knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
4004
|
4gb уже очень сложно найти, так они от 150уе
|
|
|
|
|
|
|
Sweex_13
Гродненец
|
Спс мот где продаётся !!!! Хочу преобрести !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
На днях в сидии в репо xsellize появилась полностью крякнутая и рабочая mywi4.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
вышел анлок на модем 06 для айпада,на который нужно шиться.то есть по сути анлок для 05.14.02
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
только джеила нормального нет 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
для 3гс на 4.1, на 4 тоже,а на остальные и 4.2.1 есть
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Не могу устоновить синиму на 2г почему и что делать?
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
4004
|
Не могу устоновить синиму на 2г почему и что делать? вы про плагин mobile cinema?
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Люди помогите, как из айфон зделать точку доступа Wifi
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Люди помогите, как из айфон зделать точку доступа Wifi mywi из сидии, или родной tethering
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да этот палинг установил проблема не решила
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Serge2005
|
да этот палинг установил проблема не решила Телепаты в отпуске Для того, что бы Вам оказали помощь, требуется грамотно описать проблему.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 22:06:39 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
4004
|
требуется грамотно описать проблему грамотно? ох,как давно это было,когда большинство людей в интернетах писали грамотно
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
так вот наконец вылез на просторы интернета)) сори за тот пост))) короче установил мобайл синиму теперь не то что видио не воспроизводится и музыка например в контакте но и анимешки типо как реклама на форуме перестали воспроизводится((( на месте там где должены быть клип на пол дисплея стрелочка перечеркнутая вот как да и кто сможет достать оригинальные наушники на 2г
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Serge2005
|
Я что то недопонимаю... Раньше, надо полагать, всё было нормально? Тогда удали эту фигню, да и делов то.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
так вот наконец вылез на просторы интернета)) сори за тот пост))) короче установил мобайл синиму теперь не то что видио не воспроизводится и музыка например в контакте но и анимешки типо как реклама на форуме перестали воспроизводится((( на месте там где должены быть клип на пол дисплея стрелочка перечеркнутая вот как да, мобайл синима конфликтует с отсальными форматами и ява скриптом. работает раз от разу, так что да,лучше сносите ее. музыку во Вконтатке можно слушать через VK Pro
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ооо спасибо в нете написана типо хорошая прога. нет раньше не воспроизвадилосьтоже но типо анимашки воспроизводились.
как устанвить VKpro
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
4004
|
аappsync для ворованных игр стоит?тогда просто качаете например отсюда если не стоит, то шарите в гугле как его ставить
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
tethering а где tethering можно найти, на 4pda смотрел нету, а из сидии не ставится первая прога может из за прошивки, ее ставил год назат
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Такой вопрос, сколько будет стоить айфон 2г 8гб с пошарпаной задней крышкой и 2мя поперечными полосками по 2-3 пикселя (битые пиксили)? Где-то прищемил.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Такой вопрос, сколько будет стоить айфон 2г 8гб с пошарпаной задней крышкой и 2мя поперечными полосками по 2-3 пикселя (битые пиксили)? Где-то прищемил.
100уе наверно
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Такой вопрос, сколько будет стоить айфон 2г 8гб с пошарпаной задней крышкой и 2мя поперечными полосками по 2-3 пикселя (битые пиксили)? Где-то прищемил. в районе 150 уе а где tethering можно найти, на 4pda смотрел нету, а из сидии не ставится первая прога может из за прошивки, ее ставил год назат в новых прошивках добавлена ручная настройка раздачи инета.обновите прошивку на последнюю взламываемую,или поищите в сидии на вашу версию.какая у вас прошивка?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Господа коллеги-АйФоноводы, у меня вопросец. Итак недели 2 назад купил 4-ку. И только сегодня заметил принеприятнейшую вещь - отсутствие функции...эээ... не знаю как её правильно назвать... Короче, когда я с кем-то говорю по 3g и мне на этот номер еще кто-то звонит, то раздается звуковой сигнал и на экране загорается меню выбора - игнорировать новый входящий либо поставить первый вызов на удержание и ответить по второму. На 4-ке такого выбора нет, если мне кто-то звонит, пока я разговариваю с кем-то другим, то у него просто пишет что занято и раздаются короткие гудки, а мне после окончания разговора даже не пишет в телефоне, что были пропущенные вызовы... итак, собственно вопрос: в чём дело? Это отдельная функция, которую надо включать в айфоне? Что-то я не припоминаю, чтобы включал её в 3g... Или это отдельная услуга у МТС, корую надо активировать (для 4-ки взял новый номер)? Идли у меня просто телефон бракованный?
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
точно знаю, что если звонишь кому-то, то можно устроит конференц-вызов,на входящих не проверял.на 3г прошивка ниже 4.0,может в этом дело?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
на 3г прошивка ниже 4.0,может в этом дело? Хм, слабо вериться, что в более свежей прошивке могли убрать такую полезную функцию...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
привзё с америки 4ку..уже месяца 2-3 валяется...может кто вкурсе? надо отвязку от оператора iphone 4 4.1(8b117) за помощь в вопросе естественно вознаграждение)
вопрос номер 2..за сколько можно продать 3g Чёрный ..16гб...среднего состояния(давольно пошарпаный)
|
|
|
|
|
|
|
|