knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
днище  сделать резервную копию, а потом восстановить из резервной копии двумя клацами по кнопачке
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
какой софтиной?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
итунесом
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 21:35:35 восстанавливает, потом сохраненки в играх на тех же местах даже. я когда четверку продал, и купил тройку, восстановило все, и фотки и игры, короче полностью все как было
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 23:39:01 а джейл есть или нет?? тут просто нужно уточнить, я не помню, можно ли восстанавливаться с джейлом
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 00:39:20 хотя на четрвеке он у меня был, а сейчас нет, и пох
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
джейла нет, а смски и зап книжка сохранятся и тоже назад зальются?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
Если включить логику то становится понятно, что естественно зальются
Чью логику включать? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Чью логику включать?  Уж точно не андрочерскую.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чью логику включать?  Уж точно не андрочерскую. Уж точно... 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
День добрый. Вопрос такой вот будет...Достался мне взамен утопленнику старенький 3GS. Занес его в ремонт, дабы подшлифовали его и попросил удалить всю каку от предыдущего владельца путем перепрошивки. Ну они взяли и ляпнули на него 6.1.3. Мол самая актуальная на него и т.п. Но я, по субъективным ощущениям, чую, что работал он под 5.1.1 в свое время у меня на порядок шустрее. Мб мне уже кажется, а может и нет...(чего стоит запаздывающий звук блокировки и прочие мелочи). К чему я собственно....А. Вот захотел даунгрейдить его до 5.1.1. Естесна сначала спросил у гугла и все "мастера" кричат в одно горло, что если я предварительно не сохранил SHSH, то сделать я прям ничего не смогу. Вот после этой предыстории хочу спросить:
1. Можно ли даунгрейдить телефон до 5.1.1. без сохраненных SHSH, если он неверлок (кой собсна у меня) и джейл мне как бы не особо всрался 2. Если я откачу его на родную 4.1(так вроде она называется), то смогу ли я поставить базовые приложения типа "контакт, вебмани, читалку и навигатор" ну и еще несколько подобного типа. В свистелках-перделках для айфона не нуждаюсь. Требуется просто нормально функционирующий аппаратик и все. Просто слышал, что на такой старой прошивке уже фиг что поставишь...
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
День добрый. Вопрос такой вот будет...Достался мне взамен утопленнику старенький 3GS. Занес его в ремонт, дабы подшлифовали его и попросил удалить всю каку от предыдущего владельца путем перепрошивки. Ну они взяли и ляпнули на него 6.1.3. Мол самая актуальная на него и т.п. Но я, по субъективным ощущениям, чую, что работал он под 5.1.1 в свое время у меня на порядок шустрее. Мб мне уже кажется, а может и нет...(чего стоит запаздывающий звук блокировки и прочие мелочи). К чему я собственно....А. Вот захотел даунгрейдить его до 5.1.1. Естесна сначала спросил у гугла и все "мастера" кричат в одно горло, что если я предварительно не сохранил SHSH, то сделать я прям ничего не смогу. Вот после этой предыстории хочу спросить:
1. Можно ли даунгрейдить телефон до 5.1.1. без сохраненных SHSH, если он неверлок (кой собсна у меня) и джейл мне как бы не особо всрался 2. Если я откачу его на родную 4.1(так вроде она называется), то смогу ли я поставить базовые приложения типа "контакт, вебмани, читалку и навигатор" ну и еще несколько подобного типа. В свистелках-перделках для айфона не нуждаюсь. Требуется просто нормально функционирующий аппаратик и все. Просто слышал, что на такой старой прошивке уже фиг что поставишь...
1. нет - инфа 100% 2. да - но старой версии
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Вышел джейлбрейк iOS 7плюсуем за новостьВот это Новый год.  http://evasi0n.comiOS 7.0, 7.0.1, 7.0.2, 7.0.3, 7.0.4, 7.1beta1, 7.1beta2 Клиент для Windows, Mac, Linux. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 17:00:56 от SpoR »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
6,1,3 походу в пролете....
|
|
|
|

|
|
|
Gore
|
Подскажите - есть ипад, может есть какая-то софтна, которой можно смотреть баланс трафика, у меня симка от велкома. На ведроиде стоит Баланс.бай - оч удобная хрень, может на иос что-то подобное есть?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Подскажите - есть ипад, может есть какая-то софтна, которой можно смотреть баланс трафика, у меня симка от велкома. На ведроиде стоит Баланс.бай - оч удобная хрень, может на иос что-то подобное есть?
если есть джейл, то есть - твик соответствующий. если актуально, то завтра утром дам название ) позволяет управлять ussd запросами - соответственно, отправлять *100#, брать обещанный платеж и т.п...))
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
если есть джейл, то есть - твик соответствующий. если актуально, то завтра утром дам название ) позволяет управлять ussd запросами - соответственно, отправлять *100#, брать обещанный платеж и т.п...)) вы об этом ? QueryUSSD
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
если есть джейл, то есть - твик соответствующий. если актуально, то завтра утром дам название ) позволяет управлять ussd запросами - соответственно, отправлять *100#, брать обещанный платеж и т.п...)) спасибо за совет, но агрегат без джейла(
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Ребята есть вопрос - мот кто сведущ
В 3гс камера не запускается Заходишь появляется лепестки камеры - но они не открываются Сама камера слышно что пытается открыться (внутри что то вжикает) - но ничего не происходит Уже накидывал 2 камеры - результата ноль
Кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На иос тоже есть Баланс бай. Не помню только платный или нет. У меня установлен
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
На иос тоже есть Баланс бай. Не помню только платный или нет. У меня установлен FREE работает данное приложение через инет, т. е. тоже самое, что через браузер зайти в интернет-помощник и глянуть там  т. е. просто немного автоматизирует данный процесс
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
работает данное приложение через инет, т. е. тоже самое, что через браузер зайти в интернет-помощник и глянуть там т. е. просто немного автоматизирует данный процесс попробовал, проще исса, под иос не показывает остаток трафика, для меня она бесполезной получается
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
работает данное приложение через инет, т. е. тоже самое, что через браузер зайти в интернет-помощник и глянуть там т. е. просто немного автоматизирует данный процесс попробовал, проще исса, под иос не показывает остаток трафика, для меня она бесполезной получается А на фига буй флуй с включенным трафиком?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
работает данное приложение через инет, т. е. тоже самое, что через браузер зайти в интернет-помощник и глянуть там т. е. просто немного автоматизирует данный процесс попробовал, проще исса, под иос не показывает остаток трафика, для меня она бесполезной получается А на фига буй флуй с включенным трафиком? я ж писал, что у меня симка от велкома - тариф по трафику, поэтому и хотел софтину, чтобы она через иссу давала инфу по остатку, чтобы через браузер каждый раз не лазить в иссу
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
работает данное приложение через инет, т. е. тоже самое, что через браузер зайти в интернет-помощник и глянуть там т. е. просто немного автоматизирует данный процесс попробовал, проще исса, под иос не показывает остаток трафика, для меня она бесполезной получается А на фига буй флуй с включенным трафиком? я ж писал, что у меня симка от велкома - тариф по трафику, поэтому и хотел софтину, чтобы она через иссу давала инфу по остатку, чтобы через браузер каждый раз не лазить в иссу тогда только джейлбрэйк
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
я решил вопрос в стиле андроид)) - добавил велкомовский акк (через баланс бай) в виде виджета на рабочий стол своей мобилки), че я до этого сразу не догадался 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
я решил вопрос в стиле андроид)) - добавил велкомовский акк (через баланс бай) в виде виджета на рабочий стол своей мобилки), че я до этого сразу не догадался  этот народ никто и никогда не победит....  что наши люди только не придумают...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а шо Паладина не слышно...не отошел после праздников? ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
заипали эти картинки, всё эта ерунда ))