knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
А вот поликарбон, титан, синтетический сапфир, разновидности оргстекла и пр. пластики это уже более высокий уровень. Какое всё это имеет отношение к андроидовским пластиковым обмылкам?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вот поликарбон, титан, синтетический сапфир, разновидности оргстекла и пр. пластики это уже более высокий уровень. Какое всё это имеет отношение к андроидовским пластиковым обмылкам? Такое что я этим всем пользуюсь. В отличие от вашего продвинутого силифона.  Из этого всего только экран силифона сделан из ненависного вам и, по вашим словам, дешевого пластика.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Из этого всего только экран силифона сделан из ненависного вам и, по вашим словам, дешевого пластика. Что-что? Guerilla Glass - это "чуть-чуть" другое. Не стоит ставить его рядом с обмылками. Такое что я этим всем пользуюсь. В отличие от вашего продвинутого силифона. Ты смешон. И глуп. Я, конечно, прекрасно понимаю твою жизненную позицию. Сааб - "почти самолет". Значит ты ездишь на самолете. Пластмасса, из которой сделан твой телефон - это "почти карбон". И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Из этого всего только экран силифона сделан из ненависного вам и, по вашим словам, дешевого пластика. Что-что? Guerilla Glass - это "чуть-чуть" другое. Не стоит ставить его рядом с обмылками. Gorilla Corning Glass. Алюминосиликат исскуственно создваваемое нечто. Оно стоит во всем что Вы называете обмылками. В силифонах тоже. Такое что я этим всем пользуюсь. В отличие от вашего продвинутого силифона. Ты смешон. И глуп. Я, конечно, прекрасно понимаю твою жизненную позицию. Сааб - "почти самолет". Значит ты ездишь на самолете. Пластмасса, из которой сделан твой телефон - это "почти карбон". И т.д. Пастмасса из которой сделан корпус HTC One X/X+ это поликарбонат. Т.е. полимер на основе углерода или карбона, если по англицки. Синтетический полимер высокой ударопрочности, жаропрочности, с отличными тактильными и визуальными качествами. Не требует покраски и доп обработки. Что при использовании в качестве материала для корпуса смартфона (не путать с силифоном) дает громадные бенефиты по сравнению с крашенным алюминием или "натуральным" стеклом.
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
как зарегица в App Store ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
с отличными тактильными и визуальными качествами. Хехехе...  Внешне и на ощупь - голимый дешевый Китай.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
с отличными тактильными и визуальными качествами. Хехехе...  Внешне и на ощупь - голимый дешевый Китай. Представляете? Еще и дешевый. Это же плюс! Причем несравненно большим чем дорогой пиндос с материалами корпуса найденными на мусорнике.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ребят кто сталкивался при включении камеры периодически начали появляться фиолетовые полоски на экране. айфон 5 -не прошивался
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
по этой же причине мобилу с андроидом невозможно проипать, она всегда в розетке торчит)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
Потому что ею пользуются.  Кстати когда дома был и включил свой в самолетный режим то оно выдержало 3е суток со спорадическим просмотром видео аудио и кратковременными играми по 15-20 минут. Силифоны отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Потому что ею пользуются.  Кстати когда дома был и включил свой в самолетный режим то оно выдержало 3е суток со спорадическим просмотром видео аудио и кратковременными играми по 15-20 минут. Силифоны отдыхают. андерсон
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Потому что ею пользуются.  Кстати когда дома был и включил свой в самолетный режим то оно выдержало 3е суток со спорадическим просмотром видео аудио и кратковременными играми по 15-20 минут. Силифоны отдыхают. андерсон пффф... могу повторит на спор... сколько ставишь?
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Потому что ею пользуются.  Кстати когда дома был и включил свой в самолетный режим то оно выдержало 3е суток со спорадическим просмотром видео аудио и кратковременными играми по 15-20 минут. Силифоны отдыхают. андерсон пффф... могу повторит на спор... сколько ставишь? ты не поверишь всем нас*?рать сколько у тебя и что там за андроид) один хрен тебе никто не поверит если скажешь что он у тебя работает больше чем день)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гдет скрин был моего гнусмаса после восьми суток непрерывной работы, могу поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Потому что ею пользуются.  Кстати когда дома был и включил свой в самолетный режим то оно выдержало 3е суток со спорадическим просмотром видео аудио и кратковременными играми по 15-20 минут. Силифоны отдыхают. андерсон пффф... могу повторит на спор... сколько ставишь? ты не поверишь всем нас*?рать сколько у тебя и что там за андроид) один хрен тебе никто не поверит если скажешь что он у тебя работает больше чем день))) да мне собственно насрать что всем насрать... ты просто предположил было что я сочиняю... а теперь типа испугался это проверить? чо? силифон в лучшем случае и половину того не потянет? ну я так и предполагал.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Потому что ею пользуются.  Кстати когда дома был и включил свой в самолетный режим то оно выдержало 3е суток со спорадическим просмотром видео аудио и кратковременными играми по 15-20 минут. Силифоны отдыхают. андерсон пффф... могу повторит на спор... сколько ставишь? ты не поверишь всем нас*?рать сколько у тебя и что там за андроид) один хрен тебе никто не поверит если скажешь что он у тебя работает больше чем день))) да мне собственно насрать что всем насрать... ты просто предположил было что я сочиняю... а теперь типа испугался это проверить? чо? силифон в лучшем случае и половину того не потянет? ну я так и предполагал. Пал, ты так и не понял, тебе про твой андроид в теме обсуждения айфона никто не поверит по умолчанию, что ты там не доказывай) иди расказывай свои сказки в ветке андроид) вы там сказочники любите это дело)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Потому что ею пользуются.  Кстати когда дома был и включил свой в самолетный режим то оно выдержало 3е суток со спорадическим просмотром видео аудио и кратковременными играми по 15-20 минут. Силифоны отдыхают. андерсон пффф... могу повторит на спор... сколько ставишь? ты не поверишь всем нас*?рать сколько у тебя и что там за андроид) один хрен тебе никто не поверит если скажешь что он у тебя работает больше чем день))) да мне собственно насрать что всем насрать... ты просто предположил было что я сочиняю... а теперь типа испугался это проверить? чо? силифон в лучшем случае и половину того не потянет? ну я так и предполагал. Пал, ты так и не понял, тебе про твой андроид в теме обсуждения айфона никто не поверит по умолчанию, что ты там не доказывай) иди расказывай свои сказки в ветке андроид) вы там сказочники любите это дело))) ну так если ты считаешь это сказками и уверен в этом на 100% то у тебя "верный" шанс на спор "получить" денег.  И сказками про андроиды как раз, на сколько мне отсюда видно, занимаются яблочники. Последняя шутка Женечки например являет собо подтверждение сиего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Жаль... что и тут ты не дотягиваешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
Жаль... что и тут ты не дотягиваешь.  Пал, иди в свою ветку расскажи соведробратам как клева им пользоватся, как ты все не успокоишься?, тебя здесь никто и никогда не поймет!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Жаль... что и тут ты не дотягиваешь.  Пал, иди в свою ветку расскажи соведробратам как клева им пользоватся, как ты все не успокоишься?, тебя здесь никто и никогда не поймет!Ты хочешь сказать что тут все такие тУпЫе? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Гдет скрин был моего гнусмаса после восьми суток непрерывной работы, могу поискать  Ктотаврот  Даже мой домашний тилипхон столько не живет без зарядки  Жаль... что и тут ты не дотягиваешь.  Пал, иди в свою ветку расскажи соведробратам как клева им пользоватся, как ты все не успокоишься?, тебя здесь никто и никогда не поймет!Ты хочешь сказать что тут все такие тУпЫе?  Узбагойса уже 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
Ктотаврот  Даже мой домашний тилипхон столько не живет без зарядки ну так купи нормальный  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, давайте я поотключаю интернеты и прочую чухню, и буду по телефону только звонить и выложу вам примерно такой же скрин?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
ты еще вообще его выключи ага 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ой, давайте я поотключаю интернеты и прочую чухню, и буду по телефону только звонить и выложу вам примерно такой же скрин?
А давай... 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
А давай...  да делать мне больше не... с ведроводом спорить)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А давай...  да делать мне больше не... с ведроводом спорить))) правильно... иди ставь свой силифон на зарядку... ато пока ты этот пост писал он пол батареи выжрал. 
|
|
|
|
|
|
|
|