knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
посоны, у кого нибудь может осталась прога для калибровки сенсора в айфоне?? блеа, ваще найти не могу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
kashylja
|
Подскажите как настроить интернет на Китай айфон5s?
|
|
|
|
 [/URL] 
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Ребята, подскажите - после извлечения акб в iphone 5 (прошивка 6,1,4) нет ни одной фотографии. если синхронизировать с компом тодже нет ничего. как они стёрлись?
|
|
|
|
|
|
|
trentonchik
Новенький
|
можно ли разлочить 4S американского sprint?
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
можно ли разлочить 4S американского sprint?
можно, вопрос в стоимости (от 394 руб. 50 коп.) + свои нюансы (Black list и тому подобное)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandria
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет? Сегодня хотела скачать в app store какие-нибудь програмки, iTunes сам открылся, но в магазин зайти не могу, выдаёт ошибку: iTunes не удалось подключиться к iTunes Store. Произошла неизвестная ошибка 0х80096004. Убедитесь, что Ваше сетевое соединение активно, и повторите попытку.
|
|
|
|
... и любоваться красотой ее шеи – "лебединой", как он ее назвал в первый день их знакомства. Правда, тогда его подвел ужасный акцент, и Малки послышалось слово "бл*дина", что на порядок понизило ценность комплимента.
Говард Джейкобсон "Вопрос Финклера"
|
|
|
chef
|
Может кто подскажет? Сегодня хотела скачать в app store какие-нибудь програмки, iTunes сам открылся, но в магазин зайти не могу, выдаёт ошибку: iTunes не удалось подключиться к iTunes Store. Произошла неизвестная ошибка 0х80096004. Убедитесь, что Ваше сетевое соединение активно, и повторите попытку.
Ну и? Сетевое соединение (передача данных) активно?
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может быть? У меня iphone 5s все вроде бы настроено верно, но в таких программах, как Viber, он не видит местоположение и не определяет улицы в Белоруссии, только пишет Гродненская область и номера трасс. С местоположением контактов в Польше, России и др.странах таких проблем нет. И в фото, где может показываться место съемки, пишется только Гродненская область... Даже когда заходишь в карты, то он все страны и их города и улицы видит, а Беларусь только населенные пункты.... Может какую нибудь карту скачать надо? Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 15:31:27 от *Margaret* »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не определяет улицы в Белоруссии, только пишет Гродненская область и номера трасс. мы живем в великой стране...о которой не все знают в европе. Добавлено: 26 Апрель 2014, 16:13:28
если вам нужна навигация, установите навител или гугл мапс. как альтернатива, яндекс навигатор, бесплатный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Alexandria
Молодой Гродненец
|
Ну и? Сетевое соединение (передача данных) активно? Да, всё хорошо. Щас никакие ошибки не выскакивают, но когда открываю app store, то сверху показывает, что грузится, а потом пусто)
|
|
|
|
... и любоваться красотой ее шеи – "лебединой", как он ее назвал в первый день их знакомства. Правда, тогда его подвел ужасный акцент, и Малки послышалось слово "бл*дина", что на порядок понизило ценность комплимента.
Говард Джейкобсон "Вопрос Финклера"
|
|
|
Henk
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может быть? У меня iphone 5s все вроде бы настроено верно, но в таких программах, как Viber, он не видит местоположение и не определяет улицы в Белоруссии, только пишет Гродненская область и номера трасс. С местоположением контактов в Польше, России и др.странах таких проблем нет. И в фото, где может показываться место съемки, пишется только Гродненская область... Даже когда заходишь в карты, то он все страны и их города и улицы видит, а Беларусь только населенные пункты.... Может какую нибудь карту скачать надо? Спасибо!
это не у айфона проблема, это в вашем местоприбывании  хорошо что хоть эти 2 трассы добавили) я вообще был рад когда увидел не белое пятно  нету в картах айфонов нашей Беларашки ставьте альтернативу, товарищи выше уже подсказали, навител, гуггле мапс нормально работают... 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ребята кто поможет?
не работает у меня facetime на iphone 4s
ситуация такая: звоню человеку - вызов поступает - нажимаешь принять - и вызов скидывается
и такая же фигня когда мне звонят
кто поможет?
готов заплатить за решение проблемы
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
ребята кто поможет?
ситуация такая: звоню человеку - вызов поступает - нажимаешь принять - и вызов скидывается
кто поможет?
Если стоит iOS 6 - http://www.iphones.ru/iNotes/359499
|
|
|
|
|
|
|
trentonchik
Новенький
|
5c zalochen na atnt blacklist mozno razlochit?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ребята кто поможет?
кто поможет?
Если стоит iOS 6 - http://www.iphones.ru/iNotes/359499Не хочешь - заставят! Скоты!! Спасибо за ссыль
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Как увеличить историю вызовов на ios 6 , для ранних версий нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ShizzovoI Ykrop, попахивает нарушением правил данного раздела!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
4G имеет смысл обновлять с 7.0.4 до 7.0.6 ? джейл кто нить делал? как работает?
|
|
|
|

|
|
|
М А К С И М
Гродненец
На халяву-уксус сладкий!
|
Собираюсь купить 5s подскажите какая модель предпочтительнее для Беларуси A1533, A1457, A1453 или A1530, A1528?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Собираюсь купить 5s подскажите какая модель предпочтительнее для Беларуси A1533, A1457, A1453 или A1530, A1528?
мне кажется не имеет смысла выбирать формат 4г. лте у нас не катит. а если и да то навряд ли кто то за 50 баксов в месяц в пару местах будет им пользоваться. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
подскажите можно ли обновить иос с сохранением всех установленных программ. телефон с джейлом и хочется сохранить все установленные проги.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с джейлом телефон вообще обновлять не рекомендуется, только восстанавливать
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
кстати, кто сталкивался с местными форумскими продавцами типа новых яблок, что они тут втюхивают - неверлоки или анлоки?  Закпечатанные коробки не канают, можно запаять все что угодно....
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
aleks_aleks а какая разница разлоченый или скажем американец от Verizon или неверлок?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Принципиально не хочу, что б кто-то программно копался (ну кроме производителя) в моем аппарате. Да и кривые руки никто не отменял....В общем нужен исключительно неверлок. Так что у нас на рынке с этим? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
aleks_aleks если телефон американец то ATT отвязываютсо через аккаунт у оператора Verizon не залочен GSM модуль сразу на счет европейцев не скажу (хз чво там) а вот американцы были отвязаны как бы если это не Verizon начиная с 5 ипхона
|
|
|
|
|
|
|
|
|