knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
не ап чем в личке ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
тут дело похлеще, яблочники шота повально на виндовсфон ринулись 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
тут дело похлеще, яблочники шота повально на виндовсфон ринулись  На это гогно??? Ни за што
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не зарекайся 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Не-не...я 10 лет на нокиях сидел, все устраивало. А щаз нокия - хез, а на WP вообще хез что. Лучше уж ведроид
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я сення наблюдал как коллега на мастдайфоне пытался фотку сделать... трудность заключалась в том что это гумно секунд 5 сводилось... и свестись по человечи не могло... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну судя по этой картинке, однозначно анроид, лучше рулить в кабине супер махины, чем попой на подушечке в салоне с пердунами.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как говорится, у кого какие интересы.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
ну судя по этой картинке, однозначно анроид, лучше рулить в кабине супер махины, чем попой на подушечке в салоне с пердунами.
Далеко не однозначно. По этой картинке с ведроидром ты летишь куда хочешь и как хочешь, а с силифоном тебя везут но не обязательно туда куда ты хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Я сення наблюдал как коллега на мастдайфоне пытался фотку сделать... трудность заключалась в том что это гумно секунд 5 сводилось... и свестись по человечи не могло...  вечно ты какие сказки придумываешь) а вот тебе реальная история подходит ко мне коллега в 10 утра и спрашивает " зарядка на андроид есть ? " мое лицо - РУКАЛИЦО ))))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я сення наблюдал как коллега на мастдайфоне пытался фотку сделать... трудность заключалась в том что это гумно секунд 5 сводилось... и свестись по человечи не могло...  вечно ты какие сказки придумываешь) Зачем придумывать елси достаточно рассказать увиденное?  а вот тебе реальная история подходит ко мне коллега в 10 утра и спрашивает " зарядка на андроид есть ? "
мое лицо - РУКАЛИЦО ))))
Наверное пять минут назад поменял силифон на смартфон.  Еще мозги не переключились с silly mode в smart mode. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не то чтобы мой совет может подойти но можно воспользоваться тулом который бы показал раход батареи раззложенный на процессы телефона и оттуда узнать что является причиной её чрезмерного потребления.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Не то чтобы мой совет может подойти но можно воспользоваться тулом который бы показал раход батареи раззложенный на процессы телефона и оттуда узнать что является причиной её чрезмерного потребления.
для тула нужен джейл а это айфонохульство.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Всем привет, может у кого было такое, как исправить? Купил 4s, изначально акум держал прекрасно, учитывая что я его весь день из рук не выпускал, хватало с утра до вечера. Но вчера я проснулся, а телефон выключен от того что разрядился. И с тех пор заряд уходит по 1% в МИНУТУ! Т.е. За 2 часа он садится в ноль. Я ничего не прошивал, тело без джейла кстати. Что можно сделать кроме перепрошивки? Акум же не мог так резко сдохнуть. P.s. Пардон что вмешиваюсь в ваши холивары) но везде дурацкие советы типа вырубить все беспроводные интерфейсы, убрать подсветку звук и тд, и будет щастье.
заряжаешь оригинальнйо зарядкой? эплы чувствительны к перепадам напряжения
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Первое что надо попробывать - поменять аккум и перепрошиться Если так же расходуется энергия - контроллеру питания хана
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у тебя однозначно проблемы по железу, не может софт так жрать. ни пуш ни вай фай
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
для тула нужен джейл а это айфонохульство. т.е. в оригинале нет возможности узнать раклад расхода энергии по приложениям?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну это уже абзац
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ого, только что заметил. ещё ползунок включения wifi стал неактивным.
ну вероятно модему приходит копец
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
ого, только что заметил. ещё ползунок включения wifi стал неактивным.
ну вероятно модему приходит копец надо греть его 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и продавать, ибо тебе уже видать кто то такой напихнул
|
|
|
|

|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Ну первую неделю он работал отлично.. Блинство. Полностью перепрошил, и мало того что аккум так же жрёт и wifi не починился, так теперь он и глючит нехило, открывается всё с запозданием, как на 3г каком. Короче спасибо всем за участие, буду думать что с ним делать.
греть и продавать вот что с ним делать если оставлять себе - только если произвести замену основной платы
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
или похоронить его и купить себе наконец нормальное устройство для комуникации?  всымсле соболезную конечно ибо хоть и за бестолковую вещь но были отданы жденьги заработанные кровью и потом... но плохой опыт он намного более ценен чем хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что есть нормальное устройство?? или самсунгов ломанных людям нынче не продают, а андройд гарантия качества и ненаипательства?
господи, иди ты уже отсюда, проповедник. есть ветка про андройд, там и восхваляй его.
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
та не скажи, там тож хватает проблем с этими модемами. уж как говорится если залезут, то пожалуйста
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
вон выше есть, который витали на работе с турбинкой. попроси его, погреет
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
я чэстна говоря не скажу что секу сильно в железе, но контроллер питания эт одно, вай фай модуль другое. обычно у них там все на модеме было завязано, тобишь на одном чипе(сеть блют, вай фай). так вот на 2г-3г если отваливался вай фай, то это уже попу означало. у тебя ж трабл с энерго потреблением и собсна не рабочий вафля. покури форумы, но я боль чем уверен, что его уже копали
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
контроллер питания это не тот что в аккуиуляторе
Добавлено: 19 Январь 2014, 12:38:41 в акуме примитив стоит, который не дает ему разрядиться и перезарядиться.
|
|
|
|

|
|
|
InzаghI
|
А что значит греть? Типа феном что бы все трещинки на контактах спаялись?
да феном ,акум отсоединить,я грел , норм работает.
|
|
|
|
|
|
|
|