knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Henk
|
пардон, уже вижу, там отдельный чип для этого стоит. главное что все эти модули отдельны друг от друга и вполне заменяемы, главное найти донора теперь
мои соболезнования, но все эти перепитии приводят к хорошему результату лишь в 1-5% случаев, из практики или продать целым на зч или просто по зч ... в любом случае из положительных исходов ремонта он нормально работать (так как он должен работать) не будет... а сетовать на то что один из 1000 экземпляров успешно работающих 2-3х летних моделей умер (умирает) как бы не правильно если сравнить сколко ваших ведроведер уже в мусорке из 1000 наверное 900 )))) так рот офф
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 13:18:24 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
флуд удален, дальше карты
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
пардон, уже вижу, там отдельный чип для этого стоит. главное что все эти модули отдельны друг от друга и вполне заменяемы, главное найти донора теперь
ты вообще читал что там по ссылке написано что ты сам скинул? Диагностика простая.
У вас на телефона Wi-Fi неактивен. Wi-Fi активен , но он ни к чему не подключается. Ловит только возле роутера (сантиметр - два потеря сигнала). При этих симптомах также может наблюдаться повышенное энергопотребление (батарея быстрее расходуется)
Решение к сожалению только одно - замена модуля. Желательно на Semco, что бы проблема не повторилась вновь.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
искать донорскую плату
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Henk
|
Может проще похоронить?
+++ я уже человеку написал, он все неуспокоится, единственный лучший способ в наших условиях решить эту проблему - сдать на зч... ну не понимает наш народ советов... не понимают люди, что советуют из практики, потратишь силы время и деньги, ив итоге все равно ничего не будет... почему все чувствуют себя умнее всех? почему люди не понимают советов с первого раза? что за страна? или так везде?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А как же гарантия мего яблочной фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как гритца, если вы купили витязь, сами с ним теперь еп*тесь))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
ну не могу я тупо изза неработающего wifi сдавать телефон, который я купил неделю назад за 1.052 руб. 00 коп., на зч с которых я получу 263 руб. 00 коп. пока видимо не понять мне этого. не верю я что нельзя починить.
А продавца за мтсы взять?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ну не могу я тупо изза неработающего wifi сдавать телефон, который я купил неделю назад за 1.052 руб. 00 коп., на зч с которых я получу 263 руб. 00 коп. пока видимо не понять мне этого. не верю я что нельзя починить.
так попробуй продать за 300+... может найдется тот кто по своей воле возьмется за такое... просто нужно поторопится, пока он работает) ведь может все закончиться что и 100 не возьмешь.. кстати как кто, а я так еще год назад принимал 4ки по 131 руб. 50 коп. на зч... так что 100 это еще норм)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А продавца за мтсы взять? дык когда покупал то было всё в порядке, и всю эту неделю тел работал превосходно( так что с гарантией? Добавлено: 22 Январь 2014, 10:15:23
так попробуй продать за 300+... может найдется тот кто по своей воле возьмется за такое... просто нужно поторопится, пока он работает) ведь может все закончиться что и 100 не возьмешь.. кстати как кто, а я так еще год назад принимал 4ки по 131 руб. 50 коп. на зч... так что 100 это еще норм) молодец Хэнк. Типа "тебя наипали наипи и ты".
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
молодец Хэнк. Типа "тебя наипали наипи и ты". невтему! можно продать заранее оговорив нюансы, так продают и битые машины под востановления и т.д. просто находяться люди желающие попробвать самому востановить. к пример битую машину могут купить ребята из кузовщиков, потмоу что сэкономив на ремонте в конечной стоимости выиграют, так и тут... И еще, Пал, постарайся не нести херни, оке? если по делу нечего сказать лучше промолчи, как бы ветка про обсуждения но флуд есть флуд... про гарантию на 4с я думаю уже поздно) ну или скорее всего на старом телефоне не будет гарантийных пломб да и найди где он куплен был еще...
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
пробую конечно продать, хоть за 300. вот... и еще, не стоит тел прошивать часто, не любят айфоны этого, а с нерабочими модулями и вовсе могут окерпичится...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пробую конечно продать, хоть за 300. тольо не на Гф 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну я ж не сволота какая  на онлайнере конечно. с доставкой наложенным платежом? Может и прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну для проверки. проверил?  имхо чехлы почти не защищают от падений или ударов.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ECLIPSE
|
да уж) теперь буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Считаю своим долгом сказать, что бить по чехлу "для проверки" - гениализм. 
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
Считаю своим долгом сказать, что бить по чехлу "для проверки" - гениализм.  считаю своим долгом сказать, что если ты боишься по телефону пальцем постучать - можешь уже сразу новеньким и здоровеньким идти в гроб ложиться 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
ну вообще не факт что камнем преткновения явилась "проверка" чехла на прочность, просто если и в ней дело, то она была лишь завершающей стадией неминуемого процесса, не сегодня так завтра... так что винить себя за это точно не стоит, другое дело если бы выронил из рук об асфальт и нормально его жахнул, тут да, за кривизну собственных рук было бы не приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Считаю своим долгом сказать, что бить по чехлу "для проверки" - гениализм.  считаю своим долгом сказать, что если ты боишься по телефону пальцем постучать - можешь уже сразу новеньким и здоровеньким идти в гроб ложиться  Я не боюсь уронить телефон на землю - но из-за этого бросать на землю его не стану) Одно дело бояться, другое - здравый смысл. Нафига стучать по телефону? Проверить, держит ли удар чехол? А если не держит?...
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Считаю своим долгом сказать, что бить по чехлу "для проверки" - гениализм.  считаю своим долгом сказать, что если ты боишься по телефону пальцем постучать - можешь уже сразу новеньким и здоровеньким идти в гроб ложиться  Я не боюсь уронить телефон на землю - но из-за этого бросать на землю его не стану) Одно дело бояться, другое - здравый смысл. Нафига стучать по телефону? Проверить, держит ли удар чехол? А если не держит?... я кстати уже ничего не боюсь))) у меня ребенок столько раз испытывал на прочность телефон что никто и не поверил бы что он до сих пор живой, просто бросить его это еще ничего по сравнению с тем как он его бил палкой, бросал в ванну, грыз слюнявил все дырки (лишь немногие из извращений) и тд и тп каждый день по многу раз... так что я уже чесно говоря наврядли поверю в то что нокиа 3310 была крепче))) айфон 4 кирпич еще тот))) 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 краш-тест ребёнком.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если при краштесте даже не осилили побить самое обыкноченное стекло то какой это краштест? и чего это показатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
ECLIPSE
|
может кто знает как убрать это затемнение обоев в ios7? такие блеклые обои, ужас. хотя сама картинка яркая.
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ребята столкнулся с непонятной проблемой надо поставить SBSettings на iphone 3gs ios 6.0.1 у меня тот же телефон и таже прошивка - все норм у малой выдает вот такую ошибку...  пробывал установить по этой инструкции - http://www.igeeksblog.com/install-sbsettings-on-ios-6/Step 1: Make sure the iPhone is connected to WiFi Step 2: SSH into your iPhone using softwares like Putty (Windows), Cyberduck (OS X) with these credentials: username: root and password: alpine Step 3: Now, download this file for SBSettings. Step 4: And place the file onto the iPhone Step 5: Now, on the iPhone, open iFile and then navigate to where you’ve placed the .deb file Step 6: Open the .deb file and tap on “Installer” Step 7: The program should now install. про это не понял нифига Step 2: SSH into your iPhone using softwares like Putty (Windows), Cyberduck (OS X) with these credentials: username: root and password: alpine пропустил этот шаг продолжил установку и iFile пишет - завершено с кодом 256 хз что это значит  В ОБЩЕМ - КТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЯСЕН ФАКТ НЕ ЗА ПРОСТО ТАК
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
ребята столкнулся с непонятной проблемой надо поставить SBSettings на iphone 3gs ios 6.0.1 у меня тот же телефон и таже прошивка - все норм у малой выдает вот такую ошибку...  пробывал установить по этой инструкции - http://www.igeeksblog.com/install-sbsettings-on-ios-6/Step 1: Make sure the iPhone is connected to WiFi Step 2: SSH into your iPhone using softwares like Putty (Windows), Cyberduck (OS X) with these credentials: username: root and password: alpine Step 3: Now, download this file for SBSettings. Step 4: And place the file onto the iPhone Step 5: Now, on the iPhone, open iFile and then navigate to where you’ve placed the .deb file Step 6: Open the .deb file and tap on “Installer” Step 7: The program should now install. про это не понял нифига Step 2: SSH into your iPhone using softwares like Putty (Windows), Cyberduck (OS X) with these credentials: username: root and password: alpine пропустил этот шаг продолжил установку и iFile пишет - завершено с кодом 256 хз что это значит  В ОБЩЕМ - КТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЯСЕН ФАКТ НЕ ЗА ПРОСТО ТАКкачаешь бесплатный SHH клиент для Windows или Mac http://www.putty.org/в нём вводишь username: root password: alpine как подключиться к iPhone по SHH: http://iphone-news.com.ua/2009/08/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA-iphoneipod-touch-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-wi-fi/
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
проблему решил очень просто малы дело говорит - сразу все чотко встало
|