knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katerina)
|
Help!Что может быть? 4S сутра работал исправно,потом резко перестал работать сенсор,ничего вообще не срабатывает,телефон не падал(что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хоум кнопку и повер кнопку зажмите и перезагрузите телефон хардресетом. может он завис, хотя такое конечно редко бывает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Katerina)
|
хоум кнопку и повер кнопку зажмите и перезагрузите телефон хардресетом. может он завис, хотя такое конечно редко бывает
спасибо)))помогло)
|
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
обращайтесь  срочно открывай мастерскую) у тебя талант 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, спасибо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
74борман
Молодой Гродненец
|
Помогите пжл советом! Есть возможность купить в америкосии 5s цена вроде 1.052 руб. 00 коп.в. Почитав ветку я понял что он может быть из салона связи или из магазина. Но непонятно как у нас с разлочиванием и тех и тех сколько стоит денег и стоит ли вообще тянуть его сюда.
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Помогите пжл советом! Есть возможность купить в америкосии 5s цена вроде 1.052 руб. 00 коп.в. Почитав ветку я понял что он может быть из салона связи или из магазина. Но непонятно как у нас с разлочиванием и тех и тех сколько стоит денег и стоит ли вообще тянуть его сюда.
стоит тянуть если он с разлоком сразу у оператора не выйдет больше 1.315 руб. 00 коп. и вообще лучше покупать сразу неверлок - а это надо уточнять сразу при покупке у оператора
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
и вообще лучше покупать сразу неверлок для наших широт это пожалуй самый дельный совет! только НЕВЕРЛОК! чекаете эмэйл на сайтах делаете запросы у операторов и только когда убедитесь втом что он невелок берите  !
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
После обновления на ios 7.1.2 перестал нормально работать вай фай, еле подключается, не держит сигнал и тп. Где ближайший сервисный центр к Гродно? Где могут это теперь починить? Ну и не устанавливайте этот апдейт ни в коем случае! Добавлено: 05 Июль 2014, 22:11:55
Как может новый телефон стоить 400? Ну минимум же под 600. В apple store покупаешь разлоченый без проблем. Но не за 400 конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня 7.1.2 полет нормальный
|
|
|
|

|
|
|
SpoR
|
После обновления на ios 7.1.2 перестал нормально работать вай фай, еле подключается, не держит сигнал и тп. Где ближайший сервисный центр к Гродно? Где могут это теперь починить? Ну и не устанавливайте этот апдейт ни в коем случае! Добавлено: [time]Sat Jul 5 20:11:55 2014[/time]
Как может новый телефон стоить 400? Ну минимум же под 600. В apple store покупаешь разлоченый без проблем. Но не за 400 конечно же. на 2-ух iустройствах стоит iOS 7.1.2 - проблем не замечено попробуйте начисто восстановиться (Shift+Восстановить)
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
все сделала, ничего не помогло. Читаю форум apple и у многих людей такая фигня возникла после этого апдейта. Так где будет ближайший сервис центр?
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
все сделала, ничего не помогло. Читаю форум apple и у многих людей такая фигня возникла после этого апдейта. Так где будет ближайший сервис центр?
так если вы узнали, что эта проблема возникла после обновления (т. е. она софтовая), то чем вам в СЦ помогут ? откатить iOS не получится, а с железной частью у вас всё в порядке ждите нового апдэйта iOS или за пару $ вносите ваш UDID в акк разработчика и ставте iOS 8 Beta проверенный ресурс http://www.udidbeta.com
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
так если вы узнали, что эта проблема возникла после обновления (т. е. она софтовая), то чем вам в СЦ помогут ? откатить iOS не получится, а с железной частью у вас всё в порядке ждите нового апдэйта iOS или за пару $ вносите ваш UDID в акк разработчика и ставте iOS 8 Beta проверенный ресурс http://www.udidbeta.comа где мне должны помочь, как не в СЦ?? И когда новый апдейт-то выйдет? Мне все это время мучаться, чтоль? ага, ios8, спасибо, мне их багофиксящий апдейт телефон похерил, что же будет от сырой Ios?
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
американец от Verizon а они разве с симками? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Уже 4 день совершенно не грузится интернет,в мтс сказали что у них все ровно.Может ли быть что с настройками? вроде все просмотрела,все ок
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Простейший способ проверить - сделать сброс настроек
|
|
|
|
|
|
|
!gorek
|
Добрый день уважаемые. До 5s айфона был андроид и там соответственно сохранял номера на симкарте. Вопрос. Можно ли как-нибудь их перенести на айфон. Спасибо заранее. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зайти в настройки и перенести Добавлено: 13 Июль 2014, 21:02:32
кстати обновился на 7.1.2 субьективно стало меньше держать батарейку, и тригы на еагэ стал чаще спрыгивать 
|
|
|
|

|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кстати обновился на 7.1.2 субьективно стало меньше держать батарейку, и тригы на еагэ стал чаще спрыгивать  Это с МТСом попа. Я не обновлялась (7.0.4), а 3Г постоянно пропадает.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 21:44:35 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Расскажите как приложение vk поставить, если его нет в сторе
|
|
|
|
|
|
|
!gorek
|
зайти в настройки и перенести Добавлено: 13 Июль 2014, 20:02:32
кстати обновился на 7.1.2 субьективно стало меньше держать батарейку, и тригы на еагэ стал чаще спрыгивать  ММм а конкретнее где в настройках?  Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
зайти в настройки и перенести Добавлено: 13 Июль 2014, 20:02:32
кстати обновился на 7.1.2 субьективно стало меньше держать батарейку, и тригы на еагэ стал чаще спрыгивать  ММм а конкретнее где в настройках?  Спасибо.  Настройки / почта, адреса, календари / импортировать контакты с SIM
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
спасибо, но я спрашивала про официальные СЦ, не пойду же я на градчиский рынок какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вы живете в беларуси
|
|
|
|

|
|
|
|
malta
|
я надеюсь, вас когда-нибудь припрет и вы научитесь понимать написанное и общаться вежливо. Мой вопрос был где находится ближайший к Гродно сервисный центр официальный Добавлено: 15 Июль 2014, 17:25:32
вы живете в беларуси
вы уверены? нахожусь на данный момент в беларуси, да, но из нее еще пока можно беспрепятсвенно выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|