knn
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 » |
|
Полезные ссылки: ifreeapps.ru idownloads.ru iapplications.ru iphoneapps.ru 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Henk
|
вот потому ты и не видишь ущербности... ибо и сравнить не с чем. пал ты опять? задрал, я уже писал, сравнить мне более есть с чем, до айфона у меня было все о чем ты только мог мечтать) и то что я сделал выбор в сторону айфона, ну хз, ну не твое это дело понимаешь, всем же абсолютно насрать что у тебя хтс... что ж ты за человек то такой? вот чего тебе не иметься?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
айфон - симбиан в прошлом(дружественный телефон) андройд - виндовс 6.1 или 6.5(херня об которую можно сломать голову и близлежащие обьекты)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Henk
|
или может ты хочешь что бы все тебя поддержали какой пал малодец что у его хтс))) ну я могу сказать пал твой хтс лучший в мире ога)))
к солову недавно барыжки приходили предлагали галкси с4 за 526 руб. 00 коп. ))) ахах))) я достал айфон что бы вставить симку для проверки (там микросим прсото) они такие на меня охохохо мол лошара) с китайским айфоном) дай говрит трубу, я дал, о говорит написано что китаеза))) хахах)) типа лох)
я вообще не спорил даже) мне просто пох что они подумали)))просто улыбнуло, что все!!! абсолютно все!!! считаються с айфоном! кто его в руках не держал кто и в глаза не видел, кто любит кто ненавидит, кто бы что не говорил о айфоне знают все! и все с ним счиаються, и все остальные телефоны сравнивают только с айфоном!!! невероятно оно факт)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
нука покажи скриншот, где он отказывается регицца в сети изза даты
а понту со скриншота, он тупо пишет поиск, не регится и виснет, внимание нужно для иос 7, так что скрин с настройкой от старых не катит. помогаем, иос 7 нужно через настроики телефона установить правильную дату.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пулять так покажи скрин настроек даты тогда)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vitali na rabote
|
как его показать если там нету настроек года и месяца, да и тел я отдал пусть сами мучаются, мое дело кнопку починить  .
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
как его показать если там нету настроек года и месяца, да и тел я отдал пусть сами мучаются, мое дело кнопку починить  . кароч, херню какую то несете с настройками, я не понимаю одного? зачем вам круглое носить? взял айфон, вставил шнурок в его и всунул в компьютер, айтюнс его и оприходует сразу и все настроит! откуда вопрос зачем без компьютера? а интернет? взял вайфай включил словил сеть и настроил, ну или в ручную вырубил датчик и настроил? пилюять Виталя что ты мучаешь людей головоломками, все просто, только когда вы скажете а как достать пальцем до носа через зад, ну я скажу вам дерзайте, вы будете первыми, корчое Виталя харе, не грузи народ.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну или в ручную вырубил датчик и настроил? а ты попробуй выруби в 7 иос датчик и настрой  . ну и понимаешь когда я беру в руки телефон типа хатацы или самасунь, мне чтоб им начать пользоваться не нужно бежать к компу или искать вайфай тем более чтоб настроить дату, я беру и пользуюсь, походу эплу надо выдавать в комплект к сифоне еще и нетбук в качестве аксессуара ну или простую мобилку, а то вдруг дата собъется, а рядом компа и вайфа нету 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
а то вдруг дата собъется, а рядом компа и вайфа нету ответ такой! это не возможно! 1. случай - человек обновил/прошил телефон, для активации подключаться айтюнс или вайфай дата и время настраиваются сами - больше е настраивать не нужно! 2. случай - в мастерской снималась батарея и сбились настройки после некоторого ремонта, - в этой же мастерской берешь и подключаешь вай фай или тунец все настраивается. если это не могут сделать в мастерской, ну что ж это беда, а не мастерская. 3. случай - телефон разбили/ поломали/ утопили - то никакая дата и время ему не помогут работать - телефон относиться в мастерскую -смотри пункт 2 или труп. какая еще может быть ситуация? что за бред? если руки у кого то из задницы выросли то это точно не может быть проблемой любого устройства, это только проблема пользователя))) разговор не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а то вдруг дата собъется, а рядом компа и вайфа нету ответ такой! это не возможно! 1. случай - человек обновил/прошил телефон, для активации подключаться айтюнс или вайфай дата и время настраиваются сами - больше е настраивать не нужно! 2. случай - в мастерской снималась батарея и сбились настройки после некоторого ремонта, - в этой же мастерской берешь и подключаешь вай фай или тунец все настраивается. если это не могут сделать в мастерской, ну что ж это беда, а не мастерская. 3. случай - телефон разбили/ поломали/ утопили - то никакая дата и время ему не помогут работать - телефон относиться в мастерскую -смотри пункт 2 или труп. какая еще может быть ситуация? что за бред? если руки у кого то из задницы выросли то это точно не может быть проблемой любого устройства, это только проблема пользователя))) разговор не о чем. все поняли!? Срочно проверять руки перед покупкой айфона! Ато всякие криворукие трогают сей святой продукт. Кстати а есть заповеди по которым надо пользоваться силифоном? Ато мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Каждому - своё. Мне достаточно самого лучшего, а остальные, если пожелают, могут пользоваться андроидом.
|
|
|
|
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Раз уж холивар начался, добавлю свои 5 копеек
"Один парень использовал iPhone, а потом на андроид пересел. Говорил - нравится, удобно, красиво. Его потом в дурдом, конечно, забрали."
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Paladin
|
хехе... не плохо... а у меня вот чего есть. Чтобы купились силифон надо иметь три вещи. 1. Знакомого адепта без которого тебе точно втюхают китай 2. Штука бакцов зажатая потной ладошкой. 3. Хоть какую нибудь болезнь мозга которая позволяет не замечать что ты покупаешь чтото ущербное и свято верить в однозначность правильного выбора даже перед лицом фактов указывающих на обратное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1. Знакомого адепта без которого тебе точно втюхают китай элегантно промолчим про китайские гелакси эсс.... 
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
Paladin, спасибо док! А можно конкретней диагноз поставить?  нет! мопэд не мой... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
это не возможно! ситуация четыре, на айфоне стоял пароль разбили тач, для замены снимаем батарею, ставим тач собираем, айфон просит подождать двадцать лет перед следущей попыткой ввода пароля, в сети не регится так как дата сбилась  , вайфай не включишь 20 лет как никак ждать, аналогично тунец говорит разблочьте девайс и опять теже 20 лет  , вывод шьем через дфу все что было в аппарате херится  . а еще ненавязчивые обновления и иос 7 это просто попа, уже человек пять приходило просило вернуть иос 6, так как гомосячные чудо цвета это не по мужски и им стыдно перед друзьями, ну и чегото батарейка меньше держит и не так плавно работает  , но так как джейла у них не было досвидос ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
аналогично тунец говорит разблочьте девайс и опять теже 20 лет , вывод шьем через дфу все что было в аппарате херится . если не умеешь пользоваться компьютером твоя беда. потмоу что никакйо потому что все данные можно сохранить если руки не из жо... а по поводу того что подключаешь тунец уже какие то сказки!!! так как при подключении к тунцу аппарат получает время автоматически при его проверке!!! так что правдой твой ситуаций не пахнет! а вообще не смути людей! При отключении батарейки ты сам прекрасно знаешь что ничего не сбивается так просто!!! в основном при пайке! так что уже 3 раза в твоей ситуации смысла нет! итог не придумывайте безвыходные ситуации выход есть всегда, беда тока в крывизине рук))) и я еще раз говорю если в мастерской не смогут настроить время ... хм... и не смогут сохранит данные... то люди точно ошиблись "мастерской" вывод не неси херни...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а чего смутить то, фотки с аппарата на аппарат просто так не скинешь, беги к компьютеру, взять аппарат из коробки и пользоваться не получится, опять беги к компьютеру или вайфайке дата и активация, ну и на счет того что заблоченный паролем аппарат получит время автоматом от компа не канает, тюнес говорит введите пароль на аппарате, всего то 20 лет подождать  , бэкапы опять же на на комп. облака конечно спасают но не 2.5 гига а то и больше перекачивать. в андроиде достал тел из коробки нажал настроюпотом и звонишь, бэкап прямо из рекавери на карту памяти или в память тела, передать фотки вайфай дайрект или нфц, блюзуб накрайняк, никакх активаций никаких банковских карт при регистрации.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Может кто мне подсказать может, что сделать, чтобы один из почтовых ящиков не синхронизировался автоматически? Т.е. ситуация такая: есть личный почтовый ящик и я хочу получать уведомления о новых письмах автоматически, а есть рабочий, куда приходят сотни писем и днем, и ночью. Так вот, я хочу иметь возможность зайти и обновить рабочую почту вручную, но при этом иметь постоянный доступ к личной. Есть у кого идея как это сделать?
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
Henk
|
Может кто мне подсказать может, что сделать, чтобы один из почтовых ящиков не синхронизировался автоматически? Т.е. ситуация такая: есть личный почтовый ящик и я хочу получать уведомления о новых письмах автоматически, а есть рабочий, куда приходят сотни писем и днем, и ночью. Так вот, я хочу иметь возможность зайти и обновить рабочую почту вручную, но при этом иметь постоянный доступ к личной. Есть у кого идея как это сделать?
поставь почтовый клиент отдельно для рабочего ящика и настрой его на ручное обновление.
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
скорее не обновлялся автоматически ? на iOS 7.0.3 так: Настройки -> Почта, адреса, календари -> Загрузка данных -> выбираешь нужный ящик и ставишь "Вручную" тогда будет обновляться только тогда, когда обновишь вручную  
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
По радио слышал информацию, что производство 5С сокращают в 2 раза. Причина - не пользуется спросом.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Paladin
|
По радио слышал информацию, что производство 5С сокращают в 2 раза. Причина - не пользуется спросом.
Во тупые покупатели у эпла... тоже самое в лучшем материале корпуса и в два раза дешевле не пользуется спросом...  только потому что оно дешевле... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 20:24:27 от Paladin »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не удивили
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кирилчег
|
тоже самое в лучшем материале корпуса Хаха, да у тебя "андроид головного мозга". Пластиковые обмылки никогда не были "лучшим материалом корпуса".
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тоже самое в лучшем материале корпуса Хаха, да у тебя "андроид головного мозга". Пластиковые обмылки никогда не были "лучшим материалом корпуса". А что было лучшим материалом? Бывшная пивная банка? или бутылка? И почему оно лучшее? Потому что дороже продают и быстрее гундоситься? И значит ли то, что Вы перешли на обсуждение моего головного мозга, что ва нечего добавить по теме?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
И значит ли то, что Вы перешли на обсуждение моего головного мозга, что ва нечего добавить по теме? Мне есть что сказать, но я не могу удержаться и не поглумиться над главным андрочером форума. А что было лучшим материалом? Бывшная пивная банка? или бутылка? И почему оно лучшее? Потому что дороже продают и быстрее гундоситься? Пластик - дешевка. Точка. И его так массово применяют только из-за этого.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И значит ли то, что Вы перешли на обсуждение моего головного мозга, что ва нечего добавить по теме? Мне есть что сказать, но я не могу удержаться и не поглумиться над главным андрочером форума. Вы считаете Вам удалось над кемто поглумиться?  Наивно. А что было лучшим материалом? Бывшная пивная банка? или бутылка? И почему оно лучшее? Потому что дороже продают и быстрее гундоситься? Пластик - дешевка. Точка. И его так массово применяют только из-за этого. Да нет не точка. Не хочу вас обидеть но алюминий и стекло еще более дешевы. Не зря ведь из этого упаковачную тару и айфоны делают? Алюминий настолько дншев что даже при более сложном процессе его покрытия, для избежания реакции с содержимым упаковки, производство его и так оплачивается. А вот поликарбон, титан, синтетический сапфир, разновидности оргстекла и пр. пластики это уже более высокий уровень. Но это не про силифон.
|
|
|
|
|
|
|
|