничего не выходит. попробуйте так несколько раз. есть еще один крайний метод... попробовал раз 5-6, никаких результатов, а какой крайний метод еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а какой крайний метод еще есть? айфон в полиэтиленовый пакет и в морозилку на 15-20 минут в выключенном состоянии. потом вынимаем , отогреваем 10 минут и включаем. говорят работает.но сначала я рекомендовал бы прошиться
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
айфон в полиэтиленовый пакет и в морозилку на 15-20 минут в выключенном состоянии. потом вынимаем , отогреваем 10 минут и включаем. говорят работает.но сначала я рекомендовал бы прошиться я все-таки лучше перепрошью его, что-то мне способ с морозилкой как-то не по душе
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
я все-таки лучше перепрошью его, что-то мне способ с морозилкой как-то не по душе я ж говорю-крайний случай.
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
Перепрошил, но, к сожалению, результатов никаких, прибегать к морозилке не хочется, может кто-то может подсказать, что еще можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
замена вай-фай модуля?
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
замена вай-фай модуля? а что это значит? не совсем понимаю
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
замена вай-фай модуля? а что это значит? не совсем понимаю это значит вмешательство в железную часть телефона, покупка и замена в сц модуля,который отвечает за wifi. или морозилка
|
|
|
|
|
|
|
Lebowski
|
или морозилка Как однозначно отрезал. Аж страшно стало. Ниче метод. Изначально кажется приколом 
|
|
|
|
|
|
|
mansley
Гродненец
тише
|
это значит вмешательство в железную часть телефона, покупка и замена в сц модуля,который отвечает за wifi. а можно ли это сделать в Гродно и может знаете приблизительную стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а можно ли это сделать в Гродно и может знаете приблизительную стоимость? если найдете рисковый сц. сам модуль стоит в районе 10 уе Изначально кажется приколом я тоже скептически относился, но столько людей утверждает что это работает
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
это значит вмешательство в железную часть телефона, покупка и замена в сц модуля,который отвечает за wifi. а можно ли это сделать в Гродно и может знаете приблизительную стоимость? Можешь ко мне обратиться в личку 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
посоветуйте классных игр на iPhone  народ может создадим отдельную тему где будем вылаживать, делиться названием полюбившехся игр или полезных программ для Iphone?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
посоветуйте классных игр на iPhone  народ может создадим отдельную тему где будем вылаживать, делиться названием полюбившехся игр или полезных программ для Iphone? лишнее кста..для тебя! вышла новая прошивка игры Parking Mania(+5 уровней+10 новых машин)
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
народ может создадим отдельную тему где будем вылаживать, делиться названием полюбившехся игр или полезных программ для Iphone? владельцев айфонов не так много,да и каждый себе выбирает игры по вкусу. если вот надо совет на покупку-тогда здесь спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
подскажите что в сидии есть полезногоиз соВта желательно дармовага тобишь интересует инженерный калькулятор да и так по мелочи а то я со знанием немецкого н.....я там ен понимаю да и с немецким думаю не пойму
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
4004
|
подскажите что в сидии есть полезногоиз соВта желательно дармовага тобишь интересует инженерный калькулятор да и так по мелочи а то я со знанием немецкого н.....я там ен понимаю да и с немецким думаю не пойму инженерный калькулятор есть в стандартном калькуляторе,переверните айфон.а в сидии софт больше системный-темы,терминал, файлмэны З.Ы. Приехал,наконец,мой красавец.буду симку обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
вы про 4g? ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
вы про 4g? ну и как?
Мля, как мне все бесят когда говорят 4G, какой к черту 4G, просто 4 iPhone или я не прав ?  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 23:03:53
З.Ы. Приехал,наконец,мой красавец.буду симку обрезать  Поздравляю)  Когда Антоха будешь показывать мне?) 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Мля, как мне все бесят когда говорят 4G, какой к черту 4G, просто 4 iPhone или я не прав ?  б%я чё то приелось это G...
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
вы про 4g? ну и как? отлично.симку пока не обрезал,поэтому антенну не тестировал, а вообще-супер Поздравляю) Когда Антоха будешь показывать мне?) спасибо. когда подьедешь тогда и покажу! может кто хочет фэйстайм протестировать?
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
вы про 4g? ну и как? отлично.симку пока не обрезал,поэтому антенну не тестировал, а вообще-супер Поздравляю) Когда Антоха будешь показывать мне?) спасибо. когда подьедешь тогда и покажу! может кто хочет фэйстайм протестировать? шо за фэйстам? 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
facetime.видеосвязь
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
подскажите что в сидии есть полезногоиз соВта желательно дармовага тобишь интересует инженерный калькулятор да и так по мелочи а то я со знанием немецкого н.....я там ен понимаю да и с немецким думаю не пойму инженерный калькулятор есть в стандартном калькуляторе,переверните айфон.а в сидии софт больше системный-темы,терминал, файлмэны З.Ы. Приехал,наконец,мой красавец.буду симку обрезать  Есть же готовые microSIM, зачем резать?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
4004
|
думаете я не проверял? велком не меняют приветовские симки,а тарифов нормальных нет
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Во всех компаниях можно заменить обычную сим на микро  в МТС можно
|
|