knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ECLIPSE
|
странно, устанавливаю iDroid, пишет - не хватает места для установки. Куда он устанавливается? в private/var?
Добавлено: 27 Декабрь 2010, 21:45:20 а, всё, пошло. должно быть свободно метров 600-650(там есть какой то минимум, типа всегда должно быть свободно около 400 метров и кроме них андрюхе нужно было 250) устанавливается.... p.s. если у меня сейчас закончится время wifi на карточке - телу кирписдец.. ____________________________________ блин..всё ошибка и ошибка... уже 900метров освободил. Может кто знает в чём дело? Как проверить каким методом разлочен тел?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 23:31:52 от [=ECLIPSE=] »
|
|
|
|
|
4004
|
странно, устанавливаю iDroid, пишет - не хватает места для установки. Куда он устанавливается? в private/var? Добавлено: Вчера в 20:45:20 а, всё, пошло. должно быть свободно метров 600-650(там есть какой то минимум, типа всегда должно быть свободно около 400 метров и кроме них андрюхе нужно было 250) устанавливается.... p.s. если у меня сейчас закончится время wifi на карточке - телу кирписдец.. ____________________________________ блин..всё ошибка и ошибка... уже 900метров освободил. Может кто знает в чём дело? Как проверить каким методом разлочен тел? ошибка из-за разлочки?вряд ли. какая ошибка-то?
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
блин, зря только 1.5 гига игр и приложений удалил) ошибка была фиг знает из за чего. Не дойдя пол сантиметра до конца полосы загрузки, вылетала Error, iDroid downloading is filed. типа того что то. и это через вафлю. засунул в ифон симку лайфа из модема и поставил опять устанавливать иДроид, на ноч. Утром просыпаюсь - вуаля) Андруша меня привецтвовал) только ни моб связь не работает, и значков как то маловато, на видео мануалах больше было. хмы.
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 13:22:13 тэкс, связь есть. как бы теперь обработать его..приложений установить и тп. точно знаю что можно вручную файлы доливать, тогда появляется маркет, работает плеер, определяет CD карту..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 13:22:13 от [=ECLIPSE=] »
|
|
|
|
|
4004
|
определяет CD карту.. несуществующую?или айдроид ее эмулирует? софта до черта в рунете. жаль только,что gps не работает-навител на айось так и не ломанули
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
насчёт CD карты не знаю, значит эмулирует..или вирт образ создаёт.. та у меня старичёк 2g, там же gps модуля то нет..
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
а,ну тогда вся затея с ведроидом-just for fun?
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
ну пока что это просто выпендрёж.. со временем думаю подкорректируют, и будет полноценный андроид на ифоне..
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
для полноценного нужно мощности, поэтому жду порта на 4
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
слушайте...в айфон флешка вообще вставляется  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
а почему он тогда выдаёт запрос, где хранить инфу: на тел или карте памяти.......и в характеристике написано, что поддерживает карты памяти.... 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Возможно потому, что это подделка. Поподробней что за приложение выдаёт такую ошибку. Лучше с фото. Скриншот экрана делается одновременным кратковременным нажатием кнопки HOME и POWER
PS У Вас ещё, наверное, и 2 симки вставить можно?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 21:26:47 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
4004
|
антенна ТВ имеется?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
и в характеристике написано, что поддерживает карты памяти.... да тут и без скринов понятно что китаец. так что девушка вам в соседнею ветку
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ECLIPSE
|
как думаете, что будет в ипхоне 5, кроме 2х проца?
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
как думаете, что будет в ипхоне 5, кроме 2х проца? Памяти 32Гб и 64Гб Оперативки 1 гб iOS 5 Камера 8 МП Экран 4" Хотя я и не знаю, чего в нем ещё не хватает.... Скажи лучше, чего тебе в нем не хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
эх, когда нить и у меня 4ка будет).......
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
экран 3.5 дюйма, разрешение ретины, 9 кортекс в а5 чипе, возможно гиг оперативной, камера та же либо 8 мп, 5 ios, другая конструкция антенны. надо смотреть,что будет во 2 айпаде и(если он вообще выйдет)айфоне для верайзона
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
фигасе) хотя это не настоящий прототип вроде, а предполагаемый вид созданый какими то там дизайнерами..
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
ну к черту. некрасивый,с какими-то фантастическими идеями совсем ни к месту
|
|
|
|
|
|
|
Sweex_13
Гродненец
|
Люди в реале нужна помащь !!! Купил Iphone 2g в общении с ним я прост 0 !!!! Мне нужна узнать как скидывать фаилы на тел (музыку,игры,видео и тд ) !!! Пожалуйста помагите лучше в лс так как быстрее выйдет !!!!
Добавлено: 05 Январь 2011, 22:37:14 Да есчё адно !!! Кто согласится взять и залить в тел игр, муз с моей флэхи таму 5тыс в подарок !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Да есчё адно !!! Кто согласится взять и залить в тел игр, муз с моей флэхи таму 5тыс в подарок !!!! чего уж там,шоколадку-за щедрость. музыка заливается через айтюнс,ссылку вам дали,игры ставятся после джейлбрейка и установки appsync. гугл в помощь
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Ребята помогите!!!!побили мне дисплей!!в 2г точней тач стекло!!!отдал в ремонт там сказали что меняется стекло только с дисплеем и это около 130 уе!!!что делать может кто сделает дешевле или что ваще делать 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
OK
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweex_13
Гродненец
|
Слушайте вопрос есчё один ! Кароче когда я скидываю музыку на телефон через iTunes то на не которых песнях он просто зависает !!! Это левый iTunes или что с тел !!! Или проста я еврей !!! Добавлено: 07 Январь 2011, 13:07:39
Да есчё одно !! Короче прочитал тут на одном сайте ! Тип кароч чёт устанавливаеш закрываеш safari После видиш знак cudia !!! Эт тип значит что у мну всё уже взломано 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 13:07:39 от SwEex_13 »
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
оо спасибо!видио качеством не очень в оснавном понел ччто куда, а вот насчет того что он дисплэй отрывает или это только стекло 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
4004
|
Слушайте вопрос есчё один ! Кароче когда я скидываю музыку на телефон через iTunes то на не которых песнях он просто зависает !!! Это левый iTunes или что с тел !!! Или проста я еврей !!! Добавлено: Сегодня в 12:07:39 Да есчё одно !! Короче прочитал тут на одном сайте ! Тип кароч чёт устанавливаеш закрываеш safari После видиш знак cudia !!! Эт тип значит что у мну всё уже взломано вы-еврей. телефон виноват,возможно. последнее вообще не понял. Судя по упоминанию сафари,прочитали про jailbreakme. это для 4 прошивки
|
|
|
|
|
|
|
|