knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FANSLIP
|
привзё с америки 4ку..уже месяца 2-3 валяется...может кто вкурсе? надо отвязку от оператора iphone 4 4.1(8b117) за помощь в вопросе естественно вознаграждение)
вопрос номер 2..за сколько можно продать 3g Чёрный ..16гб...среднего состояния(давольно пошарпаный)
по 4-ке не подскажу потому что давно не интересовался этим по поводу 3г - зависит от комплекта, ну а так можно 330-350 просить
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Такой вопрос, сколько будет стоить айфон 2г 8гб с пошарпаной задней крышкой и 2мя поперечными полосками по 2-3 пикселя (битые пиксили)? Где-то прищемил. в районе 394 руб. 50 коп. а где tethering можно найти, на 4pda смотрел нету, а из сидии не ставится первая прога может из за прошивки, ее ставил год назат в новых прошивках добавлена ручная настройка раздачи инета.обновите прошивку на последнюю взламываемую,или поищите в сидии на вашу версию.какая у вас прошивка? обновил но так и не нашел где ручная настройка прощивка сейчас 4,2,1
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Такой вопрос, сколько будет стоить айфон 2г 8гб с пошарпаной задней крышкой и 2мя поперечными полосками по 2-3 пикселя (битые пиксили)? Где-то прищемил. в районе 150 уе а где tethering можно найти, на 4pda смотрел нету, а из сидии не ставится первая прога может из за прошивки, ее ставил год назат в новых прошивках добавлена ручная настройка раздачи инета.обновите прошивку на последнюю взламываемую,или поищите в сидии на вашу версию.какая у вас прошивка? обновил но так и не нашел где ручная настройка прощивка сейчас 4,2,1 настройки-основные-сеть-сотовая сеть передачи данных-режим модема (Я подозреваю, что такие настройки у меня появились после установки MyWi) MyWi есть отличная крэкнутая версия в репозитории xSellize (cydia.xsellize.com) - MyWi 4.0 (У меня на 4.1 работает без вопросов)
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Такой вопрос, сколько будет стоить айфон 2г 8гб с пошарпаной задней крышкой и 2мя поперечными полосками по 2-3 пикселя (битые пиксили)? Где-то прищемил. в районе 150 уе а где tethering можно найти, на 4pda смотрел нету, а из сидии не ставится первая прога может из за прошивки, ее ставил год назат в новых прошивках добавлена ручная настройка раздачи инета.обновите прошивку на последнюю взламываемую,или поищите в сидии на вашу версию.какая у вас прошивка? обновил но так и не нашел где ручная настройка прощивка сейчас 4,2,1 настройки-основные-сеть-сотовая сеть передачи данных-режим модема (Я подозреваю, что такие настройки у меня появились после установки MyWi) MyWi есть отличная крэкнутая версия в репозитории xSellize (cydia.xsellize.com) - MyWi 4.0 (У меня на 4.1 работает без вопросов) но я обновил из итюнса и сидии у меня нет , что мне нужно зделать что бы она появилась
|
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
привзё с америки 4ку..уже месяца 2-3 валяется...может кто вкурсе? надо отвязку от оператора iphone 4 4.1(8b117) за помощь в вопросе естественно вознаграждение)
У вас дорогой айпод, Анлока пока нет, в лучшем случае к Нг он появится
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
там не айпод а айфон) Ок спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Имелось ввиду, что ваш аппарат легко превращается в подобие айпода. Т.к. прошивка 4.1 поддаётся взлому и активации. Но нет возможности разлочить. Т.е. Аппаратом можно пользоваться, но не получится звонить.
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Такой вопрос, сколько будет стоить айфон 2г 8гб с пошарпаной задней крышкой и 2мя поперечными полосками по 2-3 пикселя (битые пиксили)? Где-то прищемил. в районе 150 уе а где tethering можно найти, на 4pda смотрел нету, а из сидии не ставится первая прога может из за прошивки, ее ставил год назат в новых прошивках добавлена ручная настройка раздачи инета.обновите прошивку на последнюю взламываемую,или поищите в сидии на вашу версию.какая у вас прошивка? обновил но так и не нашел где ручная настройка прощивка сейчас 4,2,1 настройки-основные-сеть-сотовая сеть передачи данных-режим модема (Я подозреваю, что такие настройки у меня появились после установки MyWi) MyWi есть отличная крэкнутая версия в репозитории xSellize (cydia.xsellize.com) - MyWi 4.0 (У меня на 4.1 работает без вопросов) но я обновил из итюнса и сидии у меня нет , что мне нужно зделать что бы она появилась но я обновил из итюнса и сидии у меня нет , что мне нужно зделать что бы она появилась http://ichaynik.ru/2/cydia/
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Имелось ввиду, что ваш аппарат легко превращается в подобие айпода. Т.к. прошивка 4.1 поддаётся взлому и активации. Но нет возможности разлочить. Т.е. Аппаратом можно пользоваться, но не получится звонить.
Хм)) понял)) спасибо за обьяснение)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, что за фигня в данный момент твориться с оффициальными Эпловскими ништяками на АйФоне? Скачать что-либо из ЭппСторе с телефона почти нереально, т.к. не открываются страницы контента. На компе все качается без проблем... Кроме того погода не обновляется, пишет "обновление не удалось". Можно было бы грешить на телефон, но всё это происходит одновременно на 2-х АйФонах... 
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
Народ, что за фигня в данный момент твориться с оффициальными Эпловскими ништяками на АйФоне? Скачать что-либо из ЭппСторе с телефона почти нереально, т.к. не открываются страницы контента. На компе все качается без проблем... Кроме того погода не обновляется, пишет "обновление не удалось". Можно было бы грешить на телефон, но всё это происходит одновременно на 2-х АйФонах...  такая же беда уже наверно почти неделю 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Цитата: Кирилчег от Сегодня в 00:07:05 Народ, что за фигня в данный момент твориться с оффициальными Эпловскими ништяками на АйФоне? Скачать что-либо из ЭппСторе с телефона почти нереально, т.к. не открываются страницы контента. На компе все качается без проблем... Кроме того погода не обновляется, пишет "обновление не удалось". Можно было бы грешить на телефон, но всё это происходит одновременно на 2-х АйФонах... такая же беда уже наверно почти неделю бывает.грешу на буфло. обычно пропадает через время
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
у меня такая проблема: при закачке музыки на айфон через тунца, один и другой не показывали синхронизации, в айтьюнсе и в плеере этого исполнителя нету, но через поиск находит его и воспроизводит, т.е. музыка та есть но её я не могу удалить из айфона. Чё делать 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
во вкладке музыка попробуйте отключать синхронизацию. на крайний случай удалите файл с айфона(долго правда искать придется)
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
а где синхронизацию отключать? в айтьюнсе? других способов нету
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Господа коллеги-АйФоноводы, у меня вопросец. Итак недели 2 назад купил 4-ку. И только сегодня заметил принеприятнейшую вещь - отсутствие функции...эээ... не знаю как её правильно назвать... Короче, когда я с кем-то говорю по 3g и мне на этот номер еще кто-то звонит, то раздается звуковой сигнал и на экране загорается меню выбора - игнорировать новый входящий либо поставить первый вызов на удержание и ответить по второму. На 4-ке такого выбора нет, если мне кто-то звонит, пока я разговариваю с кем-то другим, то у него просто пишет что занято и раздаются короткие гудки, а мне после окончания разговора даже не пишет в телефоне, что были пропущенные вызовы...итак, собственно вопрос: в чём дело? Это отдельная функция, которую надо включать в айфоне? Что-то я не припоминаю, чтобы включал её в 3g... Или это отдельная услуга у МТС, корую надо активировать (для 4-ки взял новый номер)? Идли у меня просто телефон бракованный? Вот страницы из инструкции. Все работает. http://s013.radikal.ru/i323/1012/2c/a4c74ad0def0.tifhttp://s48.radikal.ru/i119/1012/bd/0c360f39b379.tifНарод, что за фигня в данный момент твориться с оффициальными Эпловскими ништяками на АйФоне? Скачать что-либо из ЭппСторе с телефона почти нереально, т.к. не открываются страницы контента. На компе все качается без проблем... Кроме того погода не обновляется, пишет "обновление не удалось". Можно было бы грешить на телефон, но всё это происходит одновременно на 2-х АйФонах... И с App Store и с погодой все ОК. Может оператор виноват? Например 3G глюкает....?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
у меня проблем с аппстором никаких не было. иногда тупила именно загрузка, но при перезагруке приожение нормално запускалось
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Кирилчег
|
И с App Store и с погодой все ОК. Уже да. А вчера и позавчера были описанные мной проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
как подключить на айфоне интернет если на мтсе тарифный план р300
Что писать в настройках?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 18:58:47 от ROMARio1992 »
|
|
+375333217310
|
|
|
ENERGIZER
|
Что писать в настройках?
зайди в МТС центр 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Что писать в настройках?
У меня нигде ничего не прописано и все работает. Когда был 2Г писала имя mts и пароль mts больше ничего не требовалось. Попробуй.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ENERGIZER
|
Что писать в настройках?
У меня нигде ничего не прописано и все работает. Когда был 2Г писала имя mts и пароль mts больше ничего не требовалось. Попробуй. Это так год назад можно было, а сейчас вроде так не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Ещё как прокатит. На МТС ничего прописывать и настраивать не надо. Все настройки должны быть "по умолчанию".
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Bogdanovich
Молодой Гродненец
|
Народ помогите. Срочно!!! Кароч вот в чем проблема при установке больших файлов на iPhone 3g они устанавливаються некоторое время затем просто появляется тупо яблоко и айфон не видит. Проша 4.2.1, Айтюнс 10.1.1 В общем если кто-то может мне чем-то помочь пишите в л.с. за доп. информацией. Жду ответа
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
кто знает как андроид вместе с OSX поставить? и можно ли поставить андроид не снося старую прошивку osx?
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Подскажите пожалусто есть такая програма на айфон которая бы заменяла флешплеер? ели есть то подскажите как установить
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ECLIPSE
|
а сколько памяти занимает андрюха на афоне?? а то не знаю сколько места освобождать, 500метров свободно только. и не умрёт ли вся инфа с айфоновской прошивки? и можно ли ставить приложения на андрюху?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 15:52:20 от [=ECLIPSE=] »
|
|
|
|
|
4004
|
500 метров должно хватить. если все ок-не умрет. софт ставить нельзя(вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|